![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1756 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1757 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если вы делает чек-ин заранее, то получите места вместе бесплатно.
У кого-нибудь вообще есть опыт, что приходилось пересаживаться, так как места давали в разных местах? И не через проход или спереди-сзади. На ФБ уже пошутили, что раз Райенэйр вносит такие изменения, то пусть стюардессы сами и развлекают детей, которые оказались не рядом с родителями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1758 |
Спам-робот
|
![]()
По правилам вроде не положено пересаживаться, чтобы в случае катастрофы остатки трупа с вашего места родичам отдали,но при мне видела несколько раз как менялись местами в самолёте,сама один раз села на свободное место тремя рядами позади-так как рядом был грудной ребёнок и мамочке было неудобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1760 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда еще места не давали при чек-ин, а просто живая очередь была, то стюардессы искали места/просили пересесть одиноких пассажиров чтобы я с двумя детьми рядом была. А теперь я чек-ин делаю сразу как возможно, за 7 дней, пока места есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1763 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Места заранее не покупали.летали месяц назад, делали чек ин за два дня и день-сидели вместе.
Благодарность от: | Jusilda (29.07.2016) |
![]() |
#1764 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1765 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из вашей ссылки я вычитала что 4. И судя по отзывам и моему личному опыту, если билеты куплены вместе, то и при регистрации места дают рядом.
![]() |
#1768 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень радуют новые сидения в самолётах, людям выше 1.6м теперь тоже удобно !!!
![]() ![]()
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (31.07.2016), Юлия (30.07.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1769 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разговор изначально компания начала с того, что люди, которые покупали себе конкретные места, не хотят( да в принципе и не должны) пересаживаться, чтобы семьи сидели вместе, когда их об этом просит стюардессы. Нас разделили один раз, на чек мне в аэропорту просили посадить всех вместе, но это перед посадкой, а не во время.
Благодарность от: | Elena H (01.08.2016) |
![]() |
#1770 |
Активный Участник
|
![]()
Сейчас делаю чек ин, на двоих взрослых сделала, а ребенка не могу, дает год рождения только до 2000, а как внести 2002?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |
гы : Ryanair | magician | Путешествия и Отдых | 1 | 13.07.2004 13:36 |