![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fran Lyon - BBC NE 12 Sept 2007
Steve добавил 10.10.2012 в 14:04 Цитата:
Steve добавил 10.10.2012 в 14:05 Social Scare: Cops take kids away in 'forced adoption' racket Steve добавил 10.10.2012 в 14:08 на этом линке немало (около 100) видео на эту тематику: http://www.youtube.com/playlist?list...Q&feature=plcp Steve добавил 10.10.2012 в 14:19 USA: 1 of 2 - Child Protective Services Predators and Corruption - Senator Nancy Schaefer 2 of 2 - Child Protective Services Predators and Corruption - Senator Nancy Schaefer MURDERED CPS FIGHTER Nancy Schaefer Parents are victimized by the system that makes a profit for holding children longer and bonuses for not returning children to their parents. This is abusive power. It is lack of accountability. And it is a growing criminal-political phenomenon spreading around the globe. A CPS insider reveals "secret rules" that corrupt "Child Protection Services" Inc. must follow: Secret recording of CPS board meeting CPS Steals Children for Profit - Your Tax Dollars in Action! Последний раз редактировалось Steve, 10.10.2012 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
CPS Stole My Girls, Do they look abused or neglected to you?
|
![]() |
![]() |
#154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стив, перестаньте пожалуйста спамить. О том, как можно делать любые видео с любыми выводами, мы отлично видим — тут регулярно постятся видео из серии «Настоящая Правда О...» (мышках, долларах и прочих жидомассонских заговорах).
|
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (10.10.2012) |
![]() |
#155 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 10.10.2012 в 14:28 так ты, вместо того чтобы упрямо спорить, возми и посмотри хотя бы с десяток из них Последний раз редактировалось Steve, 10.10.2012 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#156 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Все эти видео — по умолчанию однобокая подача материала, потому что социальные сервисы не имеют права раскрывать информацию. Лишь в некоторых случаях в прессу просачивается истинная информация — как в случае с Fran Lyon, которая убежала из-под юрисдикции британских властей и, в общем-то, ей бояться больше нечего. Если бы она была в британии, фиг бы мы узнали, что она в психушке сидела и что там полиция завязана. Мы бы только видели «страшную несправедливость» — жила-была девушка, а потом у нее забрали ребенка. |
|
![]() |
![]() |
#157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы с Япи настолько упрямы что будeте игнорировать любые факты до тех пор пока это не коснётся ваших собственных семей
|
![]() |
![]() |
#158 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Видео — это не факты. Потому что в данной ситуации, по закону, мы можем знать только одну сторону.
А видео я сам могу сколько угодно напостить. Вот, вы знали, для чего на самом деле существует МкДональдз? Власти вам этого не расскажут! |
![]() |
![]() |
#159 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так покажите нам факты! Где эти тысячи (нет, десятки тысяч) ирландских детей, забраных и проданых в foster care, где эти жырующие по всей стране foster parents (эй Кипер, выходи, за тобой пришли)? Не 35 лет назад, а за последние 10-15 лет? SHOW ME!!! SHOW ME NOW, I WANT TO SEE TRUTH!!! OPEN MY EYES!!!
![]() |
#160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я ведь дал не только видео, но и несколько вэбсайтов, на которых описывается множество реальных случаев
|
![]() |
![]() |
#161 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Yapi, мысль в том и состоит, что референдум сделает этот процесс легче.
Я вот вполне за права детей, но под красивым лозунгом, как мне кажется, пытаются протащить что-то не очень правильное. Возможно, правильное для несчастных-обездоленных, но мне больше дело до меня и моей семьи и таких же. И картина видится не очень радужная. Прошу отметить, что видео я не пощу ![]()
Благодарность от: | Steve (10.10.2012) |
![]() |
#162 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так вот как раз референдум и хочет выравнять ирландские социальные службы, с британскими, финскими, канадскими, или американскими..
Steve добавил 10.10.2012 в 16:41 Цитата:
At present there are over 5,000 children in care in Ireland. The HSE is obliged to maintain these children for as long as their welfare requires it. Последний раз редактировалось Steve, 10.10.2012 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стив, это как раз немного - подавляющее большинство этих детей - подростки из Африки.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это передёргивание фактов. Это НЕ количество изъятых детей. Это количество всех детей которым HSE оказывает "Residential care" куда включаются все случаи "residential care for children who can no longer be cared for by their family in their own home." Сироты/брошенные дети/умершие-заболевшие родители и т.д.
#165 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Поэтому в интернете можно хоть истории про поедание живых детей чиновниками выкладывать, все равно никто этого опровергать не будет. И самые доверчивые будут им верить, к сожалению. Mace Windu добавил 10.10.2012 в 17:08 Цитата:
Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 10.10.2012 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
работа в Финляндии, Хельсинки | Ken | Работа в Ирландии | 0 | 19.04.2012 18:31 |
Пижама новый вид национальной одежды для неработающих молодых матерей | vdc | Общие темы | 41 | 29.01.2010 20:56 |
Шенгенская виза в посольстве Финляндии | Sergunya | Путешествия и Отдых | 15 | 30.08.2008 19:21 |
Из жизни японских городовых и японо матерей. | ion | Само приползло | 0 | 24.06.2006 11:32 |
Паромом из Финляндии до Дублина? | KaraNagai | Общие темы | 3 | 01.09.2005 22:43 |