![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1681 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласен, динамику например не показывает. Не показывает с какой скоростью средний инкам на хаузхолд и на человека валится вниз. Нe показывает с какой скоростью растут налоги и т.п.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1682 |
Спам-робот
|
![]()
А что показывает? У тебя есть эти данные или только смутные и тоскливые ощущения которые так хочется превратить в цифру - но не получается?
![]() |
#1683 |
Участник
|
![]()
Кто знаком с таким вот жилищем - Caravans and Mobile Homes ?
Подсмотрел в продажах на сайте - http://www.donedeal.ie/for-sale/caravans/875704 ,там диапазон цен от 1500 до 40000 евро (урала практически))) а если кто жил и рассказать подробнее может,что да как - буду благодарен . (если не туда запостил - поправьте,пожалуйста) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1684 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Такой вариант давно существует. Только вот сначала надо кусок земли иметь, чтобы его туда поставить. Я сам думал прикупить участочек, поставить такую коробку и строить дом. Правда к моменту моего "созрева" цены на участки выросли так весело, что пришлось продолжать штудировать дафт в поисках съёма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1687 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А это очень дорого и долго. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | green222 (25.03.2009) |
![]() |
#1689 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я бы хотел увидеть, да - как изменился средний доход в различных отраслях за последние 10 лет. А то динамики ему нет за год - все, мы теперь все умрем ![]() Ну разгонят ваш финансовый сектор, выгонят оттуда всех дармоедов как из ИТ выгнали в 2001 - только на пользу пойдет ![]()
![]() |
![]() |
#1692 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне понравилась рекомендация сотрудникам AIG не ходить по одному и не афишировать принадлежность к компании
![]()
![]() |
#1693 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мадофф? Нашли-таки одного "виновника". А вот кормчие АИГ получили бонусы после того, как государство на них раскошелилось. Правда, тут же обложили налогом в 90%, но всё равно показательный пример.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1695 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Начал замечать первые проблески в ситуации с кризисом. Если всплывать будет столько же сколько и тонуло, то пару лет экономика ещё под водой пробудет. А в Ирландской экономике бум врядли повторится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены на недвижимость | Chief | Хозяин в доме | 148 | 03.08.2006 12:26 |
Цены и ценообазование | gregg | Образование | 4 | 16.03.2006 14:19 |
Цены на горючее | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 11 | 15.05.2005 10:41 |