![]() |
![]() |
#166 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
насколько я знаю вся эта тема происходит от нержавеющей колонны где-то в Индии и других подобных артефактов. так вот, там примесей - дай боже, и ржаветь оно тоже всё по-началу ржавело, просто удачное сочитание этих примесей и окружающей среды со временем создало защитную плёнку между металлом и ржавчиной. но я ещё у материаловедов проконсультируюсь. Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
My name is Exaybachay
|
![]()
про якобы нержавеющее чистое железо мне сейчас конкретно из московского института стали и сплавов научный сотрудник одна сказала (специализация - покрытия как раз металлов различных, то есть ближе некуда): "думаю что миф".
KaraNagai добавил 26.11.2008 в 13:25 о! кстати пора пищевыми добавками догнаться, я считаю ![]() ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 26.11.2008 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
(Ну и институт стали и сплавов скорее всего имеет дело с реальными сплавами, а я с точки зрения физики говорю) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Спам-робот
|
![]()
странно.
Ржавчина - это оксид железа. С чего бы атому железа не связываться с атомом кислорода если у них обоих к этому есть предрасположенность? И причем тут физика?
![]() |
#172 | |
Спам-робот
|
![]()
Ну а вообще вся полупроводниковая электроника основана на примесных добавках, причём достаточно добавить тысячную долю процента примесей в полупроводник и тем самым в сотни тысяч раз уменьшить его сопротивление. И на этом свойстве созданы все полупроводниковые приборы в т.ч. и детали компьютеров
![]() vc добавил 26.11.2008 в 13:40 Цитата:
![]() А если получится, тогда вырви атом алмаза из алмазной кристаллической решётки. Он ведь тоже по идее должен окисляться до СО ![]() Для этого нужна самая что ни на есть физика ![]() Последний раз редактировалось vc, 26.11.2008 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Я конечно не сильно разбираюсь...
Но то что железо ржавеет - для организма это есть очень и очень хорошо, кровь ведь на самом деле не красная, а ржавая... И если чистое железо не ржавеет - это мне очень грустно... нафига тогда такие деньги платить за золото и платину, если можно на палец нацепить большую гайку. И в уши тоже... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Заслуженный Участник
|
![]()
скажу по-другому, это ведёт к нарушению обмена веществ и как следствие,от депрессий до самых банальных раковых заболеваний.
У моей знакомой, брат, кушал разные добавки с наличием всяческих Е, в один день oH начал чувствовать себя плохо, болела голова, рвота и прочее. Когда сделали анализы, им сказали что это самое настоящее отравление добавками, в организме собралось слишком много токсинов. Ага, всё определяет количство, только для каждого организма это количество индивидуально.кому-то подурнеет от ложечки сахара с чаем, а кому-то перед самой смертью поплохеет от воды без каких-либо добавок.
![]() |
#176 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
(шёпотом) а если добавку удалят из списка, и у неё больше не будет номера с буквой E, она сразу перестанет быть вредной? Цитата:
Цитата:
Мой мозг отказывается это понимать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Звучит как начало истории о чудесах гербалайфа.
Bumblebee добавил 26.11.2008 в 14:00 Может это буква "Ё"? Тогда нам всем - эта буква... Последний раз редактировалось Bumblebee, 26.11.2008 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И производи свое химически чистое железо хоть тоннами.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата: