![]() |
![]() |
#151 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Увеличение скорости в два раза влечет увеличение тормозного пути в 4 раза.
я думаю, тут есть вполне конкретный кап на этот закон на уровне 100-120кмч, потому что, как я сказал выше, начинает играть сильную роль сопротивление воздуха, как известно на подобного рода скоростях пропорциональное кубу скорости.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#153 |
My name is Exaybachay
|
![]()
давайте разделять понятия. если мы говорим о безопасной скорости для мотоцикла на моторвее - это одно, если мы говорим о скорости на которой исправная _машина_ управляема на том же моторвее - это другое. а больше мы вроде ни о чем не говорили.
разумеется если у "лоха" открывается капот на моторвее, то лучше бы он ехал 60 миль, а не 100. равно и с говздем. только какое это все отношение имеет к мотоциклам?
![]() |
#154 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#155 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() deesy veni vidi dixi.
![]() |
![]() |
#156 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Hint: Potential != real ![]()
![]() |
![]() |
#157 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Одни "лихо" драйвят, потому что могут это и делают это виртуозно , не создавая опасности для других. Другие "лихо" драйвят , потому что видят как "первые" лихо драйвят , но эти "вторые" драйвят так от своей дури , думая , что они "highway stars" - и гробят себя и других. Я "лихо" драйвить не умею, даже после 10 лет за рулем. Предпочитаю спокойную езду, безинфарктную ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#160 |
Активный Участник
|
![]()
Всамом деле.Есть смелые байкеры,есть старые.Старых смелых не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Активный Участник
|
![]()
Сдуру налил в бак салярки.Проехал километров 6. Че делать?(насос,филтр,карбюратор)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Активный Участник
|
![]()
Бак ещё вчера слил 4ерез кранчик.Не мог завезти потом.Видимо насос не хотел пумповать
![]() ![]() ![]() Теперь какие мероприятия надо провезти? и можно обойтись малой кровью и чем это грозит ? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#165 |
Активный Участник
|
![]()
Выбрал направление,сел и поехал
![]() Кстати то была не солярка.Я специально заехал на ту колонку когда вчера был в том краю.Кто ж мог подумать что тут самолетное топливо продается ? ![]() |
![]() |
![]() |