![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1741 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я такое люблю очень. Но даже варённо-тушённые. Если калорийность позволяет, то можно и со сметанной.
Тепло, вкусно (мне) и тяжести совсем нет. Но всё же не очень сильное топливо, каши в этом плане лучше.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1742 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, съешь кусочек курицы или мясинку ... Можно и на хлебушек с утра положить...
Я иногда вермишель или макароны заливаю яичком ( естесственно небольшое количество) и сыром посыпать... Все это не калорийней каши... На яблоке я тренировку не продержусь... Нужны долгоиграющие углеводы иначе рухну... Но по мне так я конечно овсянку есть могу ....
![]() |
#1743 |
Спам-робот
|
![]()
Когда ем кашу или хлебушек они у меня во время тренировки обратно просятся. Курицу с овощами опробую. Тепленькую. Чутка. На яблоке я и до автобуса не дойду. Яблочки я потом грызу.
![]() |
#1744 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как же я сегодня отлично позанималась! было все 4 человека в классе, поэтому успели намного больше. каждую мышцы чувствую
![]()
![]() |
#1745 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, ну расскажите,какие упражнения делаете.
Я была сегодня довольно долго с одним дядькой,он мне все очень хорошо объяснил,а то тренер все бегом-бегом,я ничего не запоминаю,и упражнения очень разные,хоть бери и записывай.Ну он мне навалял тоже,тк он зверь,но зато я все поняла ![]()
![]() |
#1746 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 31.10.2014 в 22:01 Цитата:
![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 31.10.2014 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (31.10.2014) |
![]() |
#1747 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, в Лидле есть такая смесь классная-там орехов,злаков и сушеных фруктов разных много.Недорого кстати и прям очень вкусно с молоком.
![]() ![]() Lee добавил 31.10.2014 в 22:07 Olla, а нас любят в конце доконать-итак все устали,и он дает прыжки с kettle bells,много раз,или burpee,10 раз,потом ждешь пока партнер 10 раз сделает,ты делаешь 9,ждешь его,потом 8 раз и так до 1 Burpee это вот это,только очень быстро. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 31.10.2014 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1748 |
Спам-робот
|
![]()
Вот-вот. Куда ни плюнь, либо хлеб либо молочка.
А как вы с гирями прыгаете? Хочу попробовать в понедельник.
![]() |
#1749 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С гирями-ноги на ширине плеч,приседаете,берете ее и подпрыгиваете.У нас гири не тяжелые-до 5 кг,но прыгать заставляют 50 раз и в самом конце когда все очень устали.
![]() |
Благодарность от: | Oliya (31.10.2014) |
![]() |
#1750 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
жесть!
Благодарность от: | Lee (31.10.2014) |
![]() |
#1751 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну 10 раз и 10 секунд перерыв,на 30-м гарантированно начинаешь составлять завещание в уме
![]() Lee добавил 31.10.2014 в 22:39 Oliya, че-то мне про шпинат сырой говорили,типа блендером его взбивают,но забыла с чем,и какие-то невероятные эффекты после него.Я его ем сырой в салатах но с блендером все хочу спросить у того человека. Lee добавил 31.10.2014 в 22:41 Все-таки есть улучшения,если я буквально умирала на первых занятиях,сегодня было проще,но это 3-й раз за эту неделю пошла,я аж удивилась что не произошел коллапс всего организма как обычно ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 31.10.2014 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1752 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может не стоит? Ну до 5ти кг еще куда ни шло, хотя и это не понятно. 50 раз и со своим весом попрыгать, уже достаточно. А вот гиря, за счет смещения точки тяжести может привести к травмоопасной ситуации.
Не знаю, скачала ли ты Двд, что я рекомендовала. Там есть отличные комбо, которые можно делать динамично. Например, swing to squat, или squat to press. Fuegos добавил 31.10.2014 в 23:01 Последний раз редактировалось Fuegos, 31.10.2014 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1753 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, не,я просто про наши рассказываю,но нас метелят там страшно(это вообще практически армейский режим),ну мы как бы знаем что это такие жесткие тренировки,a 50 раз конечно много.А гири До 5 кг,то есть самая тяжелая 5,а есть 2 и 3,на 2 такие цветные,розовенькие
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1754 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Fuegos добавил 31.10.2014 в 23:08 Lee, я верю просто думаю, что гири не рассчитаны на прыжки. Я ни разу не встречала ничего подобного от сертифицированных гиревиков. Это какая-то самодеятельность ваших тренеров. Последний раз редактировалось Fuegos, 31.10.2014 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (31.10.2014) |
![]() |
#1755 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну на то они и тренера чтоб знать что делают,у нас контактный бой а не джим,некоторые упражнения такие что в страшном сне не привидятся
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |