![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1651 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zorka (09.11.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1652 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 |
READ ONLY
|
![]() ![]()
![]() |
#1658 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Опишу немного происходящее прямо здесь и сейчас)).
Начну с чуть-чуть прошлого. Недавно забрал своего Бигги. Спасибо Молли - помогла и обихажила кота. Напомню - он год жил на улице, а я каждый день ездил кормит его в Клондалкина из центра. Настал момент, и кот вернулся ко мне. Оклемался, охамился. Что с него взять - какой хозяин, такой и кот))). И вот сегодня привёл котяра девочку... Нет, не для любви. Он у меня кастрирован. Такого подобрал с улицы, увы. Для поиграть. Но сначала накормил. Было это так: - выпустил Бигги на улицу и долго слушал долгие переговоры в стиле "мяу Мяу мяяяяу, мямя мяу". Потом вышел курить и вижу его и кошечку. Сидят - говорят. Вынес тарелку с едой. Бигги первый поел чутка, отошёл. Кошечка сразу доела. Пришлось не закрывать дверь. Сейчас они носятся по всей моей лачуге, радостные и влюблённые. Двери закрыть не могу. Хотя холодно уже))).. Уж очень заразительно играются.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не было у бабы хлопот, так купила порося.. На ФБ Galway Cat Rescue искали дом коту и мы решили его усыновить. Сегодня поехали за ним в семью у кого кот находится временно. Познакомились,тот потёрся об ноги,понюхал,вроде бы всё норм.Попозже кот понял что его собираются увозить и стал нервничать и прятаться. Семья у кого он сейчас сказали,что он царапается и кусается и от разных резких движений подпрыгивает.., стрессует,короче. Отбыли там час и уехали без него. По прошествии полутора часов кота так и не поймали. Сообщили,что завтра вечером будет попытка номер два... Кот домашний,никогда небыл на улице, но на руки не даётся. Не знаю,как поладим с ним? С Плаксой было легко. Как сказала Bumblebee,он сам нас усыновил,а здесь..
Благодарность от: | Lee (13.07.2017) |
![]() |
#1661 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уже поздно. Будем с Sushi общий язык как-нибудь находить
![]()
Благодарность от: | Jusilda (13.07.2017) |
![]() |
#1662 |
Спам-робот
|
![]()
Сейчас много приблуд есть для помощи животным. Я связалась с одной тренершей- она очень рекомендует ошейники " адаптил", плюс есть для дома типо в розетку включать. Основано на феромонах.
Я пока купила собаке калм даун спот, тк один день у нас был просто безумие. После того как намазала - собака поспокойней стала. Ну хоть немного. Прогресс у нас есть, но небольшой и очень медленно. Возможно займет несколько месяцев, чтобы хоть как то было на что то похоже. Но вроде хоть какая то динамика есть. Сегодня пришли документы мои на собаку. Официально удочерена.
![]() |
#1663 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё,наш пантер дома
![]() Пока ходит всё исследует,обнюхивает,залазит во все мыслимые и немыслимые щели и углы. Погладились немного. Блин,бедный кот, ему и русский придётся теперь учить ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1664 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надеюсь не матный
![]() ![]()
![]() |
#1665 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эх,аlеx..
это он матом может обложить по кошачьи ![]() marulia добавил 14.07.2017 в 22:29 Хе-хе, Оllа как в воду глядела ![]() http://www.independent.ie/business/p...-35930630.html
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 14.07.2017 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купить противоприплодное для кошки | Kalargon | Зверье мое | 1 | 07.10.2009 12:35 |
Обязанности кошки в доме | Goshka | Само приползло | 2 | 06.12.2008 16:59 |
Гостиница для кошки | antigona | Путешествия и Отдых | 0 | 03.02.2008 20:11 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
Прикольные кошки | helza | Само приползло | 1 | 07.09.2005 13:04 |