![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Похоже те когда вами манипулируют, а вот когда ви- то намална. Тот лох он привносит позитив в жизн, уменшая негатив. Все ОК.
![]() |
![]() |
#153 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Деструктивные да, конструктивные нехай будут. Если манипуляция приводит к положительному результату для всех сторон, то это хорошо. Если только одной, за счет другой, то, да, меня это напрягает.
В этом топике, мой совет - при успехе приведет к более положительному общению для обеих сторон. Вас это раздражает? ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (05.02.2013) |
![]() |
#154 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вед предлагалос же прериват разговор при нежелателном поведении- то ест желателное поведение (разговор на приятние теми) награждается обсчением. У вас ест другой вариант применения теории "награда за желаемое поведение" в данном комкретном случае? Так озвучте - интересно.
![]() |
![]() |
#156 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ах, какой изощренный сарказм! Жаль, не отношусь к массовке, для которой ваше мнение важно. Цитата:
Да на здоровье, сколько угодно. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Со старостью приходит мудрость. Но иногда старость приходит одна. К чему это я...? К тому, что я собственно ничего такого из ряда вон не написал, поэтому советы, чем мне думать, выглядят неуместно. Сколько бы разницы в возрасте у нас не было.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (05.02.2013) |
![]() |
#159 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dubliner, расскажите , как ваша дочурка ? Завтра ,если не ошибаюсь , месяц от роду стукнет ? ))
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#161 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Inimitable (05.02.2013), Junika (05.02.2013), Mithrilian (05.02.2013), Patrikeevna (05.02.2013), Конный Водолаз (05.02.2013) |
![]() |
#163 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пример. Мать - сыну. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |
Спам-робот
|
![]()
Ага, поняла. В случае неприятних разговоров по скайпу, откриваем другое окошко и читаем чего-нибуд интересное. Тоже вариант.
Вопрос толко, там в вашем примере профессор ради чего того студента дрессировал? Ради развлечения? А если би ему не интересно било? Он, думаю встал би и ушел. Грамотное манипулирование оно возможно при наличии заинтересованности в манипулируемом. Если ее нет зачем енергию тратит? Oliya добавил 05.02.2013 в 16:23 Цитата:
Oliya добавил 05.02.2013 в 16:25 Доча-то уже манипулирует. Желаю ей удачи в етом нелегком деле. Папа радуется при бессоних ночах. Браво!
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.02.2013 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (05.02.2013) |
![]() |
#165 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну отбор имущества путем замужества тоже мог бы быть криминалом, только тут государство играет крапленными картами
Цитата:
![]() Цитата:
Ду уж - впитывает с молоком, что плачем можно много добиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Montessori (05.02.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Международный конкурс детского рисунка на тему "Дети рисуют Масленницу" | Olga@Lough Gur | Наши дети | 0 | 24.01.2012 12:02 |
Вместо неполиткорректной "Белоснежки" дети слушают сказки о жирафах-гомосексуалистах | vc | Само приползло | 9 | 30.06.2011 00:00 |
Конкурс рисунка "Дети рисуют свой Русский мир" | Ланита | Наши дети | 0 | 20.03.2009 19:40 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |