![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кефир по их мнению предназначен исключительно для готовки,а пить его просто так это смерти подобно!
![]() |
#153 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, зато сэндвичи - это нормально. Круглосуточно - тосты-сэндвичи-врапы-бургеры-тосты. Неделя только прошла моего пребывания тут, а я уже ненавижу сэндвичи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
READ ONLY
|
![]()
Machu Pikchu,
Это перебор, очевидно. Я, например, терпеть не могу тархун, тем более, что вкуса детства в нем нет, к сожалению |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (15.04.2011) |
![]() |
#155 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня очень долго пришлось мотаться по сити центру голодная была как волк , видела постоянно жующих ирлах думала умру прям на месте там
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Natali1978, 16.04.2011 в 09:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, вот сколько не пыталась зачмырить цепеллины- ну, никак они не хотят чмыриться, гады...Сразу подчистую уничтожаются, как идейный враг.
![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 16.04.2011 в 08:53. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#157 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Правда,в Ирландии ,лично мне,очень сложно найти правильную картошку для этого дела..подскажите,кто какую берет? P.S. Интересно,а вот панибратское "ирлахи" только мне слух режет? ![]()
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 16.04.2011 в 09:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересно что бы ирландцы про цепелины сказали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя подруга сказала,что ей кажется,такая фуд лител бит данджэрэс
![]()
![]() |
#160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, тертая картошка+ жирная подливка все-таки это не для любого желудка
![]() ![]()
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 16.04.2011 в 09:37. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (16.04.2011) |
![]() |
#162 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris, ирландцев разве можно жирной подливкой напугать ( жаренными шкварками) , можно ведь и со сметанкой просто
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Честно говоря,лучше не злоупотреблять ни тем ни другим..но,конечно,горячий, с пылу с жару цеппелин не идет ни в какое сравнение со всякими фри
![]() ![]()
Благодарность от: | Natali1978 (16.04.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вспомнила что есть у меня одна знакомая ирландка которая хинкали уминает и нахваливает , а я что бы мужа позлить хинкали большими пельменями называю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас есть очень приятный литовский ресторанчик на Тарасовской. Маленький такой, буквально на пять столиков
![]() ![]() Если еще найду ресторанчик, в котором сумеют подавать настоящий горячий шоколад - сваренный из хорошего какао, с корицами-перцами и прочим, а не подогретую тертую шококрошку - вобще там поселюсь ![]()
Благодарность от: | Iris (16.04.2011) |