VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2014, 16:48   #166
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL
По умолчанию Re: духи

Парфюмерия и духи - цена в магазине не означает что они стоят на самом деле столько.
Обычно это рекомендованная розничная цена, и магазины могут ее иногда изменять.

Был знакомый который продавал разные известные из Франции, так вот оптовые цены редко выше 5 евро за флакон, даже если в розничной продаже будут продаваться и за 50 или 150.

Точно как Смирновская оптом идет не ддороже 3 доллара США за 0.75 - а качество не лучше от того, что в магазине стоит 20.оо а в дюти-фри 10-15.00. За 10 евро литр бутылка сам покупал в Риме в дюти-фри никакой разницы по вкусу или градусам с такой же в Дублине за намного дороже.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.07.2014, 16:52   #167
READ ONLY

Благодарности: 1,616 в 1,047 сообщениях Поиск благодарностей Ireland

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
Брала в Дебенхамс, 114 е не маленькие деньги за 7,5 мл духов, думала что я не чувствую запаха спустя несколько часов, спросила у мужа и детей, они тоже ничего не чувствуют
А какие духи (марки) вы там (Дебенхамс) брали? Я там иногда новинки покупаю, но в 30мл флакончиках. Цены, действительно, неприятные там. Муж и дети могут и не почувствовать тонкого запаха, вы же всегда с ними, они привыкли к вам.

Ireland добавил 06.07.2014 в 17:59
Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
Парфюмерия и духи - цена в магазине не означает что они стоят на самом деле столько.
Обычно это рекомендованная розничная цена, и магазины могут ее иногда изменять.

Был знакомый который продавал разные известные из Франции, так вот оптовые цены редко выше 5 евро за флакон, даже если в розничной продаже будут продаваться и за 50 или 150.

Точно как Смирновская оптом идет не ддороже 3 доллара США за 0.75 - а качество не лучше от того, что в магазине стоит 20.оо а в дюти-фри 10-15.00. За 10 евро литр бутылка сам покупал в Риме в дюти-фри никакой разницы по вкусу или градусам с такой же в Дублине за намного дороже.
Давайте ещё про Китай вспомним, где одежда от супер брендов шьётся. Вообще-то всё видно по поведению человека, как бы он там не одевался и не душился к какому классу (обществу) он относится.

Последний раз редактировалось Ireland, 06.07.2014 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
D_IRL (07.07.2014)
Старый 06.07.2014, 17:21   #168
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

у нас училка по английскому была,и одновременно она мастер по керамике и вообще такая интересная девушка,такими духами пользовалась необычными,говорит просто не могу после них ничем другим пользоваться,и вот она назвала их,а я забыла полное название,что-то с wild fig,а интернет разные результаты на запрос показывает.Wild Fig Henri Bendel либо Wild Fig & Cassis Jo Malone,ну надеюсь найду
Старый 06.07.2014, 17:36   #169
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,910 в 740 сообщениях Поиск благодарностей MOLLI

А мои эти любимые на вечер.. Очень необычный аромат..

В магазине сказали, их производить перестали.. Надо бы затариться )))
Старый 06.07.2014, 17:42   #170
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Цитата:
Был знакомый который продавал разные известные из Франции, так вот оптовые цены редко выше 5 евро за флакон,
Оригинальные?
Верится с ооочень большим трудом. Как же все парфюмерные компании деньги зарабатывают? Ну ладно себестоимость (духи+упаковка), ну если очень захотеть поверить вам, ещё может быть 5 евро, а куда девать зарплаты огромному штату сотрудников, затраты на рекламу и т.д?

А если подделки - то да 5 евро оптом думаю как раз реальная цена.
Так разговор как раз о том, что в хороших магазинах можно нарваться на такие подделки за цену в 100 евро, и потому как раз посоветовали покупать в дюти-фри Дублинском, так как там наверняка оригинал, раз качество лучше.

Дирл, вы с какой планеты?

Junika добавил 06.07.2014 в 18:51
Цитата:
сам покупал в Риме в дюти-фри никакой разницы по вкусу или градусам с такой же в Дублине за намного дороже.
А в водке качество ценится совсем не из-за градусов (можно и просто спирт с водой из под крана в правильной пропорции развести) и даже не только по вкусу, а потому как потом самочувствие на следующий день. После хорошей водки, не будешь на утро так помирать, как от фигни самопальной всякой.
Так что качество водки сразу и не все определить могут. Многие действительно не замечают разницы, в том "какая мягкая" и "как хорошо пошла". Ну и у многих опыта сильного похмелья не так много, что бы разницу научится чувствовать.
Но это не делает все водки одинакового качества.

Последний раз редактировалось Junika, 06.07.2014 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Junika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ireland (06.07.2014), Julietta (06.07.2014)
Старый 06.07.2014, 17:57   #171
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

МОЛЛИ, Ох, а у меня на них страшнейшая алергия, головная боль до тошноты. Отдала подруге-на ней нравится, попробовала опять на себе-опять тошнит. Не моё
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 18:03   #172
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,910 в 740 сообщениях Поиск благодарностей MOLLI

Kotoff, да, они специфические, но просто балдею от них.. На себе особо не чувствую, только мимолётно или на одежде - белье, значит моё ))) А окружающие частенько спрашивают что за аромат такой интересный..
Старый 06.07.2014, 18:20   #173
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
МОЛЛИ, Ох, а у меня на них страшнейшая алергия, головная боль до тошноты. Отдала подруге-на ней нравится, попробовала опять на себе-опять тошнит. Не моё
А у вас есть любимые духи или запахи которые вам нравятся? Просто у меня дочка 12 лет, подросток, она терпеть не может духи, говорит, что у неё голова болит от них.
Старый 06.07.2014, 18:31   #174
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

Цитата:
Сообщение от Ireland Посмотреть сообщение
А какие духи (марки) вы там (Дебенхамс) брали? Я там иногда новинки покупаю, но в 30мл флакончиках. Цены, действительно, неприятные там. Муж и дети могут и не почувствовать тонкого запаха, вы же всегда с ними, они привыкли к вам.
chanel mademoiselle,ПРИВЫКНУТЬ к новому запаху семья не успела еще т к куплены только вчера ,сегодня пробовала еще -результат тот же ,4 часа и запаха нет
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 18:56   #175
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
chanel mademoiselle,ПРИВЫКНУТЬ к новому запаху семья не успела еще т к куплены только вчера ,сегодня пробовала еще -результат тот же ,4 часа и запаха нет
Принесите обратно им в магазин с чеком. Просто скажите, что вам не понравилось. Вам должны вернуть деньги, может ещё какие тестеры дадут.
Старый 06.07.2014, 19:04   #176
Спам-робот

Иреланд, Как таковых любимых нет, сегодня нравится одно, завтра другое, так же зависит от настроения и погоды какими буду пахнуть сегодня. Проблем с духами нет,выбираю запахи которые нравятся, Gucci мне были подарены-вот от них мне было плохо..
Старый 06.07.2014, 19:05   #177
Пенсионер всея Ирландея

Kotoff, а у меня на эти непереносимость,вот прямо не знаю неужели людям они так нравятся что уже столько лет в продаже
Старый 06.07.2014, 19:13   #178
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,177 в 877 сообщениях Поиск благодарностей ly3lz

Может и было уже, но может кому-нибудь пригодится :
Цитата:
Одна из самых популярных косметологов мира, американка Эсте Лаудер, назвала духи "невидимой косметикой". Как и всякой косметикой, духами необходимо уметь пользоваться. Как? Вот несколько маленьких хитростей.
http://www.arabio.ru/aroma/hitrosti.htm

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.07.2014, 19:22   #179
Спам-робот

Лее, А что за духи? Не могу разглядеть на картинке
Старый 06.07.2014, 19:26   #180
Пенсионер всея Ирландея

Kenzo Flower

Lee добавил 06.07.2014 в 20:27
тошнотворный такой запах,не знаю,как-то побрызгалась у подруги,потом пошла на работу и меня мутило весь день

Последний раз редактировалось Lee, 06.07.2014 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Ключевые слова
духи, парфюмерия, подарок