![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня в последнем классе школы внучка Макаренко биологию преподовала
![]() Про конфету. Вы продолжаете неверно трактовать предложенные техники в "Не рычите на собаку". Конфета это не взятка за будущее действие, это положительное подкрепление уже имеющегося действия. Вообщем читайте пробуйте, будет только лучше. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (29.09.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Гыы про конфеты. Дык кто спорит. Всё дело в том, что сия конфета должнa быть воспринята как вознаграждения и быть оценена не как собственно конфета ,а как знак вознаграждения от того, от кого это вознаграждение приятно получать Т.е позитивная оценка действия от того человека, оценка которого действительно имеет значение.Иначе.... ![]() Уважение же подачками не завоевать. Скорее интерес как давателю халявных конфет. И если конфеты кончатся последствия всякие разные...
![]() |
![]() |
#153 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы буквально понимаете слово "конфета"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ценили одобрение взрослого человека. Пусть не лично как чемпиона мира по худ гимнастике или боксу. Вот в чем дело. Если этоиго нет, то все одобрения могут быть цинично восприняты. Я тут както была в одном маленьком магазинчике 02 . Магазинчик очень маленький и в нем всегда сидит одна и та же полька-ассистент. Когда я там была, пришла толпа девочек с неподалеку находящегося хаусинг эстеит, зашла внутрь только одна и спросила если есть конфеты. ![]() ![]() Как она мне потом рассказала, что эти девочки приходили во время какогото промошн и она их угостила леденцами, так как девчонки были какието голодные и мотались на улице целый день мал мала меньше. Так они и заходили несколько дней. Кончилось тем, что конфеты кончились эти девочки с досады просто раздолбали какую то витрину и поплевались в польку, что конфет больше не было.
![]() |
![]() |
#155 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И после этого она начинает сильнее приставать к нам, вести себя хамски и приходить просто так спрашивать конфет... Тоесть никто не заигрывал с ней, давая, конфет, я так любого неизвестного мне ребёнка угощу, только другой ребёнок будет благодарен, а эта начнёт рьяно жизнь травить... Короче, к ней нужно относится хуже, чем к любому неизвестному мне ребёнка, точнее полный игнор... WaterRose добавил 29.09.2009 в 17:45 именно, я люблю открывать окна во всём доме... И одно окно- гостинной, что низко к земле, я уже никогда! не открываю. Либо залезут в комнату и дальше по квартире, либо руками игрушки утянут детские или ещё что и к себе домой отнесут с концами... Это так для описания ситуации, как именно в окна лазеют... ![]() ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 29.09.2009 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Участник
|
![]()
Да ясно дело.
Роз, вот именно , что все дети такие разные! Когда обычный ребенок оценил бы ваше участие, а вот некоторые- точно как Дублинец написал. Хехе, на интернет кафе, а ведь и правда есть такие! Поэтому наверно уж не приваживайте уже эту Бет. Я не знаю, но ИМХО как поймаете у себя дома, спросите, я что, тебя приглашала к себе в гости? Почему ты здесь? И отвести к родителям-или кому там, кто за ней смотрит. Попросить их обьяснить ей, что сие не так уж безобидно. И дальше вариант с обращение за помощью. Окна раскрытые и даже двери не есть приглашение в гости. Вот это бы как то донести до этой Бет и ее родителей. Просто у вас дома маленький ребенок- за всем не углядишь, и такие незванные гости могут много чего натворить такого, что похищенные игрушки просто мелочью окажутся. Уж не говоря , что и вам нервы портят.
Благодарность от: | WaterRose (30.09.2009) |
![]() |
#158 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а быть добрым и великодушным, на самом деле, проще всего. всегда сложнее занять позицию.
![]() |
![]() |
#159 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
доброта и великодушие не означают стелится ковриком. та же разница, как между человеком с хорошими манерами и подхалимом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Участник
|
![]()
Apple, на самом деле такой тип людей, как написала Бромка, существовал всегда, просто может вам везло и вы с такими не встречались.
Наверно это таки не конец света, просто надо бы стараться быть calm and assertive, хех, получается как у Цезаря Милана ( чтото меня как и Дублинца вдохновило. ![]() Не значит, что эту Бэт не жалко и что ей не надо стараться помочь.Но Но Роз ведь просто не сможет взваливать на себя такую обузу по исправлению характера/поведения этой девочки. Этой Бэт нужна помощь настоящего профессионала и много помощи. Поэтому уж лучше ограничить всякие контакты.Пока.Может она кое чего и поймет, а там видно будет.Имхо
![]() |
#162 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() я не о том, что надо и не надо. я о том, что можно быть добрым, ассертив и прочее, при этом не позволяя другим себе на шею садится. надо уметь ![]() мне экземплярчики встречались такие, что бедная Бекки - розовый сон в летнюю ночь рядом с ними ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Участник
|
![]()
Да это всё так.
![]() Т.е независимо от того, насколько вы не позволяете сесть себе на шею он всё одно МОЖЕТ воспринимать это по своему. Аналогично. Правда с возрастом энтузиазма к перевоспитанию у меня всё меньше ![]() ITAЯ ещё хотела добавить к тому, что именно поэтому ВотерРоз вовсе не виновата, что ее нормальные деиствiя угосить ребенка конфетой и по дружески отнестись были восприняты совсем как попустiетльство. Роз, наоборот всё хорошо сделалла, и вовсе не заискивала -она описала тут ситуацию, т.е не позволайла сбе на шее сидеть. Просто та девчонка приняла это в меру ее воспитания. И на это восприятие влиять уже не дело Роз/.У нее свои дела есть.
Меньше слов-дешевле телеграмма. Последний раз редактировалось Roxanna, 30.09.2009 в 15:37. Причина: add |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (30.09.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет именно добрые и великодушные, дающие чудесные советы.и не только. а сами на практике только завидя в шопинг центре таких детей как Бэки, хватают покрепче за ручонку своё чадо.
ведь проще быть таким , разве нет. тогда ты всем нравишься, все от тебя в восторге. а займи более жесткую позицию и всё. а это необходимо иногда, чтобы элементарно защитить себя свой дом. многие приводят ,начитавшись психологов, советы как надо правильно. эти же психологи и пишут, что всё что мы делаем , делаем в первую очередь для себя. добрые для себя и уступчивые. подают нищим на улицах, тоже для себя. не знаю из страха перед всевышнем или ещё какая нибудь чушь в голове. мне всё же кажется, что Ватерроз, уже давно пора взять всё под контроль. сколько это уже тянется, давно эта темка у нас. всё закончится тем , что в окно влезет весь класс. более чем уверена в школе это бурно обсуждается, как она смелая влазит в окно к иностранке, а та ещё и конфеты раздаёт. в хэлуин пошире окно советую открыть и конфетами закупаться. bromka добавил 01.10.2009 в 10:38 я так не писала, я говорю что быть таким намного проще.
«При помощи совпадений бог сохраняет анонимность» Эйнштейн. Последний раз редактировалось bromka, 01.10.2009 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Big Gun
|
![]()
Опять все к "добрым" и "гуманистам" цепляются
![]() добрый - не значит "все позволяюший"! это уже не доброта. это бесхребетность и страх v opredelennoj stepeni. что если откажу, то что они в ответ сделают , а "что соседи скажут" и тп, и тд... к доброте это относится так же, как хорошие манеры к взяткам ![]() да и Waterrose все же взрослый чел, а тут речь изначально о детях шла... как-то у нас опять все в одно... |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
проблемы с соседями |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помогите советом | Krawczykowska | Медицина | 2 | 26.11.2008 10:54 |
Помогите советом | ViktorsJurevics | Работа в Ирландии | 10 | 25.05.2006 19:10 |
Помогите советом | alexbelogolski | Работа в Ирландии | 3 | 16.02.2006 06:56 |
Помогите советом! please | STAN | IT и Связь | 9 | 04.01.2006 15:47 |
ПОМОГИТЕ! (СОВЕТОМ) :) | Anonymous | Работа в Ирландии | 0 | 06.04.2003 20:52 |