![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я вот именно это и собирался сейчас запостить, как дочитаю нечитанные пять страниц. Дочитал, блин... ![]() Такой облом. Действительно, ничего просящий не предоставил, я намекал об этом в самом начале, предлагая подарить микшер мне. Показал бы какое видею на ютубе, где он круто играет и показывает, что у него есть потенциал для развития. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#168 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да большая разница. В 17 это еще может и простительно, а если постарше - то вот именно также рассуждают все ирландские социальщики, которых вы (не вы конкретно) так любите погнобить в соседних темках. человек попросил, а дают или не дают - это проблемы государства, а не наши с вами. Ага.
и женщины ему умом не вышли (в 17 лет, уахаха =)) Пусть тогда в главном постее напишет, что с женщин не берет =) вам тут сто раз сказали, что если бы вам не на что кушать было - вам бы помогли быстрее. Просить на дорогую аппаратуру (которая не является предметом первой необходимости) мне лично не придется никогда - я уверена в этом на 100% Последний раз редактировалось Zayatz, 17.07.2011 в 12:50. |
![]() |
![]() |
#169 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ни у кого нет также доказательств, что парень - мошенник. Сомневаться - право каждого, не давать денег - аналогично. Но глумиться и указывать как жить без доказательства вины - не есть гуд, как по мне.
![]() |
#170 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Еще раз - не давайте денег, если вы ему не верите. Но по-моему человек этот ни чем не заслужил вылившегося на него потока непрошенных советов. Да еще и сравнения с социальщиками, попал под горячую руку называется. ![]() Soffio добавил 17.07.2011 в 14:00 Простите еще раз, при чем тут социальщики? Парень официально и долго сидит на социале? Я в ту ветку не хожу, если что, не вставляет.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 17.07.2011 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#172 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как я поняла, автор просил только помочь, а не судить.
Тема закрыта.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ПОМОГИТЕ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! | Lentjaika | Благотворительность | 4 | 18.04.2009 08:43 |
Помогите,пожалуйста | Ron1n | Иммиграция | 8 | 30.07.2006 08:41 |
Помогите, пожалуйста!!!!! | Stasya | Куплю-продам. | 12 | 21.10.2004 18:13 |
Помогите, пожалуйста!!!! | Nadia1982 | Иммиграция | 4 | 29.09.2003 08:27 |