![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Спам-робот
|
![]()
Нела, тут очень большую роль играет терпение и целеустремленность родителей... Мне очень мама моя помогала, без нее бы наверное рехнулась с ним в переходном возрасте... Когда я уже впадала в ступор- она его тянула... Я понимаю, ведь еще и работать надо и своя жизнь должна быть какая то... Но тут только терпение и труд... Постоянные беседы... Не думайте что все попусту... Мой сейчас вещает и я понимаю, что все он слышал и понимал... Просто ну вот корежило его так...
Сейчас до сих пор у нас обязанности с мамой разделены... Хоть он и студет, но с экзаменами ( если завал ... Память не очень у него) мама помогает... Я де контролирую общие вопросы и помогаю если что " по жизни"... Самый пик у нас был 12-15 лет... Это была просто жесть... Сейчас вроде тихо, но мы все равно поглядываем и если что мозги вправляем малость... Не сильно)))) но учится и работает. И девушка и друзья- все присутствует... Тоько вот уж порой ну совсем правильный... Это даже пугает)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#168 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В общем-то логично и является офиц диагнозом, имеет серьезные последствия и настолько серьезные, что официально hse дает в аптеке раз в неделю набор еды глютен фри бесплатно и регулярную деньгу на эту диету
А остальные надуманные аллергичные поведенческие нетоллерантности не диагностируются и медициной не признаются и не подтверждаются. Люди уже с ума сходят, знакомая мамань с двумя аутистами на глютен фри, уже сама диагностировала свою новую собаку как нетолерантную к глютену- умора! Наверное щенок больно гиперактивно бегает ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 04.02.2014 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тут же не то чтобы химию с биологией надо понимать, а физиологию нервной системы и нейронального взаимодействия, которая не то чтобы и до конца еще изучена. Вообще людей не поймешь, сами же пишут, что в курсе, что во многих случаях картина такая - в результате гибели нейронов, а вывод делают - что нужно оставшиеся нормальные нейроны стимульнуть, тогда все будет ок. Да нифига, надо создать мозгу условия для восстановления. Про аутизм не скажу, а мы сдавали AT G к глютену. Чисто эмпирически попробовали - и кое-что получилось. И есть, есть в недрах интернета научные статьи на эту тему, но не буду утруждать подробностями, кому надо сам найдет.
![]() |
![]() |
#171 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот что собственно и следовало доказать... Правда не таким путем конечно... Тихий отличник и медалист в Москве расстрелял людей... Никому до этого опастности не представлял и из школы его не выгоняли....
![]() |
#172 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
его одноклассник рассказывал,что он мечтал стать киллером,чтоб убивать..Но это тема для другой темы.Потому что "проблемными",которые ярко выражены,занимаются,а вот на таких тихоней не всегда обращают внимание.Там ещё тот букет,только всем было пофиг.Мальчика в старший класс бабушка за ручку отводила. Отец давил так,что у ребенка из-за 5 с минусом истерики случались.В общем потеряли ребенка и родители и школа и вырос монстр.Разве теперь можно такого мальчика вылечить?..Грустно.
Хорошо,что одноклассников не тронул,стрелял по стенам и потолку.
![]() |
#173 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Mithrilian добавил 04.02.2014 в 14:30 Цитата:
![]()
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 04.02.2014 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вчера была передача по России,ученики очень хорошо и об учители отзываются и об ученике,говорят помогал одноклассникам на контрольных,но вообще больше с девочками общался.Видимо ребенок был абсолютно не уверен в себе,с кучей комплексов.Мне кажется,тут семья сильно виновата..
![]() |
#176 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вроде как даже поговорка есть - нервные клетки не восстанавливаются, исследования проводят, но пока доказательств нет, так что остаётся стимулировать
Нела добавил 04.02.2014 в 15:38 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Нела, 04.02.2014 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mithrilian, те что не имея признаков и офиц диагноза, ставят дома сами диагноз по поведению...
WaterRose добавил 04.02.2014 в 15:44 Mithrilian, Географ обещал поставить четвертку, а мальчик шел на золотую медаль. Родителей однозначно в топку! Довели ребенка по полной программе, считали его гением, наверное как моего отца в детстве били ремнем за четвертки. Последний раз редактировалось WaterRose, 04.02.2014 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (04.02.2014) |
![]() |
#178 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а почему,не сказал? может это сейчас у них в подростковых кампашках прикольно,ну как эмо,готы,экзорцисты..
как-то действительно скучно для 13-летнего гиперактивного подростка.Может он спецом так ответил,как в протест? А может просто кинчик посмотрел типо "Константин").
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да нет, он знает, что я советую ему это. Он мне все время спрашивает кем ему быть - я и отвечаю, что учителем праймери рабочий день короткий, каникул полно и зарплата ничего. Потом, говорю, ты будешь знать подход к таким же детям как ты сам из своего опыта и жалко ирландский забрасывать он у него очень хорошо идет, так де как и немецкий
Он после просмотра кино про экзорцизм решил таким специалистом стать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а он не может манипулировать своей особенностью? Дети,даже маленькие сильные манипуляторы,а уж подросток,зная,что ему поблажки на его диагноз,ух как может развернуться).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русские школы, а так же Воскресные школы в Ирландии | Mur4ik18 | Образование | 1 | 29.10.2012 12:54 |
Открытие Украинской школы на базе школы "Буратино" в Свроде | Natalie | Наши дети | 0 | 17.11.2010 12:36 |
Lucan и школы | OOps | Наши дети | 7 | 28.01.2008 14:47 |
Школы Лимерика | _NY_ | Наши дети | 0 | 28.01.2008 14:07 |
Выбор школы | nata | Наши дети | 12 | 10.09.2003 17:23 |