VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 00:36   #166
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,753 в 2,669 сообщениях Поиск благодарностей Pasha74
По умолчанию Re: Ребёнок-ирландский гражданин

Цитата:
Сообщение от Patric Посмотреть сообщение
тот
спасибо за честность

Pasha74 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.02.2011, 02:35   #167
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,367 в 1,001 сообщениях Поиск благодарностей Dimi

Ув. Нина Константиновна, я вообще не понимаю, что вы хотите доказать здесь на форуме. Что вы хорошо разбираетесь в Ирландском, а заодно и международном, праве? Вы, дилетант в юриспруденции, обращаетесь к таким же дилетантам с просьбой дать вам совет, а потом, если их мнение не совпадает с вашим, пытаетесь всем хамить. Извините, но создаётся такое впечатление, что вам просто охота поспорить. Что вам необходимо, так это консультация квалифицированного юриста. Это для начала. Чтение международного права вам никакой пользы не принесёт. Тем более болтословие и пререкания на форуме. Потом вам нужен очень хороший адвокат. А всё хорошее, как вы знаете (надеюсь, что здесь вы не будете спорить?), стОит больших денег. Так что берите заём на несколько тысяч евро и вперёд, к достижению цели. Только сначала определитесь на что и на кого будете жаловаться - у ребёнка вашего никто прав не отнимал, его хоть завтра заберут на родину. Так что бороться вам только за своё место под солнцем ( как бы вам, да и, думаю, всем нам, не казалось это несправедливым). Шансы у вас мизерные, но как знать, возможно через несколько лет вы блестяще выиграете процесс, создадите таким образом прицедент и докажете всем на этом форуме как они были неправы. А пока всё это просто бол-тов-ня.
Dimi вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 17 от:
Aleksandra (06.02.2011), H.Samuel (06.02.2011), Iris (06.02.2011), julik (06.02.2011), Mithrilian (06.02.2011), Nat (07.02.2011), nexus (06.02.2011), Neznajka (06.02.2011), Pasha74 (06.02.2011), Patrikeevna (28.01.2013), pilgrim (08.02.2011), qiper (07.02.2011), Sleepwalker (07.02.2011), tasya (06.02.2011), WaterRose (06.02.2011), wonderwoman (06.02.2011), Лоция (06.02.2011)
Старый 06.02.2011, 02:40   #168
READ ONLY

Благодарности: 149 в 88 сообщениях Поиск благодарностей нина константиновна

Цитата:
Сообщение от Dimi Посмотреть сообщение
Ув. Нина Константиновна, я вообще не понимаю, что вы хотите доказать здесь на форуме. Что вы хорошо разбираетесь в Ирландском, а заодно и международном, праве? Вы, дилетант в юриспруденции, обращаетесь к таким же дилетантам с просьбой дать вам совет, а потом, если их мнение не совпадает с вашим, пытаетесь всем хамить. Извините, но создаётся такое впечатление, что вам просто охота поспорить. Что вам необходимо, так это консультация квалифицированного юриста. Это для начала. Чтение международного права вам никакой пользы не принесёт. Тем более болтословие и пререкания на форуме. Потом вам нужен очень хороший адвокат. А всё хорошее, как вы знаете (надеюсь, что здесь вы не будете спорить?), стОит больших денег. Так что берите заём на несколько тысяч евро и вперёд, к достижению цели. Только сначала определитесь на что и на кого будете жаловаться - у ребёнка вашего никто прав не отнимал, его хоть завтра заберут на родину. Так что бороться вам только за своё место под солнцем ( как бы вам, да и, думаю, всем нам, не казалось это несправедливым). Шансы у вас мизерные, но как знать, возможно через несколько лет вы блестяще выиграете процесс, создадите таким образом прицедент и докажете всем на этом форуме как они были неправы. А пока всё это просто бол-тов-ня.
Вы как и все (и я в том числе),имеете право на своё мнение.
Спасибо,я Вас услышала.Всех благ!!!!!!!
нина константиновна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 08:26   #169
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,950 в 1,471 сообщениях Поиск благодарностей Iris

нина константиновна, Вы все говорите про какой-то совет,так и не озвучив,чего же Вы хотите,я так понимаю,что Вы хотите нелегально въехать в Ирландию и потом легально получать пособие...так это на форуме Вам никто не подскажет...
Вы не обижайтесь,но то что Вы пишите достаточно вызывающе и так о помощи не просят,это пока только форум не Европейский суд..
Если надо могу дать адреса центров и фондов в Москве..Там замечательные педагоги и группа родителей единомышленников,возможно найдется фонд,который оплатит Вашему сыну занятия,надо искать,просить,пробовать!Это же Ваш ребенок и никто кроме Вас ему не поможет!Вы получаете пособие по инвалидности сына?В Москве оно небольшое,но лучше,чем по всей России..
Благодарностей: 13 от:
Aleksandra (06.02.2011), antigona (06.02.2011), Apple (06.02.2011), Elena H (06.02.2011), julik (06.02.2011), Kleo (06.02.2011), Mithrilian (06.02.2011), Pasha74 (06.02.2011), pilgrim (08.02.2011), qiper (07.02.2011), vc (06.02.2011), wonderwoman (06.02.2011), Виктория17 (06.02.2011)
Старый 06.02.2011, 09:04   #170
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

нина константиновна, мне вот непонятно, сами же жалуетесь на Россию, что с ребёнком (российским в том числе гражданином) там не выжить и помощи нет. А Ирландия как минимум 3 года вас содержала и поддерживала материально. Но почему-то вы хотите подавать в суд на Ирландию?
Это никак не выглядит как попытка добиться справедливости, скорее попытка получить больше там, где это проще.
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
julik (06.02.2011), Kleo (06.02.2011), Pasha74 (06.02.2011), qu-qu (06.02.2011), Sleepwalker (07.02.2011)
Старый 06.02.2011, 10:43   #171
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,315 в 959 сообщениях Поиск благодарностей schaden
Отправить сообщение для  schaden с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
нина константиновна, мне вот непонятно, сами же жалуетесь на Россию, что с ребёнком (российским в том числе гражданином) там не выжить и помощи нет. А Ирландия как минимум 3 года вас содержала и поддерживала материально. Но почему-то вы хотите подавать в суд на Ирландию?
Это никак не выглядит как попытка добиться справедливости, скорее попытка получить больше там, где это проще.
да потому что трололо это обыкновенное, у которого ребенок больной и денег нет, но при этом, заметьте, безлимитный инет, неплохие познания в юриспруденции, куча свободного времени на поговорить и довольно приличный английский. и еще до рождения пятого ребенка - поездки в америку и англию.

кароче, типичный портрет многодетной матери одиночки, доедающей последнюю корку хлеба (российское пособие на больного ребенка - это ей один раз в магазин) я просто уже порядком сомневаюсь, между двумя вариантами: тонкий ли это тролль или женщина, которой помимо адвоката, неплохо бы еще и психолога.
schaden вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Neznajka (06.02.2011), Patrikeevna (28.01.2013), Лоция (06.02.2011)
Старый 06.02.2011, 10:54   #172
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

Цитата:
Сообщение от Mrs_Hart Посмотреть сообщение
Сейчас рассмотрение длится от 3х до 6-7 мес
далее аппеляции из года в год...
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 10:56   #173
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

Цитата:
Сообщение от schaden Посмотреть сообщение
я просто уже порядком сомневаюсь, между двумя вариантами: тонкий ли это тролль или женщина, которой помимо адвоката, неплохо бы еще и психолога.
Персонаж реальный. В этом не сомневайтесь. Как оказалось, я пересекалась с ней и её ребёнком в Дублине лет 6 назад.
schaden (06.02.2011)
Старый 06.02.2011, 10:56   #174
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

с ребёнком отправят не в лагерь а семейный беженский отель, с больным могут дать отдельную там маленькую комнату а не шеринг.

WaterRose добавил 06.02.2011 в 12:06
а там выше удивлялись...
ранее до 2003 года сдавались беременные беженцы... родившись ребёнок становился ирландцем, беженство закрывалось, выдавался постоянный вид на жительство и право на социал, безработица, мама-одиночка.
На сколько я слышала, то до 2003 года также можно было ходайствовать и получить ирл. гражданство.

Последний раз редактировалось WaterRose, 07.02.2011 в 07:29. Причина: Добавлено сообщение
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 12:14   #175
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
нина константиновна, Вы все говорите про какой-то совет,так и не озвучив,чего же Вы хотите,я так понимаю,что Вы хотите нелегально въехать в Ирландию и потом легально получать пособие...так это на форуме Вам никто не подскажет...
Вы не обижайтесь,но то что Вы пишите достаточно вызывающе и так о помощи не просят,это пока только форум не Европейский суд..
Если надо могу дать адреса центров и фондов в Москве..Там замечательные педагоги и группа родителей единомышленников,возможно найдется фонд,который оплатит Вашему сыну занятия,надо искать,просить,пробовать!Это же Ваш ребенок и никто кроме Вас ему не поможет!Вы получаете пособие по инвалидности сына?В Москве оно небольшое,но лучше,чем по всей России..
Я вам в личку напишу.Можно?
Старый 06.02.2011, 12:18   #176
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,950 в 1,471 сообщениях Поиск благодарностей Iris

Цитата:
Сообщение от нина константиновна Посмотреть сообщение
вам в личку напишу.Можно?
Конечно
Старый 06.02.2011, 12:19   #177
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
По новой будем? Я уже всё рассказала.
Что ж вы сами то все флудите не по делу.Разумные советы восприняла.На нападки отвечать не буду.Будет у вас ребёнок инвалид пересечёмся,поговорим.А так....
вам здесь бурно наезжающим меня просто не понять.

нина константиновна добавил 06.02.2011 в 14:04
Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
На сколько я слышала, то до 2003 года также после можно было ходайствовать и получить ирл. гражданство.
В 2002 году этого уже точно не было.

Последний раз редактировалось нина константиновна, 06.02.2011 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
WaterRose (07.02.2011)
Старый 06.02.2011, 13:19   #178
Участник

Благодарности: 31 в 21 сообщениях Поиск благодарностей ksuhaT

нина константиновна,вот обе темы прочитала и вот хочу спросить: а что вы собираетесь делать с остальными своими 4 детьми???вы тут все гнете на то что вы мать с большой буквы,ради ребенка готовы на все,но у вас их еще 4.вы их на кого кините?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.02.2011, 13:42   #179
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от ksuhaT Посмотреть сообщение
нина константиновна,вот обе темы прочитала и вот хочу спросить: а что вы собираетесь делать с остальными своими 4 детьми???вы тут все гнете на то что вы мать с большой буквы,ради ребенка готовы на все,но у вас их еще 4.вы их на кого кините?
Цитата:
Сообщение от ksuhaT Посмотреть сообщение
Почему ж кину то?
Попроще слова не находятся?Вы из тех,кто хочет помочь или из тех,кто хочет меня в чём то обвинить?
У двоих старших уже свои семьи.У меня уже три внука,скоро будет ещё один.
Дети взрослые.Кидать их не надо.Если вы как говорите прочли ВСЁ,то там ВСЁ есть.
Старый 06.02.2011, 13:50   #180
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Цитата:
Сообщение от нина константиновна Посмотреть сообщение
У двоих старших уже свои семьи.У меня уже три внука,скоро будет ещё один.
Дети взрослые.
раз дети взрослые и самостоятельные, то не проше ли, чтобы они вам помогли дома по-тихоньку, нежели вам какими-то окольными полулегальными путями пытаться вернуться в ирландию.
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
julik (06.02.2011), qu-qu (06.02.2011), Химик (06.02.2011)
Ответ