![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1636 |
Активный Участник
|
![]()
Если кому интересно, похоже списки по церемониям на 2-3 марта '20 уже составлены.
Мне в декабре отдали GNIB карту и вчера звонили, спрашивали не мог бы я её прислать. Она мне "might be" нужна в феврале смотаться кой куда. Сказали без проблем, что пригласят на второе марта. Спрашиваю точно - говорят точно, только ![]() ![]() ![]() Сегодня еще и письмо в догонку прислали после телефонного звонка о том же. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1637 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так вы решили отослать IRP кард или привезёте 2го Марта с собой?
Или не разрешают с собой привезти всё-таки? AndreyG добавил 01.02.2020 в 20:20 Цитата:
Но писем на Церемонию как я вижу никто так и не получал до сих пор. Скорее всего на следующей неделе в Среду-Четверг прийдут народу письма-счастье. Ну и вам, раз так обещали...
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 01.02.2020 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1639 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так значит можно было сохранить Карту у себя... А я послал и теперь без доков не понятно сколько ещё ждать.
А причину вам обязательно надо было указывать если нужно карту оставить у себя? П.С. я как чувствовал что не надо спешить посылать IRP Кард... А написать им и оставить её у себя... А теперь благодаря вашему случаю понятно что бояться ничего не надо и делать всё так как нужно тебе а не им....
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 02.02.2020 в 10:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1640 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1641 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Т.е. я был не прав - карту всё равно отберут прямо на церемонии клятвы. Ну вы хоть поиспользовали карту в своих целях в Декабре и в Январе. Что Уже хорошо!
![]() |
Благодарность от: | Void (03.02.2020) |
![]() |
#1642 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пришло Приглашение на клятву на 2ое Марта.
На 12.30. уже хорошо. Значит успею на поезд на 7.00 утра. Значит слава Богу письмо с документами и оплатой с божьей помощью в Типерари довезли ещё тогда 10го Января без сканирования Тракер номера. Чудеса. Слава Ирландской Почте и её почтальёнам!!!
Благодарность от: | qiper (11.02.2020) |
![]() |
#1643 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
супруга получила приглашение на церемонию 2 марта на 10 утра.
![]() |
![]() |
#1644 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Значит будут 2е Клятвы Первая с 10.00 до 12.00 дня.
И вторая с 12.30 до 14.30. И будет скорее всего всё по быстрому и без долгих официальных торжеств. Как говорится - все спешат и те кому принимать присягу и тем кто проволит это мероприятие. Выдадут точно сертификаты за 4и церемонии (за 2а дня)около 8000ам людей. Это хорошо.
![]() |
#1645 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1646 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Значит и паспорт офис ждёт хорошая прибыль. 12000 дополнительных Новых заказов на паспорта и карты пластиковые... Так и должно быть. 27000 людей застряли в списках из-за Июльского глупого закона "умного" судьи.
![]() |
![]() |
#1648 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тут почитала где-то что на церемонию принято наряжаться, прям как на свадьбу. Кто в чем пойдет?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1649 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sleepy_Owl, оденьте норм удобную одежду , не видела что б люди были в вечерних нарядах.
![]() |
#1650 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Натуська (15.02.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |