![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы знаете, я скоро специально буду парковаться на 2 места посередине - защита от дураков. За полгода 3 двери поцарапанные стали ( машина идеальная) - от чужих дверей открытых со всей дури. Приходишь - и на тебе, отметка!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#153 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И да, Миша, зачем так трогательно к этому относиться, ведь причин на неправильную парковку может быть предостаточно...
Нет буфета здесь, наверное. © Афоня Последний раз редактировалось smirnoff, 21.06.2016 в 21:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Как раз на прошлой неделе были в шоппинге. Машин куча, каждое место на "вес золота". Одна машина уехала и мы встали на ее место (правильно, внутри линий) и соседи были хорошо припаркованы... Возвращаемся, а с нашей водительской стороны другой сосед:они пересекли свои линии, тем самым своровав место с нашей водительской стороны и сделав посадку для тех кто до 40кг... Ну извените, если такой человек думает только о себе, то чего мы должны думать о нем (открыл дверь сколько можно царапая соседа) и то с трудом залез. Кто виноват? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (28.02.2017) |
![]() |
#155 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот это по нашему, по-советски !
![]() Я в таких случаях чужую машину стараюсь таки не портить, а если совсем все плохо, то оставляю под дворником бумажку с выражением моего фи.
Благодарность от: | Jusilda (28.02.2017) |
![]() |
#156 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я не скажу что там такие супер-царапины глубокие, но машина светлая и покраска новая - на ней сразу в глаза бросается, обидно. На старой я даже не замечала есть ли там что-то, старых царапин хватало. Хочу полироль какой-то купить, попробовать... У меня тоже дети в машине, если дверь нараспашку свободно не открыть - я выхожу первая и придерживаю дверь, но не у всех на это мозгов хватает. Последний раз редактировалось vaj, 22.06.2016 в 09:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотел бы я видеть как вы в 10-20см проход выходите придерживая дверь. Даже если вы полностью упретесь дверью в машину соседа и то потребуется ловкость пролесть в маленькую щель.
Я действую по принципу "с уважением к другим". Если уж и припарковался, то идеально (чтоб я мог выйти аккуратно и сосед). Если кто то припарковался рядом украв у меня место для открывания/закрывания двери то могу бабахнуть дверью по соседу... Один его поцарапает, другой...глядишь и научится уважать других. Это когда на права сдают надо с первого раза припарковаться нормально, а когда у человека полные права то ничто ему не мешает перепарковаться 10 раз встав идеально с уважением к соседям, а если нет мозгов и человек действует по принципу " наср*л на всех, мне так удобно" то и не надо ждать хорошего отношения к себе |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нормальные пол-метра и больше, правильная парковка, не раз наблюдала как дети вылетают из машины открывая дверь чуть ли не пинком на 90 градусов и в соседнюю машину со всего размаху. А родители даже не пикнут, take it easy. Я езжу в основном по местам где с детьми всякие активитиес, не по шопингам. Последний раз редактировалось vaj, 22.06.2016 в 10:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
5 минут езды по нашей деревне...... Последний раз редактировалось barmalej, 22.06.2016 в 11:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#161 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот как правильно (всем тесно, но что поделать):
https://goo.gl/maps/cwa1tab6aFR2 (видно белые линии между машинами) а так как не правильно: https://goo.gl/maps/PhZerrYKs3K2 (машина справа заехала за линию украв у машины доспуп к двери (на которую ссылка). зато типа у машины справа куча места с водительской стороны) (фото из интернета) вот тут почти все нормально припаркованы кроме 2 маленьких машинок ![]() в 4-ом ряду 5 и 6 машины (считать: сверху вниз и слева направо) вот идеальная парковка: ![]() (все припаркованы на своих местах и никто никакую линию не переехал) Последний раз редактировалось mihailsv, 22.06.2016 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот никак не припарковаться нормально,
не возмозно просто. и почемуто ,,рабочие,, вены счтитают,что им можно парковаться где угодно и как угодно. кстати это угол школы за 10 минут до конца уроков и за 5 мин.до начала дурдома на парковке |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Спам-робот
|
![]()
mihailsv, а вы когда бабахаете дверью кому то, ваша дверь от этого не страдает? Или она у вас уже оббабаханая?
Я паркуюсь на работе , а там парковка живая, приезжают уезжают . практически все с детьми , переносками, колясками. Часто так бывает, я встану нормально, а через одно место ненормально и поэтому машина рядом со мной вынуждена парковаться поближе ко мне. Никогда в голову не приходило шарахнуть дверью. Так и влезаю в 20 см, придерживая., могу и через пассажирскую дверь влезть если что. Ну ведут бывает люди себя как сво, но зачем в ответ то тем же? SilA добавил 28.02.2017 в 20:31 barmalej, иногда подмывает пройти по городу вечером, сфотать и выложить на фб всех героев парковок. Но лень))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 28.02.2017 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эх,мне бы так...
бродить и фоткать-лишнее, достаточно с регистратором проехать но.. выкладывать лень barmalej добавил 28.02.2017 в 21:00 лет 5 назад в аеропорту на шорт терм через багажник лез,благо хачбек. два джипа притерли с обоих сторон см.по10 оставили козлы зеркала впритык Последний раз редактировалось barmalej, 28.02.2017 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |