![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Новичок
|
![]()
Lilith, наверное, как повезет. Подруга приехала рано с утра, не успела, пришлось оставаться в Дублине на ночь, в итоге все прошло хорошо. Но мужчина на ресепшн сказал, что 'так каждый день'. Может, и правда на ночь и прям к 6.30 уже быть там? Думаю даже так вы будете не первые.. Но удачи! Расскажите потом, как прошло!
Пришла мысль: может, стоит им позвонить и если сотрудник иниса оказался прав по поводу 2,5 недель, по почте отправить? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас лето, толпа народа, как всегда. В 6.30 в сезон наплыва поздновато будет, может не достаться талончика. Мы в свое время с мужем за моей визой как-то летом приезжали к 5 утра, и уже там народу много было, очередь за угол заворачивала. Была там в среду, ставила себе штамп 6. Мужчина на ресепшне посетовал, что открылись они в 8.30, номерки закончились быстро, всем желающим не хватило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, может кто знает, можно ли получить ре-ентри визу с действующим штампом 4EUFam, но в отсутствии Гниб карты? Карту пришлось отослать для получения гражданства, но ирландский паспорт до отъезда домой сделать не успеваю. Звонила в Инис, они говорят посылайте емейл в visa section, а те не отвечают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Новичок
|
![]()
Если кому пригодится: за ре-ентри визой лучше приезжать до 6 утра. Сегодня была в 6.15, очередь за два угла заворачивала уже. Талончик получила, но ждать своей очереди пришлось до половины первого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Новичок
|
![]()
Студентов отфильтровывали, когда только двери открыли где-то раньше 8. На ре-ентри всех стали запускать и выдавать талончики. Я делала только визу, но на Гниб карту народ намного быстрее освободился. Там народу было первоначально намного меньше. Многие с картами уже до 10 утра ушли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Заслуженный Участник
|
![]()
значит таки автобус в 4 утра меня ждет))))) Кто знает, прокатит с прошлого раза фотки им отдать или лучше новые сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ээээх, поздновато увидела темку, прямо-таки "о наболевшем"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilith (27.06.2014) |
![]() |
#178 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nomade (03.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#180 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||