![]() |
![]() |
#166 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ик
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Wonderful (12.08.2011) |
![]() |
#170 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
тем не менее (как я и утверждал в умозрительном примере) характеры классифицировать вполне допустимо. другое дело что этих классификаций можно придумать миллион. и чем проще классификация - тем более кургузые из неё практические выводы будут извлекаться. просто потому, что проявления характеров людей представляют собой скорее некое равеномерное поле, чем несколько кучек, да ещё и меняются во времени, иногда очень резко. эт так сказать тоже не наука, а по личным наблюдениям ![]() познание себя - не художественная цель, а результат процесса достижения (или недостижения) художественных (и прочих) целей ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Algis (11.08.2011) |
![]() |
#171 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А по мне так соционика полнеййший бред. Ну ладно читать книжки у себя на дому, друзьям посоветовать. Но активно зазывать "чаю попить" попахивает кхм...
А если ещё и по городам ездить это уже страшно. Скоро руские люди будут боятся и кричать " к нам едит инквизиция", закалачивая при этом окна и двери а то вдруг поставят тебе диагноз гитлера, буудешь потом всю жизнь мучатся. Кстати, по поводу диагнозов, этого я никогда не пойму. Зачем человеку приписывать личность какого то наполеона или бальзака если у каждого человека свой внутренний сумашедший мир непохожий на каких то больных из прошлого, даже пусть они знамениты подвигами.
![]() |
#172 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Asiza, целиком и полностью поддерживаю
еще вопрос у меня по поводу соционика. нафик она нужна? чем занимается? 1)изучает мой внутрений мир и характер как я понял. а оно мне надо? что мне будет с того что кто то меня будет изучать? 2)организовывает встречи и всех знакомит со всеми? та я лучше на шашлыках познакомлюсь.. похоже что собираются личные данные не знаю для каких целей. (большой брат следит) считаю что тема и идеи соционики не раскрыты. а значит оно - ЗЛО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как же презумпция невиновности!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Антон, у каждого юнного поколения свои взгляды на мир, и поверьте соционике места в этом мире нет. Ибо это умные книжки, не более. Правильно сказал Гиннес, лучше на шашлыках знакомится, чем на бессмысленных встречах.
![]() |
#177 |
My name is Exaybachay
|
![]()
гипотезы - не люди, у них таких глупостей нет
![]() ![]() ![]() также у гипотез есть презумпция сомнительности ![]() KaraNagai добавил 10.08.2011 в 11:32 Насть, по-настоящему умным книжкам в этом мире очень даже есть место ![]() А у каждого покаления всё по-прежнему - чем моложе - тем категоричнее ![]() ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 10.08.2011 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По-моему у шалыков и то больше общего с инквизицией чем у соционики.Там же едят синквизированных зверушек и овощи.
![]() Но вообще если кто-то в Корке организует шашлычную оргию я обязательно приду. А то все тут рассуждают о теоретичности соционики, но в Корке до практики дошло пока только у них. Предложите свои идеи тогда и проглолсуем кто зло-кто добро. А по-поводу обзовут Гитлером, так кем меня на Родине в общественном траспорте только ни типировали и : корова и овца было самым невинным.При чем там было без влпросов и тестов, т.е настоько ярким предствителем этих типов я видимо являлась ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И дернуло-же меня, их сектой обозвать, ну теперь у них посещаемость точно вырастет.Магистр их довольный,улыбается.Нет надо как-то исправлять положение,может голосовалку прикрутить?Ведь если 99% скажет ФИИИ...,им стыдно станет ...,и они не будут....?
![]() |
#180 |
Спам-робот
|
![]()
Дольника перечитываю- этология человека. Так соционики очень подходят под определение клуба.
Как они сами не раз упоминали, в основном к ним прибиваються на долго определенные типы. А вот других редко они встречают. Так как потребности в общении у разных людей разные. Мне вот скажем, при всей моей любви к шашлыкам, скучновато на них. Людей много, а подушам поговорить не с кем. Только завяжеться интересная беседа, а уже идешь еще с кем-то здороваться или собеседника утащат. У социоников была 2-3 раза. Интересно было послушать рассуждения людей о себе, ну и обо мне осбенно. С чем-то согласна, с чем-то нет. Но вхождение в разговор с малознакомыми или вообще незнакомыми людьми облегчаеться наличием темы. Точно так же, скажем, клуб любителей пива можно создать. Но нужен организатор, тот кто будет решать где и когда и заводит разговор об очередном сорте пива. Владу интересно о соционике рассказывать, он создал условия для того что бы было кому. Вот и все. Кто не хочет слушать о соционике туда не ходит. Кто-то полюбопытствовал и либо остался, либо нет. Все сугубо добровольно. Мне вот очень хочется прийти в уютное место и поболтать с приятными людьми на ни к чему необязывающую тему. Из того что я знаю подходит только соционический клуб. Может ярые противники оного, что еще посоветуют?
![]() |
Ключевые слова |
соционика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
UGGs за или против:) | EVA Taeva | Женские разговоры | 139 | 03.11.2015 02:47 |
Соционика едет по городам Ирландии | Vladam | Знакомства и Встречи | 146 | 06.09.2013 11:16 |
Поздравляем главного Соционика, Vladama, c днем рождения!!! | Wonderful | События | 9 | 06.10.2010 00:29 |
Magnet.ie За и ПРОТИВ | Sergiy_Master | IT и Связь | 5 | 23.04.2010 19:47 |
Соционика, кто вы такой? | dnk | Само приползло | 69 | 29.07.2009 20:11 |