VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 13:01   #151
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve
По умолчанию Re: У русских матерей в Финляндии отняли уже 49 детей, подсчитали активисты

Fran Lyon - BBC NE 12 Sept 2007

Steve добавил 10.10.2012 в 14:04
Цитата:
Сообщение от Mithrilian Посмотреть сообщение
Mace Windu, а тут встречный вопрос: ее по суду признали невменяемой и-или опасной _для окружающих_?

Обратите внимание, что у этой Фран вы приводите случаи SELF-harming - а не то, что она, скажем, убийца. А убийцам - в т.ч. и осужденным судом - разрешается иметь собственых детей. Почему-то. Больше того, если забеременеет в камере - будет в камере грудью кормить. Потом возможны варианты.
тем более что селф-харм она делала лишь после того как в 14 лет сама стала жертвой насилия...зато 8 лет спустя социальные службы решили что она не имеет права быть матерью.

Steve добавил 10.10.2012 в 14:05
Social Scare: Cops take kids away in 'forced adoption' racket

Steve добавил 10.10.2012 в 14:08
на этом линке немало (около 100) видео на эту тематику:

http://www.youtube.com/playlist?list...Q&feature=plcp

Steve добавил 10.10.2012 в 14:19
USA:

1 of 2 - Child Protective Services Predators and Corruption - Senator Nancy Schaefer

2 of 2 - Child Protective Services Predators and Corruption - Senator Nancy Schaefer

MURDERED CPS FIGHTER Nancy Schaefer

Parents are victimized by the system that makes a profit for holding children longer and bonuses for not returning children to their parents. This is abusive power. It is lack of accountability. And it is a growing criminal-political phenomenon spreading around the globe.

A CPS insider reveals "secret rules" that corrupt "Child Protection Services" Inc. must follow:

Secret recording of CPS board meeting

CPS Steals Children for Profit - Your Tax Dollars in Action!

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине

Последний раз редактировалось Steve, 10.10.2012 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Steve вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.10.2012, 13:20   #152
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,787 в 888 сообщениях Поиск благодарностей Конный Водолаз
По умолчанию Re: У русских матерей в Финляндии отняли уже 49 детей, подсчитали активисты

Цитата:
Mace Windu, а тут встречный вопрос: ее по суду признали невменяемой и-или опасной _для окружающих_?

Обратите внимание, что у этой Фран вы приводите случаи SELF-harming - а не то, что она, скажем, убийца. А убийцам - в т.ч. и осужденным судом - разрешается иметь собственых детей. Почему-то. Больше того, если забеременеет в камере - будет в камере грудью кормить. Потом возможны варианты.
Я не утверждаю, что социальные службы поступили в данном случае правильно или неправильно. Я просто говорю, что утверждать, что обычные родители живут себе живут, а потом приходят злые тетки и забирают детей, не соответствуют истине. Семья должна быть неблагополучной (три года в психушке + вызов полиции на бойфренда — вы б взяли ее к себе бебиситтером, к примеру?), чтобы что-то хотя бы начало происходить.

Цитата:
Это не говоря уже о гопоте, которую хлебом не корми - дай кому-нибудь морду вечерком набить. Эти тоже размножаются аки тараканы и никто у них в роддоме детей не забирает. Хотя очевидно, если баба постоянно дерется в пабе, детей она тоже будет поколачивать. Но нет, не отбирают.
Откуда вы знаете? Я приводил статистику по UK — там у небелых забирают пропорционально больше, чем у белых. Поскольку небелые в основном менее благополучны (я не предлагаю обсуждать это, просто констатирую — вы ж не будете с этим спорить?), то мы видим однозначную корреляцию с неблагополучностью.
Конный Водолаз вне форума  
Старый 10.10.2012, 13:21   #153
Пенсионер всея Ирландея

CPS Stole My Girls, Do they look abused or neglected to you?

Steve вне форума  
Старый 10.10.2012, 13:22   #154
Заслуженный Участник

Стив, перестаньте пожалуйста спамить. О том, как можно делать любые видео с любыми выводами, мы отлично видим — тут регулярно постятся видео из серии «Настоящая Правда О...» (мышках, долларах и прочих жидомассонских заговорах).
Благодарность от:
Mithrilian (10.10.2012)
Старый 10.10.2012, 13:24   #155
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Mace Windu Посмотреть сообщение
Я не утверждаю, что социальные службы поступили в данном случае правильно или неправильно. Я просто говорю, что утверждать, что обычные родители живут себе живут, а потом приходят злые тетки и забирают детей, не соответствуют истине. Семья должна быть неблагополучной (три года в психушке + вызов полиции на бойфренда — вы б взяли ее к себе бебиситтером, к примеру?), чтобы что-то хотя бы начало происходить.
в том то и дело что в подавляющем количестве случаев забирают у нормальных родителей, и это происходит сейчас не только в UK. В США это ещё более рaспространено и сенаторша, которая подняла этот вопрос и боролась против этого сначала была выгнана из сенаторов, а затем была убита вместе с мужем (смотри американские видео выше).

Steve добавил 10.10.2012 в 14:28
Цитата:
Стив, перестаньте пожалуйста спамить.
так ты, вместо того чтобы упрямо спорить, возми и посмотри хотя бы с десяток из них

Последний раз редактировалось Steve, 10.10.2012 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Steve вне форума  
Старый 10.10.2012, 13:41   #156
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
так ты, вместо того чтобы упрямо спорить, возми и посмотри хотя бы с десяток из них
Если я захочу посмотреть видео о заговорах, я обращусь к другому пользователю нашего форума. У него они покреативнее.

Все эти видео — по умолчанию однобокая подача материала, потому что социальные сервисы не имеют права раскрывать информацию. Лишь в некоторых случаях в прессу просачивается истинная информация — как в случае с Fran Lyon, которая убежала из-под юрисдикции британских властей и, в общем-то, ей бояться больше нечего. Если бы она была в британии, фиг бы мы узнали, что она в психушке сидела и что там полиция завязана. Мы бы только видели «страшную несправедливость» — жила-была девушка, а потом у нее забрали ребенка.
Старый 10.10.2012, 15:15   #157
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Если я захочу посмотреть видео о заговорах, я обращусь к другому пользователю нашего форума.
Вы с Япи настолько упрямы что будeте игнорировать любые факты до тех пор пока это не коснётся ваших собственных семей

Steve вне форума  
Старый 10.10.2012, 15:21   #158
Заслуженный Участник

Видео — это не факты. Потому что в данной ситуации, по закону, мы можем знать только одну сторону.

А видео я сам могу сколько угодно напостить. Вот, вы знали, для чего на самом деле существует МкДональдз? Власти вам этого не расскажут!

Старый 10.10.2012, 15:26   #159
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Вы с Япи настолько упрямы что будeте игнорировать любые факты до тех пор пока это не коснётся ваших собственных семей
Ireland != (UK || Finland).

Так покажите нам факты! Где эти тысячи (нет, десятки тысяч) ирландских детей, забраных и проданых в foster care, где эти жырующие по всей стране foster parents (эй Кипер, выходи, за тобой пришли)? Не 35 лет назад, а за последние 10-15 лет?

SHOW ME!!! SHOW ME NOW, I WANT TO SEE TRUTH!!! OPEN MY EYES!!!
Старый 10.10.2012, 15:36   #160
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Видео — это не факты. Потому что в данной ситуации, по закону, мы можем знать только одну сторону.
а я ведь дал не только видео, но и несколько вэбсайтов, на которых описывается множество реальных случаев

Steve вне форума  
Старый 10.10.2012, 15:38   #161
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

Yapi, мысль в том и состоит, что референдум сделает этот процесс легче.

Я вот вполне за права детей, но под красивым лозунгом, как мне кажется, пытаются протащить что-то не очень правильное. Возможно, правильное для несчастных-обездоленных, но мне больше дело до меня и моей семьи и таких же. И картина видится не очень радужная.

Прошу отметить, что видео я не пощу и с источниками стараюсь работать аккуратно, но тем не менее...
-- Schaden
Mithrilian вне форума  
Благодарность от:
Steve (10.10.2012)
Старый 10.10.2012, 15:38   #162
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Yapi Посмотреть сообщение
Ireland != (UK || Finland).
Так вот как раз референдум и хочет выравнять ирландские социальные службы, с британскими, финскими, канадскими, или американскими..

Steve добавил 10.10.2012 в 16:41
Цитата:

Так покажите нам факты! Где эти тысячи (нет, десятки тысяч) ирландских детей, забраных и проданых в foster care, где эти жырующие по всей стране foster parents (эй Кипер, выходи, за тобой пришли)? Не 35 лет назад, а за последние 10-15 лет?

SHOW ME!!! SHOW ME NOW, I WANT TO SEE TRUTH!!! OPEN MY EYES!!!
Вот нашёл на сайте местных социальных служб примерное количество изьятых детей:

At present there are over 5,000 children in care in Ireland. The HSE is obliged to maintain these children for as long as their welfare requires it.

Последний раз редактировалось Steve, 10.10.2012 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Steve вне форума  
Старый 10.10.2012, 15:49   #163
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

Стив, это как раз немного - подавляющее большинство этих детей - подростки из Африки.
-- Schaden
Mithrilian вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.10.2012, 15:53   #164
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Вот нашёл на сайте местных социальных служб примерное количество изьятых детей:

At present there are over 5,000 children in care in Ireland. The HSE is obliged to maintain these children for as long as their welfare requires it.
Это передёргивание фактов. Это НЕ количество изъятых детей. Это количество всех детей которым HSE оказывает "Residential care" куда включаются все случаи "residential care for children who can no longer be cared for by their family in their own home." Сироты/брошенные дети/умершие-заболевшие родители и т.д.
Старый 10.10.2012, 16:02   #165
Заслуженный Участник

Цитата:
а я ведь дал не только видео, но и несколько вэбсайтов, на которых описывается множество реальных случаев
Так с сайтами то же самое. Мы не можем объективно оценить ни одного случая, за редким исключением типа той убежавшей женщины. Потому что родители ничего плохого про себя не будут рассказывать, а социальные службы вообще ничего не будут рассказывать.

Поэтому в интернете можно хоть истории про поедание живых детей чиновниками выкладывать, все равно никто этого опровергать не будет. И самые доверчивые будут им верить, к сожалению.

Mace Windu добавил 10.10.2012 в 17:08
Цитата:
Это передёргивание фактов. Это НЕ количество изъятых детей. Это количество всех детей которым HSE оказывает "Residential care" куда включаются все случаи "residential care for children who can no longer be cared for by their family in their own home." Сироты/брошенные дети/умершие-заболевшие родители и т.д.
Да, вот нашел, что всего 15% детей, находящихся in care, из полных семей. Так что опять же, история «жили-были папа с мамой, а потом пришла тетка и забрала детей» — это сильное преувеличение, мягко говоря.

Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 10.10.2012 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема