![]() |
![]() |
#166 |
![]()
Да, он просто томится. Его переворачиваешь, помешиваешь. Обычно меньше минуты занимает это дело. Сковородка чтоб не раскалённая была только. Ну, и да, как гарнирчик идёт. Очень полезно и вкусно!
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
![]()
У нас есть магазин итальянской еды, Little Italy называется.
Эти макарошки ещё называются orzo. Да, у них там ещё звёздочки есть, малюсенькие такие, stelline ![]()
![]() |
#169 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лена, ето тот, что в Смитфилде, да?
#171 |
![]()
Ух ты, а я уже отчаялась такие макарошки тут найти, из Греции с собой 2-3 пачки каждый рз привожу
Насчет шпината, если из него суп варить типа шавелевого, сколько его надо, одной большой пачки хватит, он же вроде уваривается сильно? |
|
![]() |
![]() |
#172 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наташ, мне хватает пачки, я его не увариваю, кидаю в последний момент, закипит - зелень свужую, и выключаю, но мои не любят когда он как пюре, потому я его варю чуть-чуть.
![]() |
#173 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще устраивают типа ярмарки в некоторых городах с итальянскими лавочками. Есть такая в Swords. Я туда частенько заезжаю, так как являюсь поклонницей итальянской кухни. Там можно всякие макарошки купить (думаю, будет что-нить наподобие греческих). Они еще кучу соусов продают, с трюфелями, например.
#174 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Нарезаем кругляшками картофель и бакладжаны,укладываем по порядку:картошка,баклажаны,можно болгарский перец дольками,сверху котлетки и залить все это соусом,не забываем посолить. Соус-томатная паста,вода,соль,перец,можно раздавить пару зубчиков чеснока,мы еще кладем пасту из горького перца,но ее здесь не купишь,но можно чем нибудь острым заменить. Соус должен дойти до половины. В котлетки ничего особенного не кладу.Из обязательного только петрушка и мята(сухая или свежая) Запекаем у духовке,30-45 минут. |
|
![]() |
![]() |
#175 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
паста из горького перца бывает в отделах дели, в маленьких магазинах.
#176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сегодня в программе:
цыпленок тапака и пирожки к вечернему чаю (тесто дрожжевое, замороженое из русского магазина ![]() Последний раз редактировалось Elena, 24.02.2010 в 14:03. |
![]() |
![]() |
#178 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Тунец в териаки и лайм маринаде, картофель с кукурузой и перцем.
Если териаки хорошо заглазируется, сфотографирую. Если не будет фотографий - значит очень быстро съели, потому что сильно вкусно ![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Вот что получилось
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
![]()
Как-то у вас в мягком фокусе получилось интересно
![]() А мы муссаку с бараниной едим, день второй ![]() Обожаю это блюдо - и с бараниной, и на несколько дней хватает!
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |