![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Маленький вопросик- нужно ли бронировать столик заранее или можно прийти и пообедать так просто с улицы, хотим посетить 18 марта т е это будет банк холидей?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Латвианкисс, вы прям заинтриговали вы меня рассказом о цепелинах. В етот раз, на псевдо-Казюкасе, их отведать не пришлось, сами знаете. Зайти что ли как-нибудь в Адмирал етот, прям даже не знаю. Обычно я не хожу в рестораны аля Брайтон Бич куда публика ходит не есть а "гулять". А вдруг етот не такой. Ну вдруг. И хотелось бы разминуться с модлавскими гопниками и шоу в виде мордобоя.
Как в том анегдоте. "Дебош с мордобоем заказывали?...- Нет! - Уплачено!" |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (08.06.2013) |
![]() |
#168 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рех, зайдите, особенно за цепелинами. Публика разная там. Хотела написать много, но вы лучше сами туда сходите, будет интересно. Драк не было, пока мы там ужинали. Я сама не любительница ресторанных застольев, люблю тихие и спокойные места, где можно спокойно поесть и поболтать, а потанцевать и повеселиться люблю отдельно от еды. Но это лично мои предпочтения, у всех разные способы отдохнуть. Для меня там вечером немного шумно, к тому же была живая музыка. Но русский дух вроде как предпологает шумное веселье
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Rex, мы в обычный будний день туда ходили. Показывали итальянскому другу русскую кухню. Без предварительной записи. Все супер.
Да и девичник декабрьский тоже там был. Собсно, после него туда и рванули через пару дней, т.к. мне очень понравилось.
#170 |
READ ONLY
|
![]()
это наверное только с пятницы по воскресенье после 22:00
![]()
#171 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да? Надеюсь не те "артисты" что давеча в RDS дурными голосами все уши проорали "Музыка на а ас связала.................. Нас не разлучат, неееееееееееет!!!"
буду иметь ввиду |
![]() |
![]() |
#172 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#173 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#174 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Паша74, знаю, что все работают, но вот не получается у меня наслаждаться живой музыкой, когда жую салат.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Белое!Комплимент шефу ресторана за цепелины,о которых так много говорят!На самом деле-вкуснее не пробовала!
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (11.06.2013) |
![]() |
#176 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дааа они мне снятся эти цепелины большое БЕЛОЕ)))
|
![]() |
![]() |
#178 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопросик к опытным.
Если планирую отметить д.р. в Адмирале маленькой компанией из 4 человек, нужно лучше резервировать столик? Или место будет свободное в субботний вечер. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stepashka,
Обязательно нужно заранее заказать. И чем раньше, тем больше шансов столик выбрать, который нравится.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 25.06.2013 в 21:03. |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (26.06.2013) |
![]() |
#180 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stepashka, потом напиши где сидеть будете. .прийдем подсядем:-))
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Stepashka (26.06.2013), Занудельман (25.06.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
С 22 по 26 июля в Дублинском порту будет стоять большой противолодочный корабль Северного флота России «Адмирал Чабаненко». | Sir | Знакомства и Встречи | 13 | 01.08.2011 12:06 |
Белый бульон | Natali1978 | Еда... | 7 | 02.12.2010 09:06 |
Белый чай | svetik10011 | Еда... | 2 | 16.01.2009 11:03 |
повалил белый дым | ronin | Автотранспорт | 22 | 13.09.2006 14:51 |