VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 17:43   #151
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais
По умолчанию Re: Продожаю искать няню на full-time в Dunboyne co Meath

Цитата:
Сообщение от Sosedka Посмотреть сообщение
А как же она будет ещё одного присматривать, если она к вам должна приезжать к 7 утра?
Проблемы индейцев шерифа не ... волнуют. Есть предложение работы, кому не нравится - идет лесом или полем.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
julik (20.07.2012), Kleo (20.07.2012), La_Perla (21.07.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.07.2012, 17:47   #152
Активный Участник

Благодарности: 231 в 116 сообщениях Поиск благодарностей Sosedka

Цитата:
Сообщение от julik Посмотреть сообщение

Дальше, спасибо за то что вы "общими усилиями подняли мне тему" , даже незнаю чтоб и делала без вас))).
Я всегда рада помочь людям Мне хотелось бы, чтобы мои усилия не пропали даром ещё для соискателей, чтобы те ветку почитали и поняли, что на 25 в день ни в коем случае нельзя соглашаться, только на 35 раз уж на то пошло, думаете я зря старалась?

А то ну что ты будешь делать! Эксплуатацию человека человеком назовёшь своим словом, а надо было, оказывается нзвать "хорошая подработка" 12 - 12,5 часов в день за 500 евро...

Sosedka добавил 20.07.2012 в 18:56
Цитата:
Сообщение от Lilleke Посмотреть сообщение
С трудом верится. В случае если чел работает полный день, у него физически нет времени строчить сообщения на форуме в течении всех 8 оффисных рабочих часов. Или у вас сегодня выходной?
Глянула статистику, так вы вообще строчите целый день, и утром, и днём и вечером. И где же там работе между сообщениями на форуме протиснуться?
Вы думаете, все русские тут за 2,5 фунта в час по 12 часов за чужими детьми смотрят? Нет, у меня интеллектуальная работа. Но чтобы вы не сомневались и так как я врать не люблю, я вам и вашей подружке, кот.няню ищёт, в личку отправила свой рабочий мейл. Соскучитесь, пишите, я обещаю ответить! К нам, кстати и из Республики ездят, так что не надо мне пенять, что я ну так далека от вас и ничего не понимаю.

Но, конечно, я тоже работала за минимум, техником на складе неск.месяцев прежде чем хорошую работу нашла. Небольшие деньги, минимум как минимум, 4 часа в день. Как раз столько получала, сколько ваша подружка за 12 - 12,5 хочет платить.

Sosedka добавил 20.07.2012 в 18:57
Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
Проблемы индейцев шерифа не ... волнуют. Есть предложение работы, кому не нравится - идет лесом или полем.
Смотрите мой коммент выше. PR ещё никто не отменял. Пусть люди заинтересованные читают!

Sosedka добавил 20.07.2012 в 19:01
Цитата:
Сообщение от Parazitka Посмотреть сообщение
Я вот не пойму,что вы спорите?
Получается за 10.5 часов не самой легкой работы с маленьким ребенком,который и ходить начинает и играть сам еще неможет и много много НО еще к этому и все это за 2.5-3.5 евро в час? Не смешите! Тут даже дело не в том на социале или нет,и в том что у кого то свой ребенок и плюс еще этого малыша смотреть. Подработка..
Да от такой подработки сил ни на что не останеться.
А те кто пишут,что у них за такие деньги есть бебиситер забывают,что у них не годовалые малыши. Годовалый малыш это очень тяжелый труд.
Не говорите!

Конечно, если бы меня абсолютно прижало, и на такую бы пошла, пока что-нить-другое не подвернулось бы, тут же сбежала бы. Представляю, как бы я возненавидела и ту маму и ту дочку... Об этом Автор, видимо, не думает...

Sosedka добавил 20.07.2012 в 19:02
Ну вроде всем, кто за меня переживает, ответила !

Всем хорошего вечера!

Последний раз редактировалось Sosedka, 20.07.2012 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Sosedka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Frenchy (20.07.2012)
Старый 20.07.2012, 18:18   #153
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от alex6 Посмотреть сообщение
Oliya а вы что все сообщения за чистую монету принимаете ?
Ну все не все, а если не смешно и другог смысла не улавливаю, то считаю что человек действительно так думает. А у вас там скрытый сарказм? Или количество сообщений нарабатываете?
Старый 20.07.2012, 19:15   #154
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
на 80-100, можно даже не 2 раза, а 3..главное уметь шопиться и готовить...
Не первый раз читаю на форуме, что кто-то умудряется за такую маленькую сумму хорошо питаться.
Я вот не могу понять как именно.
Пожалуйста проведите мастер-класс. (я без шуток, а серьёзно).
Может тему отдельную завести?

100 евро в месяц это 25 евро в неделю/7 = меньше 4 евро в день.
Это включая всё! Не только кусок мясо и гарнир, а ещё чай, сахар, соль, масло, фрукты, печеньки какие-нибудь...
Да + разнообразие!

п.с.
мы говорим сейчас об одном человеке?
Помню похожие тему были о питании на двоих.
Очень хочется развить эту тему практическими примерами и расчётами.
Junika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Jusilda (20.07.2012)
Старый 20.07.2012, 19:49   #155
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,884 в 1,490 сообщениях Поиск благодарностей Lilleke

Детский садик в том же донбойне стоит для малыша этого возраста 200 евро в неделю. Ребёнок присмотрен без прогулов и опозданий ( что кстати нередкость у нянь - то машина у них сломалась, то понос, то судорога).
Так что платить больше этой ставки считаю нецелесообразным, т.к. нафига попу гормонь.

Цитата:
Вы думаете, все русские тут за 2,5 фунта в час по 12 часов за чужими детьми смотрят? Нет, у меня интеллектуальная работа. .....
в личку отправила свой рабочий мейл.
Я ещё 11 лет назад работала за 7.50 фунтов в час, тогда как на фабриках платили 4. Жила в мидландсе.

Контора серьёзная, глянула ваш сайт.

На тему 12 рабочих часов. ДАвайте вместе посчитаем
Рабочий день начинается в 7 утра.
Ребёнок этого возраста просыпается утром около восьми обычно, пока утренний туалет, завтрак глядь уже десять.
Часика полтора два с деткой поиграть, около 12 полуденный сон. Некоторые детки в этом возрасте спят два раза в день. Полуденный сон обычно около двух часов. То есть три часа мы с чистой совестью отнимаем из 10 рабочих. Это время няня может спокойно посвятить себе. Потом покушать и ещё пару часиков поиграть. Всё зависит от каждой конкретной няни. Как няня построит день, так его и проживёт. Всякие форс мажоры такие как болезнь ребёнка во внимание не беру, т.к. там хрен чего настроишь.
Например моя няня приучила моего мелкого спать с 12 дня и до 4.30 вечера. я прихожу за мелким, а они только проснулись. И ребёнок высыпался хорошенечко, и няне было не так сложно с ним. Приводила его в 9 и забирала в 5. Так что активной работы в сухом остатке было то всего 3.5 часа.
Старый 20.07.2012, 20:19   #156
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy

Цитата:
моя няня приучила моего мелкого спать с 12 дня и до 4.30 вечера
Ужас какой!!! Может она его чем подкармливала для лучшего сна?
Такой длинельный сон у годовалого ребенка не есть здорово!
Вы что? Вам в колокол бить надо,а не радоваться что у вашей няни так труд облегчен был длительным сном ребенка!
ШОК!

www.frenchbulldog.webs.com
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (20.07.2012), LULU (12.08.2012)
Старый 20.07.2012, 20:24   #157
Заслуженный Участник

Parazitka, Эта няня моя очень хорошая знакомая, мы уже много лет дружим семьями.
К сыну к моему она относилась как к своему ребёнку, кстати её дочка всего на две недельки старше моего шалопая. У них дома обстановка такая спокойная и тихая, что они с кайфом все вместе храпака давали. Сыну моему уже 10 лет, так что няня уже прошедший этап.
Старый 20.07.2012, 20:24   #158
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,753 в 2,669 сообщениях Поиск благодарностей Pasha74

Цитата:
Приводила его
вот это и есть самое главное.
так как если к ним будут ехать то ребенок только 1,а если к тебе то ты можешь взять еще пару-тройку тогда и за 3 евро в час можно ,и еще огромный плюсик у себя дома ты можешь расслабиться пока детё спит

Pasha74 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Frenchy (20.07.2012), Jusilda (20.07.2012), Katyaa (20.07.2012), Lilleke (20.07.2012), Nadegda (21.07.2012)
Старый 20.07.2012, 20:26   #159
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,421 в 677 сообщениях Поиск благодарностей julik
Отправить сообщение для  julik с помощью ICQ

Цитата:
Но чтобы вы не сомневались и так как я врать не люблю, я вам и вашей подружке, кот.няню ищёт, в личку отправила свой рабочий мейл. Соскучитесь, пишите, я обещаю ответить! К нам, кстати и из Республики ездят, так что не надо мне пенять, что я ну так далека от вас и ничего не понимаю.
Ну и зачем мне ваш емаил?
Вы знаете, у меня так жизнь складываеться что я о вас вообще не думаю, поэтому мне все равно где вы работаете и работаете ли.

К вам с Республики ездят, а не вы, поэтому скорей вы далеки чем близки. Хотя бы потому что вы там кричали-писали про деревню, но вы ж не представляете шо то за деревня и где находиться эта деревня. И сколько стоит проезд.
julik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 20:29   #160
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Parazitka Посмотреть сообщение
Ужас какой!!! Может она его чем подкармливала для лучшего сна?
Такой длинельный сон у годовалого ребенка не есть здорово
у меня сын в таком возрасте примерно столько спал днем, правда, по ночам спал мало и плохо
Старый 20.07.2012, 20:30   #161
Заслуженный Участник

Цитата:
Конечно, если бы меня абсолютно прижало, и на такую бы пошла, пока что-нить-другое не подвернулось бы, тут же сбежала бы. Представляю, как бы я возненавидела и ту маму и ту дочку... Об этом Автор, видимо, не думает...

Sosedka добавил 20.07.2012 в 19:02
Нехочу повторяться, поэтому почитайте внимательно что я написала выше как раз по этому поводу.
Старый 20.07.2012, 20:33   #162
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
у меня сын в таком возрасте примерно столько спал днем, правда, по ночам спал мало и плохо
А мой и днем подушку хорошо давил и ночью. Только просыпался рано. Вот часа 3-4 дневной сон у него до школы был.
В колокола я бы била если бы вдруг резко поменялось что-то. А так все нормально вроде.
La_Perla (21.07.2012), Lilleke (20.07.2012), Olla (20.07.2012), Виктория17 (20.07.2012)
Старый 20.07.2012, 20:36   #163
Активный Участник

Благодарности: 231 в 116 сообщениях Поиск благодарностей Sosedka

Цитата:
Сообщение от julik Посмотреть сообщение
Ну и зачем мне ваш емаил?
Вы знаете, у меня так жизнь складываеться что я о вас вообще не думаю, поэтому мне все равно где вы работаете и работаете ли.
Да и я о вас не думаю, просто раз вы начали предположения строить, что я и где я, значит, небезразлично вам... Вот я и развеяла ваши сомнения. Не хотите - не пишите, плакать не буду!

Sosedka добавил 20.07.2012 в 21:42
Цитата:
Контора серьёзная, глянула ваш сайт.
У нас есть завод в Оме и в Дунганноне.
Вакансии обычно в газете публикуют, ну иногда внутренние... Бывают на окраску вакансии или фиттеров. Бывают на линейных руководителей на производство, бывают в финансы или на склад.

У нас есть и из Прибалтики тоже, и на хороших должностях, я за них рада очень! Я в принципе хотела здесь приводить вакансии, но не знаю, интересно ли это будет. В Ому с Донегала недалеко, а в Дунганнон с каунтиз Монахан, Литрум, Кавин, вот с этих. Там, наверное, не очень много наших живёт..

Но недалеко, конечно, относительное понятие, но на машинах ездят, почти все делают car share.

Последний раз редактировалось Sosedka, 20.07.2012 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Sosedka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.07.2012, 20:53   #164
Заслуженный Участник

Sosedka, С работой у меня ттт всё ок. Но за предложения всё равно спасибо.
Я думаю вакансии наших формучан заинтересуют, если будет что, выставляйте тута
Старый 20.07.2012, 21:10   #165
Заслуженный Участник

Цитата:
У нас есть завод в Оме и в Дунганноне.
Вакансии обычно в газете публикуют, ну иногда внутренние... Бывают на окраску вакансии или фиттеров. Бывают на линейных руководителей на производство, бывают в финансы или на склад.

У нас есть и из Прибалтики тоже, и на хороших должностях, я за них рада очень! Я в принципе хотела здесь приводить вакансии, но не знаю, интересно ли это будет. В Ому с Донегала недалеко, а в Дунганнон с каунтиз Монахан, Литрум, Кавин, вот с этих. Там, наверное, не очень много наших живёт..

Но недалеко, конечно, относительное понятие, но на машинах ездят, почти все делают car share.
Вы по теме высказались? Прекрасно. Шли бы вы уже... в другой раздел что-ли.
Благодарностей: 3 от:
Katyaa (20.07.2012), Kleo (20.07.2012), Виктория17 (20.07.2012)
Ответ