![]() |
![]() |
#166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Парфюмерия и духи - цена в магазине не означает что они стоят на самом деле столько.
Обычно это рекомендованная розничная цена, и магазины могут ее иногда изменять. Был знакомый который продавал разные известные из Франции, так вот оптовые цены редко выше 5 евро за флакон, даже если в розничной продаже будут продаваться и за 50 или 150. Точно как Смирновская оптом идет не ддороже 3 доллара США за 0.75 - а качество не лучше от того, что в магазине стоит 20.оо а в дюти-фри 10-15.00. За 10 евро литр бутылка сам покупал в Риме в дюти-фри никакой разницы по вкусу или градусам с такой же в Дублине за намного дороже. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ireland добавил 06.07.2014 в 17:59 Цитата:
Последний раз редактировалось Ireland, 06.07.2014 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (07.07.2014) |
![]() |
#168 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас училка по английскому была,и одновременно она мастер по керамике и вообще такая интересная девушка,такими духами пользовалась необычными,говорит просто не могу после них ничем другим пользоваться,и вот она назвала их,а я забыла полное название,что-то с wild fig,а интернет разные результаты на запрос показывает.Wild Fig Henri Bendel либо Wild Fig & Cassis Jo Malone,ну надеюсь найду
![]()
![]() |
#169 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мои эти любимые на вечер.. Очень необычный аромат..
![]() В магазине сказали, их производить перестали.. Надо бы затариться )))
![]() |
#170 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Верится с ооочень большим трудом. Как же все парфюмерные компании деньги зарабатывают? Ну ладно себестоимость (духи+упаковка), ну если очень захотеть поверить вам, ещё может быть 5 евро, а куда девать зарплаты огромному штату сотрудников, затраты на рекламу и т.д? А если подделки - то да 5 евро оптом думаю как раз реальная цена. Так разговор как раз о том, что в хороших магазинах можно нарваться на такие подделки за цену в 100 евро, и потому как раз посоветовали покупать в дюти-фри Дублинском, так как там наверняка оригинал, раз качество лучше. Дирл, вы с какой планеты? Junika добавил 06.07.2014 в 18:51 Цитата:
Так что качество водки сразу и не все определить могут. Многие действительно не замечают разницы, в том "какая мягкая" и "как хорошо пошла". Ну и у многих опыта сильного похмелья не так много, что бы разницу научится чувствовать. Но это не делает все водки одинакового качества.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 06.07.2014 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, да, они специфические, но просто балдею от них.. На себе особо не чувствую, только мимолётно или на одежде - белье, значит моё ))) А окружающие частенько спрашивают что за аромат такой интересный..
![]() |
#173 |
READ ONLY
|
![]()
А у вас есть любимые духи или запахи которые вам нравятся? Просто у меня дочка 12 лет, подросток, она терпеть не может духи, говорит, что у неё голова болит от них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#175 |
READ ONLY
|
![]()
Принесите обратно им в магазин с чеком. Просто скажите, что вам не понравилось. Вам должны вернуть деньги, может ещё какие тестеры дадут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Спам-робот
|
![]()
Иреланд, Как таковых любимых нет, сегодня нравится одно, завтра другое, так же зависит от настроения и погоды какими буду пахнуть сегодня. Проблем с духами нет,выбираю запахи которые нравятся, Gucci мне были подарены-вот от них мне было плохо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, а у меня на эти непереносимость,вот прямо не знаю неужели людям они так нравятся что уже столько лет в продаже
![]() |
#178 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может и было уже, но может кому-нибудь пригодится :
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#180 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kenzo Flower
Lee добавил 06.07.2014 в 20:27 тошнотворный такой запах,не знаю,как-то побрызгалась у подруги,потом пошла на работу и меня мутило весь день
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.07.2014 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
духи, парфюмерия, подарок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Духи Bond no 9 | tasya | Женские разговоры | 0 | 20.04.2010 17:36 |
Духи | Dmitry_J | За покупками | 2 | 02.03.2010 17:03 |