![]() |
![]() |
#166 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ужас если любовь и уважение прошли, а ты все еще зависим и не видишь пути к независимости, и начинаешь складывать пазлы и убеждать себя, что бывает и хуже и надо терпеть ради детей или чтобы не быть одиноким в старости.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для вас никто,для вашего мужа,судя по всему,парт оф хиз лайф...
#168 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Iris, так и хочется ляпнуть знаменитую фразу про "высокие отношения"! Я свою подругу как-то тоже познакомила со своим бойфрендом (сто лет назад дело было). Короче, женился он на ней (проще говоря, увела она его), так вот как-то мило общаться всем вместе я бы просто физически не смогла. В прошлом году случайно столкнулись в электричке , я была с мужем, всем было крайне неловко. Другой случай из жизни: подруга вышла замуж за парня, с которым я тоже встречалась когда-то. Подруга нормальная, общаемся семьями, когда мы бываем в России, ее муж отлично общается с моим, но блин, вот сидим мы иногда за столом все вместе, и мне бывает настолько неудобно иногда. что прям хоть под стол лезь...Муж, конечно, не в курсе...Да и не было там ничего такого, но неловко, хоть тресни...
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (23.02.2012), WaterRose (23.02.2012) |
![]() |
#169 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть разные обшения с бывшими, нужно общатся с бывшими так, что бы не вызывать сомнения своему настоящему.
|
![]() |
![]() |
#170 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Говорили-говорили
![]() Оль,мы ведь с вами обе понимаем,о чем говорим..ну нельзя так все на черное и белое,не бывает так в жизни....И если в семье все хорошо,и любовь и уважение,то никакие бывшие не помеха... Iris добавил 23.02.2012 в 11:49 А вам какие нравятся? А вот таких отношений я не понимаю,если настолько неудобно,то зачем?
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 23.02.2012 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Badger (28.02.2012) |
![]() |
#171 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У девченок там не только бывшие присутствуют, а это уже может быть помехой. Или вы не согласны, что открытие аккаунтов на сайтах знакомств если в семье все "хорошо, и любовь и уважение" выглядит несколько странно, если не сказать больше?
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#173 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Iris добавил 23.02.2012 в 11:58 Есть нормальные доверительные настоящие отношения,которые не надо проверять никакими бывшими..для меня вот как-то так.
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 23.02.2012 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мой тоже утверждает что все просто так, друзья близкие, даже как вариант предложил что если полетим в Англию то и остановится можно будет у НЕЕ)))) гы гы, мечтаю очень))
![]() |
#175 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
По мне так и сайты и словоохотливость и бывшие- нормально ровно до тех пор пока это не начнет напрягать партнера. Если на эмоции партнера (а уж тем более беременной жены) плюют с высокой колокольни- то где же любовь и уважение?
![]() |
#176 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
проблема когда одному это категорически не нравится,а другому пофиг,что не нравится.
![]() |
#177 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Странно,что если им плохо,то они так спокойно реагируют...пишут,что мужья их любят,значит можно как-то донести до любящего мужа,что тебе не есть гуд?или нельзя? Цитата:
![]() Iris добавил 23.02.2012 в 12:05 Так а Вы ему как-то объясняли доходчиво,что Вам все это ой как не нравится?Серьезно так и строгим голосом...просто если это происходит как шуточки,то мож человек просто не понимает,что Вас это реально угнетает...
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 23.02.2012 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#178 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
вот вы старперы все =) писну свой телефон в личечку
![]() Цитата:
![]() Цитата:
но я не понимаю женщин, которые сами доводят до ситуации, когда он по сайтам ползает или орет, а от него банально не уйти, потому что - какие там тысячи - на билет домой банально нет или на поесть детям. вот такие варианты - это просто страшно. потому что если - ттт - муж окажется чудаком с буквы "м", то... schaden добавил 23.02.2012 в 12:08 ну так про это мы тут и поем 12 страниц.
There is nothing you can do that I have not already done to myself Последний раз редактировалось schaden, 23.02.2012 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#180 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=Iris;839781]Вот!!!!
Странно,что если им плохо,то они так спокойно реагируют...пишут,что мужья их любят,значит можно как-то донести до любящего мужа,что тебе не есть гуд?или нельзя? Значит нет любви ![]()
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 26.02.2012 в 22:19. Причина: ) |
![]() |