![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Спам-робот
|
![]()
iff, так и мой пойнт, что если статистика, то это цифры, безо всяких там поправок и естественно это что то , содержащее в себе погрешности ( но тут я пасс, вы выше описали, а я по математике полнейший неликвид)))
И ещё, мне как то иногда за мужчин обидно. И живут то они мало, и неликвида то среди них много,и живут непойми как " небо коптят", и не дай бог с ключиком что не то. Поэтому то наверное они у женщин все права и забирают)))) Чтобы свою недолгую неликвидную жизнь прожить ярко, дай им бог здоровья )))
Благодарность от: | Kotoff (19.06.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Спам-робот
|
![]()
И немного о статистике. Динозавра можно заменить на что угодно.
"Проводят опрос «Какова вероятность встретить на улице динозавра?» У мужчины спрашивают — он говорит, — ну наверное один шанс на миллион! У женщины спрашивают, она отвечает — 50 на 50! — Почему??? — Ну либо встречу, либо не встречу…" Oliya добавил 19.06.2019 в 15:28 Цитата:
Oliya добавил 19.06.2019 в 15:31 [QUOTE=SilA;1665097 И ещё, мне как то иногда за мужчин обидно. И живут то они мало, и неликвида то среди них много,и живут непойми как " небо коптят", и не дай бог с ключиком что не то. Поэтому то наверное они у женщин все права и забирают)))) Чтобы свою недолгую неликвидную жизнь прожить ярко, дай им бог здоровья )))[/QUOTE] А кому легко? Типа у женщин не жизнь, а сказка? Ну разве что живут подольше. Так эта выживаемость не просто так в них вложена. Как раз из-за большей нагрузки.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 19.06.2019 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Спам-робот
|
![]()
Ну как не хочется? Хочется, но не с кем-один неликвид кругом))) Ну сама посуди, мужчины моего возраста либо счастливо женаты,либо умерли,либо неликвид,плюс у меня же свои тараканы-любовь и взаимопонимание на первом месте в отношениях,короче слишком много причин. Вон девчонки и помоложе меня одинокие,куда уж мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#157 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот и ответ на все статистические выкладки. В принципе хочется, но не с кем. А с кем попало не хочется.
![]() |
#158 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот если Достоевщины какой или переживаний- она в ту очередь первая встанет. А где её любят - на левой пятке развернётся))) Эт прост у ней сейчас настрой такой. Умаялась ремонтом, оживёт... Так что из списков ликвида её не вычёркиваем)))
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (19.06.2019) |
![]() |
#159 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сила, посмотрите, пож., тему про доверенность
![]() Вы не знаете случайно как тариф выбирать?
![]() |
#160 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Или идёт непроизвольное сравнивание с эмоциями юности. Я вот дамочек за 60 наблюдаю (там же швах по статистике). А кому реально надо - находят и не одного и довольно быстро.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.06.2019 в 09:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Спам-робот
|
![]()
Тема получила широкий общественный резонанс
![]()
Благодарностей: 2 от: | DimaL (21.06.2019), Mishka Na Servere (20.06.2019) |
![]() |
#163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Спам-робот
|
![]()
Дык где любовь чувствуется? В мозгу конечно. Все в нем родимом...
А ты где подумал?
![]() |
#165 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя рецепторы, все же, не в мозгу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Алгоритм получения прав в Ирландии | Marseillaise | Автотранспорт | 148 | 05.04.2023 03:22 |
Алгоритм покупки авто. | loter3110 | Автотранспорт | 47 | 02.04.2019 09:54 |
Алгоритм действий для новичка-водятла для покупки машины. | sno_sister | Автотранспорт | 10 | 17.07.2017 22:44 |
Алгоритм для голосования. Куда смотреть? | Arte | IT и Связь | 20 | 11.10.2010 14:28 |
алгоритм действий | Beara | Работа в Ирландии | 9 | 13.10.2006 16:28 |