![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
Результаты опроса: Когда объявляем результаты конкурса и награждаем победителей? | |||
результаты объявляем 19го декабря, награждаем 20го декабря |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 22.22% |
результаты объявляем 19го декабря, награждаем в начале-середине января |
13 | 72.22% |
свой вариант (озвучьте, пожалуйста) |
1 | 5.56% |
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я тоже так подумал, спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Уважаемые модераторы, и особенно персонально в лице abg
![]() Может слегка преждевременно, но так, чтобы перестраховаться. Голосование, как звучит! То есть не так часто предоставляется возможным волеизъявиться. ![]()
![]() |
#168 |
просто
|
![]()
хм. а зачем начинать голосовать за 1.5 недели до окончания приема работ?
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (21.11.2007) |
![]() |
#169 |
|
![]()
Сорри авторам за задержку в размещении присланных в выходные фото. Сегодня вечером выложу, вышлю всем подтверждение после того как.
![]() |
#171 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я насчет гагарина в "разном" не понял. что, можно и не свои фотки выставлять на конкурс?
![]()
![]() |
#172 |
|
![]()
По идее можно явно или не явно обозначив что не своя, то есть поэтому фото Гагарина и не в портретах.
![]() |
#173 |
Просто Зануда
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | abg (26.11.2007), Mithrilian (02.12.2007) |
![]() |
#174 |
просто
|
![]()
чужими фотографиями соревноваться будем?
давайте я тогда выставлю вот это: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...alling_Man.jpg вот это: http://www.digitaljournalist.org/iss...fe/grable2.jpg и вот это: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...of_a_Horse.jpg имхо, никакого смысла, как уже народ сказал, соревноваться фотографиями, автором которых не являешься.
Последний раз редактировалось abg, 26.11.2007 в 13:20. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | KaraNagai (26.11.2007), Mithrilian (02.12.2007), Nat (26.11.2007), NEV (26.11.2007), OlexM (26.11.2007), SHAHRASADA (26.11.2007) |
![]() |
#175 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
кстати, размещение не своих работ впрямую противоречит условиям конкурса, а именно:
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | OlexM (26.11.2007) |
![]() |
#176 |
|
![]()
Так то оно так
![]() Но можно же попробывать быть ризонабл, то есть мне показалось что автором Гагарин трактуется как удачная фотография с фотографии, то есть как бы фото-репродукция с фото же портрета. Тем более такой человек там. ![]() Но если мы здесь скажем свое коллективное суровое нет, то я конечно работу удалю.
![]() |
#177 |
просто
|
![]()
нет, Олег, давай уж если авторские - то авторские. а не копии авторских?
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (26.11.2007) |
![]() |
#178 |
|
![]()
мне фото нравилось, и я готов был оставить ее на правах как бы исключения, но с другой стороны да, в общем, чтобы не создавать невнятных прецедентов удалил
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 | |
Активный Участник
|
![]()
гы... как я уже говорил, под моим ником идут работы (вроде) 2-х авторов. я с женой соревнуюсь. причем это такой... у кого выше в рейтинге. если у нее будет выше - никогда больше ни одного замечания не сделаю.
![]() так что я ответственно заявляю, часть работ, которые пришли от моего ника - не мои. но автор именно поручил мне их послать. некоторые - несмотря на мое сопротивление. ![]() Цитата:
первая не впечатлила. вторая не открывается. третья - монтаж. ...5 баллов!!! ![]() с последним - согласен. еще раз обращаю внимание. с моей точки зрения соревнуются не авторы, а именно работы. сам пока не смотрю. жду дня голосования. не хочу "глаз замыливать". ![]() ...правда как показывает опыт, мой оценочный взгляд очень отличается от "общественно принятого". ![]() во |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
просто
|
![]()
если ваша жена хочет участвовать в конкурсе - пусть она регистрирует свою пользовательскую запись и участвует, либо вы четко указываете олегу в письме, какие из фотографий принадлежат другому автору (вашей жене) до начала голосования. в противном случае все фотографии считаются вашими, а если их более, чем 3 в одной категории - они снимаются с конкурса.
что до фотографий - они все настоящие. первая - падающий живой человек с twin towers 11 сентября 2001 г. вторая, не открывающаяся благодаря плохим настройкам сервера фотография Бетти Грабле (http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Grable1.jpg ). Третья - тоже не фотошоп. А одна из самых замечательных фотографий прошлого столетия. сделана в 1963 году. почитать можно тут: http://www.tfaoi.com/newsmu/nmus86d.htm
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фотоконкурс VI | Oleg123 | Общие темы | 16 | 28.01.2008 15:22 |
Первый раз в первый класс!! | elona | Наши дети | 17 | 12.03.2007 16:08 |
В ПЕРВЫЙ РАЗ | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 05.05.2005 11:45 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |