![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Big Gun
|
![]()
Эка вас завело...
ну хорошо одним обратно дома, ну и ладно. другим тут хорошо. какой смысл кому-то что-то доказывать?... у всех разные мерки по жизни. для одного, действительно деньги, другому карьера, профессиональное признание. третьему - и то и другое нужно. вернулся человек домой, устроился - молодец! счастлив - дважды молодец!!! хуже ведь когда и там плохо (денег/работы/свободы/условий нет) и тут хреново: ирландцы вот они ткие, и это у них неправильное, и дороги маленькие, и дождя много... так и живут: все у них плохо, все страны "неправильные"... надо уметь жить "здесь и сейчас", независимо от того, куда вас забросило. Apple добавил 15.11.2009 в 15:27 Графиня, этт вы переборшили ![]() Goose (по данным профиля) 36 ужо годков. сын у вас помоложе, вы у нас "молодая мама" еше ![]() Последний раз редактировалось Apple, 15.11.2009 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Читаю-читаю, а так и не понял, чего это все так завелись
![]()
![]() |
#156 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а вот за ето:
![]() |
Благодарность от: | Natusia (15.11.2009) |
![]() |
#160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не считаю для себя нужным навязаывать другим свое понимание комфорта, касается ли ето жилплощади/воспитания детей/географии проживания или наличия транспортного средства по умолчанию. мне с машиной удобно. но и без нее был не край света.
и да, я не считаю, что мужчина без машины - ето пол-мужчины. мужественность другим доказывают.
![]() |
#161 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мужчина должен быть с головой и руками, а всякие машины-квартиры-кантрихаусы - это дело наживное, если оно нужно, а так С милым и рай в шалаше, конечно если он со всеми удобствами.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Osoba (15.11.2009) |
![]() |
#163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тата, я что-то кому-то навязывала???
![]() Для меня машина-это необходимость для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО передвижения. Я люблю по Ирландии путешествовать-и ненавижу автобусы или кого-то просить. Не говоря про обычные ежедневные дела. Уверена была, что все люди после 30+- так думают.
Благодарность от: | GOOSE (15.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что-то не приходит это с 30+...
Для меня по-прежнему машина, по необходимости и функциональности, ближе к термометру для духовки (тому, который в мясо втыкают). Т.е. неплохо и иногда полезно, но очень третьей необходимости предмет. А муж так и не научился водить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
народ, вы чего, правда? я поблагодарила за здравую мысль о том, что нефик других жить учить. сами с собой должны разбираться. взрослая, имею право ставить благодарности кому считаю нужным..
мне пофик, есть у кого машины, или нет, хорошо/удобно им/ему ето или нет. я отвечаю за себя и только за себя. и критерием оценки чего-либо наличие машины не считаю. Тата, я что-то кому-то навязывала??? Сообщение от Countess По-моему, в наше время машина должна быть по умолчанию у всех. Как мобильник, например. по чьему умолчанию, Таня?
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 15.11.2009 в 15:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
LTR и поездка домой? | olzik | 60+ | 9 | 11.11.2008 11:58 |
как вы звоните домой? | smart.shamrock | IT и Связь | 36 | 02.10.2007 13:55 |
Франция: нелеголов - домой | D_IRL | Иммиграция | 3 | 29.05.2007 16:07 |
Как вернуться домой ?? | neon | Иммиграция | 25 | 31.03.2007 20:19 |