![]() |
![]() |
#151 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаете, мне в россии такие сволочные мужики попадались всю жизнь, вот гады просто, что иногда я и правда думала, ну почему у меня нет лейсбийских наклонностей, уж женщина женщине такую свинью не подложит, хотя это наверное пока не столкнулся с реальными однополыми отношениями, наверное там не меньше страстей-мордастЕй. А тогда до меня не сразу дошло.
Благодарность от: | NeZoviMenia (24.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Спам-робот
|
![]()
Мужу все равно , что было со мной в течении 20 лет( с момента выпуска из школы до нашего знакомства)))) знает наверное.... Но ему по барабану на такой бред внимание обращать)))
SilA добавил 24.07.2015 в 21:00 Так а какие мысли тут могут быть? история короткая))) даж посмаковать нечего))) молодые, дурные, вечеринка, все...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.07.2015 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ika (24.07.2015), NeZoviMenia (24.07.2015) |
![]() |
#154 |
Активный Участник
|
![]()
Кстати про би, у нас здесь, в семье жена ушла к другои женшине, оставив 3 детеи И мужа , в 42 года. Я так подозреваю, что ето где-то было, где-то копилось. Я ее всегда считала супер мамои - все футболы(3 пацана), школы, пикники. А тут как переклинило, сумочку собирает И на 5 днеи фьють. На мужа страшно смотреть. Ну вот что ето?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Спам-робот
|
![]()
Ты чей-то, поближе ко мне переехал?
Oliya добавил 24.07.2015 в 21:07 Кризис. Было бы лучше если бы к мужчине ушла? А все, блин, моногамия. Так бы и уходить не надо было. Жила бы на два дома. Oliya добавил 24.07.2015 в 21:08 А я в губы нет, а сиськи, да. Прикольно. Oliya добавил 24.07.2015 в 21:09 Цитата:
А во сне знакомая была?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.07.2015 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (24.07.2015) |
![]() |
#157 |
Спам-робот
|
![]()
Да честно говоря дергая винцо с девочками в разных компаниях оказывалось, что многие целовались с девушками. Вот из знакомых одна только решилась и ушла к женщине.... Ничо, все нормально.... Правда та ей мозг взрывает, ревнует и тд, но любовь... 5 лет уже...
SilA добавил 24.07.2015 в 21:13 Муж много чего не знает, а я уж многого не помню))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.07.2015 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
READ ONLY
|
![]()
Подружка есть, если на парти хорошо выпьет - только спасаться бегством от неё.)))
![]() |
#161 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (24.07.2015), ЮркО (24.07.2015) |
![]() |
#163 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Спам-робот
|
![]()