![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а пока что вы выделетесь только тем, что не зная броду суетесь туда, где все вас забавляет, и раздаете присутствующим какие-то оценки.. ..ну вступились на защиту Оли, ну хорошо. потом, когда за пару лет в форуме насчитаете пару десятков Оль, которые бесследно канули в лету, может мнение переменится у вас и задумаетесь перед тем как заступаться за человека, которого лично не знаете и знакомые ваших знакомых не знают... Цитата:
Цитата:
да и вообще стоимость 20 евро/занятие я бы не назвал "символической". не, я понимаю, что местный психолог все 50 за сеанс берет, но во-первых его VHI покрывает, а во-вторых можно money back потребовать или засудить ежели помощь неправильно оказана будет... об этом уже писали кстати.. ....и если не дай бог, этот экскурсовод (для примера) впечатает автобус с экскурсантами в дерево, а потом окажется что у него нету прав водительских и garda его разыскивает - где будет ваше доверие? поможет оно вам? ..дада и исчо гиннесом запить ![]() ну центр цивилизации счас явно не в ирландии ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#168 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тады пусть присутствующие на трейнинге расскажут что было да как..
негатив - от недоверия. Galaxy добавил 17.10.2010 в 22:47 ну веселей чем был в 2003м ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 17.10.2010 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Активный Участник
|
![]()
я думаю Ольга не против будет если люди поделяться мнением)))
кстати, деятельность психологов, психотерапевтов и психоаналитиков регулируют различные организации со своими подразделениями. Психологи PSI,психотерапевты или counsellers IFCP,APA если я не ошибаюсь для психоаналитиков. у меня graduate membership PSI. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Активный Участник
|
![]()
так же существуют различные методы психотерапии в зависимости от направления и школы, например психоаналитические направления включают школы Фрейда, Юнга, Клейн, Лакана и тд и тп; направления психологии - когнитивно-поведенческая терапия, humanistic approach, cognitive approach, behavioral approach, social constructionist approach and evolutionary psychological approach)))) каждый из них имеет под собой свою психологическую теорию)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Получили обвинение в зависти, недостатке доброй воли в адрес соотечественников, убийстве Кеннеди и развале мировой экономики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Если в бизнесе обижаться на тон клиента, то лучше даже не начинать.
Ну если это был не маркетинговый ход ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Активный Участник
|
![]()
Bumblebee,
Да народ постоянно к чему-нибудь цепляется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Активный Участник
|
![]()
я не обижалась))) бизнесом не занимаюсь)) просто стало за человека обидно.....
milana добавил 17.10.2010 в 23:16 не, ну по человечески это понятно. в России например диплом врача или психолога можно купить в любом переходе, конечно было бы глупо идти на прием к непонятно учившемуся ли??? врачу. непонятно зачем нужна настолько агрессивная манера задавать вопросы заранее подозревая человека в мошенничестве??? milana добавил 17.10.2010 в 23:17 сначала крики про дефицит психологов, потом как только появляются психологи крики и нашествии психологов.... странно... Последний раз редактировалось milana, 17.10.2010 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Wonderful (21.10.2010) |
![]() |
#177 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
milana, в принципе-то потенциальный клиент - это потенциальный работодатель...
Было бы странно, если бы во время job interview на вопрос об образовании начались какие-то капризы. Вопрос об образовании - ответ... Вопрос о регистрации - ответ... И нет проблем. Если начинаются defensive психологические экивоки, народ начинает дёргаться... Потому что однажды был не столь приятный экспириенс с молоком, дуют на воду... Забавно, что это надо объяснять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Активный Участник
|
![]()
по моему на все эти вопросы Ольга ответ дала)) или я ошибаюсь? я не про вопросы я про манеру в которой они задаются, работодатели обычно более вежливые попадались)))
milana добавил 17.10.2010 в 23:32 хотя с другой стороны... я работаю бесплатно, может поэтому клиенты более лояльные)))) Последний раз редактировалось milana, 17.10.2010 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Активный Участник
|
![]()
насколько мне известно вопрос о психологической помощи на русском языке стоит очень остро, в Ирландии как вы знаете очень длинный waiting list в места предоставляющие бесплатные услуги по причине недостатка финансирования. обычно предлагается работа с клиентов через переводчика, что не очень удобно и терапевту и клиенту.
в данный момент я занимаюсь проэктом по распространению бесплатной кризисной помощи русскоязычному населению ирландии, так что была бы благодарна за все мысли по этому поводу))) дабы определить потребности населения если таковые есть)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
психология |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Книги психолога в помощь родителям . | Ladka | Наши дети | 13 | 28.01.2011 15:14 |
Где в Дублине найти русскоязычного психолога? | Aliengamer | Медицина | 8 | 06.10.2010 19:46 |
камеры на М1 (Swords-Dundalk-Swords) ? | dzher | Автотранспорт | 4 | 27.10.2009 10:51 |
Ищу работу няни/ психолога | Amaranta | Куплю-продам. | 6 | 01.05.2007 06:21 |
Развитие речи у двуязычных детей - комментарий психолога | Russian Radio in Ireland | Общие темы | 0 | 15.09.2004 18:18 |