![]() |
![]() |
#1636 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Soffio добавил 20.04.2017 в 15:01 А похвала если она демонстрирует уважение к проделанной работе по мне так необходима и полезна.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 20.04.2017 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1637 |
Спам-робот
|
![]()
Вы знаете как ругают еврейские мамы?
![]() Ой, как такой хороший мальчик смог совершить такой плохой поступок? Т.е. делают акцент на то, что -мальчик то хороший...но это не обо мне-я плохая мать, всю жизнь в попу фукаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1638 |
Спам-робот
|
![]()
Помницца поехали на природу, взяли за компанию одного паренька... Он всему так восторгался, каждому листочку, березоньке, ветерку... Выйдет на полянку, поворачивается " Ребятушки, хорошо то как" ... Небушко, реченька речушечка...
Ну первые часы мы улыбались, на второй день это продолжалось, хотелось кого то засунуть в палатку, закрыть, поставить на плот и чтобы речушечка подальше этот плот отвезла...
![]() |
#1639 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
С сыном сложнее, Вам такие наблюдения не подойдут, у него "спешал нидз" на него вообще никакие методики никогда не работали) Не знаю Цитата:
Нела добавил 20.04.2017 в 20:21 Так и надо, ведь мальчик то и в самом деле хорошщий (свой же) а поступок не очень Последний раз редактировалось Нела, 20.04.2017 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1641 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я про дошкольников. . Как по мне, так лучше вместе что-то с удовольствием поделать,не поглаживая друг друга похвалами, просто поговорить об интересном. Этого вполне достаточно, чтоб у ребенка не было сомнений в своей ценности.
Ну и не "ты молодец", а "я тебя люблю" и не тогда, когда отличился, а когда любится |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (20.04.2017) |
![]() |
#1642 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не надо жалеть, если бы хвалили это все равно бы уже стерлось и забылось. Не нужно переоценивать похвалу, как только ребенок оперился - там уж оценка других людей важна и уверенность если не было- может всегда сформироваться.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (20.04.2017) |
![]() |
#1643 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В старшем возрасте уже не похвала, а родительская гордость называется... У меня сын писал сочинение на эту тему, не могу найти, хотела выложить... Его учитель по английскому восхищался, просил показать кому то, наверно не вернул ещё. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (21.04.2017) |
![]() |
#1644 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1645 |
Спам-робот
|
![]()
Непрекращающиея 2х дневные, усиливающиеся с принятием алкоголя - еще как)))))
А вообще раздражать может абсолютно всё, что переходит какие то существующие в человеке рамки. И нервы тут не причем. Даже излишняя забота или чрезмерное в попудутие может раздражать, равно как и невнимание.
![]() |
#1646 |
Спам-робот
|
![]()
О, это прям про моего средненького. Его всяческие "well done" раздражали и он просто переставал делать то что делал.
На мой взгляд, опять терминология "хвалить" и "ценить+интересоваться". Про недохваленых. Мама часто вспоминает, что ей было обидно когда ее мама, придя из школы говорила "за дочку похвалили, за сына поругались, все нормально". То есть полное отсутствие реакции как на успехи одного ребёнка так и на недочеты другого. Вообще не верю в единый рецепт для успеха родительства. А уж всяческие формулы- пять раз похвалить, один раз поругаться, десять раз в день сказатб, что любишь- вызывают лишь усмешку.
Благодарность от: | antigona (22.04.2017) |
![]() |
#1647 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1648 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1649 |
Спам-робот
|
![]()
По удовлетворенности полученым результатом.
![]() |
#1650 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А удовлетворенность результатом когда измерять?ведь до какого-то момента можно быть весьма удовлетворенным результатом, а потом бац! и подрошенный деть так накосячил, что предыдышее удовлетворение коту под хвост
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
палата номер 6 | Elena | Само приползло | 18 | 24.03.2004 15:20 |