![]() |
![]() |
#166 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ок, дело житейское
![]() ![]() Angelyka добавил 28.10.2013 в 11:50 Я добавляю 8-10 капель. Но я уже 2 года интенсивно пользуюсь маслами. Если Вы только начинаете, то добавляйте не более 3х капель и держите маску не более 1 часа. С маслами лучше меньше, чем больше! ![]()
Если ты хочешь подойти и заговорить со мной - почему бы тебе не подойти и не заговорить со мной? Уолт Уитмен. Последний раз редактировалось Angelyka, 28.10.2013 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (28.10.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо, только я что-то запуталась, я думала -ето ржаной шампнунь, который не надо держать на волосах, а надо просто мыть им. или ржаной шампунь-это только ржаная мука, а ржаная мука+финугрик+ еф. масло-ето маска?
![]() |
#168 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это питательная смесь. Когда Вы нанесете эту кашу на голову, Вам возможно самой не захочется смывать сразу. Блогерша на ю-тюбе предлагала это как ржаной шампунь и как маску тоже, в зависимости от того сколько у Вас в этот день имеется времени.
С добавками тоже по-разному: это может быть желток, какой-то травяной порошок из обсуждаемых и эфирные масла по "вкусу". Посмотрите побольше роликов про ржаной шампунь, попробуйте по-всякому - и остановитесь на том, что Вам лично подходит ![]()
Благодарность от: | Olla (28.10.2013) |
![]() |
#169 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Angelyka,спасибо, вы меня вдохновили
![]() |
#170 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для тех, кто вдохновился возможностью ухода натуральными средствами, хотела бы написать пару советов.
Неоднократно слышала такое: девушка впервые красит волосы хной ...или наносит подобные питательные смеси на волосы после практики постоянной окраски хим.красками и использования кондиционера с силиконами. Первая реакция: я помыла - и, какой ужас, волосы стали как пакля. Плохая хна (или трава)! На самом деле маска или хна тут не при чем. Когда переходишь на уход с помощью натуральных средств, открывается истинное состояние волос, которое сформировано предыдущим уходом. Мы не осознаем, насколько наши волосы попорчены, т.к. после кондиционера или бальзама они шелковистые и легко расчесываются. Но это совсем не наши волосы, а иллюзия, которую мы покупаем вместе с кондиционером. Если волосы у Вас попорчены, они кажутся жесткие после травяных масок и ржаного шампуня, не растирайте их полотенцем после мытья (только нежное промакивание) и не торопитесь их расчесывать - расчесывать волосы после мытья не нужно и желательно дать им просохнуть без фена так часто, как у Вас будет получаться. После полного высыхания они станут гораздо мягче, а после расчесывания - заблестят. Если ждать никак невозможно, то разобрать волосы очень нежно гребнем с редкими зубами, а сушить по возможности холодным воздухом. Чтобы скорее увидеть положительный результат от применения натуральных ср-в советую расчесывать волосы к примеру над раковиной или таком месте, где Вы будете видеть сколько волос выпало - Вы увидите как будет сокращаться кол-во выпавших волос и это придаст энтузиазма. Постепенно проявятся и другие улучшения. Если столкнетесь с трудностями, не бросайте сразу начатое. Поищите как другие делают такие процедуры, скорее всего есть трюки, которые облегчат дело или Вы делаете что-то неправильно. Если Ваш настрой серьезный, то ко многим вещам, которые поначалу раздражают (каждый раз готовить шампунь перед мытьем, обматывание пленкой, долго сохнущие волосы), Вы вскоре привыкнете, они станут привычным ритуалом ![]() ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я задумалась И о покраске хной, но много где пишут, что нельзя красить хной волосы, ранее окрашенные краской, а это именно мой случай: волосы длинные , крашенные.отрашивать свои для окраски хной не могу-седые
![]()
![]() |
#172 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я крашу только корни т.к. хна не смывается с волос ,только изредка освежаю цвет по всей длинне.
![]() |
![]() |
#173 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+100
![]() Я тоже в свое время перекрасила волосы ниже плеч из химически-каштановых в натурально-сверкающе-каштановый ![]() Хна прекрасно закрашивает седину даже без басмы, могу точно это сказать - у меня седые волоски прямо надо лбом и по пробору и я постоянно их мониторю ![]()
Благодарность от: | Olla (30.10.2013) |
![]() |
#174 |
Активный Участник
|
![]()
у меня волосы около 50 см
подравниваю раз в 3 месяца и говрю - пол инча - не больше, они как правило срезают около 2-3 см в результате крашу - бразильской краской на основе хны Surya Henna, та что порошком - полностью натуральная, та что кремом - в ней есть и другие ингридиенты, но и масла добавляют жизни и блеска http://www.vitamingrocer.co.uk/Light...m-p/127748.htm беру их же шампуни и кондиционеры. Шампунь еле пенится, но зато без химии заказываю помногу - так как проблемы с поставками из Бразилии в Америку. из масок - пользуюсь репейным маслом - беру в аптеках в России когда летаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скажите, а что имеется ввиду под длинными волосами?
У меня сейчас до низа лопаток. Вот думаю, надо бы постричь, а постригаюсь я два раза в год. Чем длиннее волосы, тем чаще их ношу в хвосте, а толку тогда от этой красоты? Распущенные на улице тяжело носить, ветер всё в лицо, в рот, брр. Fuegos добавил 30.10.2013 в 12:35 Цитата:
Последний раз редактировалось Fuegos, 30.10.2013 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В длине волосы придерживаюсь такого мнения: I Wish I Knew - Слишком длинные волосы ну и там же про распущенные волосы абсолютно согласна.
Благодарность от: | Neznajka (30.10.2013) |
![]() |
#177 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#178 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+100
Конечно, волосы должны быть ровно такой длины, насколько хватает времени и желания за ними ухаживать. Кроме того, с возрастом они не у всех и вырастают... В "холодной" Европе считается неприличным и неэлегантным носить длинные волосы после 40 - чем больше лет - тем короче. Однако есть другие мнения. Моя подруга живет уже 10 лет в Италии, говорит - там много женщин-русалок и довольно распространено носить длинные волосы до 50 лет. Очень много косметики для волос на травах. Наверное это более типично для юга ![]() Длинные, живые волосы без признаков седины и ухоженные молодят женщину.... тогда как неухоженные, в постоянном пучке и с проседью конечно "бабят".
![]() |
Ключевые слова |
волосы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Длинные плащи, пальто. | Asiza | За покупками | 1 | 28.08.2010 18:58 |
Длинные руки | V/B | Политика | 7 | 14.09.2008 12:08 |
Ногти, волосы, ресницы!!! (было:nogti, volosi, resnici!!!) | Penochka | Услуги | 1 | 06.05.2008 12:03 |
длинные ники/откуда | dzher | Вопросы и предложения | 5 | 31.07.2007 15:28 |
Помогите,теряю волосы! | tasya | Женские разговоры | 20 | 19.05.2007 09:58 |