![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, у меня тоже фортепиано было, под ансамблем подразумевалось вдвоем с другой девахой. Или (ууууу) со скрипачкой.
Мне казалось, везде одно и тоже. Я ансамбль сильно не любила. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Офф: Плюс ко всему моим родителям это не стоило ни копейки, потому как школа была средняя с уклоном... Организованы они были коммунистом Кабалевским очень очень давно...
А если бы всё это было в частных руках, как здесь - ну какой родитель найдёт денег на 9 уроков музыки в неделю вместо одного... |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По мне так музыкальные школы в России - мечта просто. Очень хорошо программа составлена, грамотно нагрузка распределена, почти эталон. Теорию хорошо дают, плюс общая грамотность, музыкальная литература - находка в расписании, причем не особо очевидная. А если не нравилось, можно же не ходить было - зачем себя мучить?
А сравнивать или нет - обязательно сравнивать надо, так только и можно сообразить, какую дыру латать. Нам очень повезло, что разные системы видели. Последний раз редактировалось antigona, 12.12.2008 в 15:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
но на доп.занятия препода и не уговоришь . или зар.платы хватает или + концертирует(занят) . Назовите , если хотите , классного препода-ирландца . Я не нашла . Только наши и чех . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
к местному плюсу отнесу то, что здесь препод никогда не будет сознательно занижать оценки ученикам, чтобы вынудить их и родителей на доп занятия у него же, в России ето было и когда я работала в школе, и сейчас происходит, причем хорошие преподы тоже на такое идут. какая етика, елки палки..
![]() |
#157 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Имхо, спрос рождает предложение. Имхо здесь зачастую родители сами другого не видели, для них хорошая школа, это где ребенку комфортно, ну и еснно выглядеть это должно прилично, чтобы там рисунки на стенах, цифры на досках. О системном подходе в обучении, о что называется сильных академических знаниях, имхо здесь понятия имеют не многие, да и не нужно это им, не в этом их счастье.
Отсюда и то предложение со стороны системы, а именно формальный подход, видимость процесса, а как результат, например почти панический страх перед математикой у каждого второго выпускника. Не буду спорить, у кого есть желание, тот научится, но без родительского участия этого не произойдет, имхо нет здесь просто поводов, предпосылок, ничего нет, чтобы это произошло. Так что не забывайте образование вашего ребенка в ваших руках. ЗЫ По поводу кружков вообще смешно, работают по принципу коллект мани энд кип пьюплз хеппи, остальное не важно. То есть получается выгодно давать материала в час по чайной ложке, чтобы никого не перенапрячь, ну и денежка капает неспеша.
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 12.12.2008 в 16:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чтобы хороший кружок найти, надо побегать, и ох как, я три арт студии сменила, прежде чем нашла то, что действительно надо сыну, где учат по-настоящему. в России точно также.
Имхо, принимать за аксиому то, что первый кружок, куда вы отдаете ребенка - самый лучший, неразумно. Ето как со врачом - не нравится - меняйте. Если вы хотите просто отвести и через час забрать, для общего развития - так таких много. Если хотите, чтобы прогресс был - ходите с ним вместе первое время, смотреть надо, чему и как учат, с преподом разговаривать. и тогда уже выводы делать.
![]() |
#159 |
Участник
|
![]()
Ндааааа
![]() ![]() Может стоит перенять опыт швецарии, германии и многих других стран, а? Заняться вопросом открытия русскоязычной школы ![]() ![]()
![]() |
#160 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (12.12.2008) |
![]() |
#161 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#163 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я пака с ребенком сижу время у меня есть, с деньгами - надо спонсоров найти, по поводу содержания школы ( не уверена), но мы налогоплательщики и у нас есть спрос. При помощи посольства можно попробовать наладить контакт с депортаментом образования, в посольстве и спонсоров можно поспрашивать на такое благое дело)))) Ну кружки конечно самоокупаемы ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
попробуйте. начните. я буду очень рада, если у вас получится, серьезно. на досуге подумайте над первым вопросом - вы будете разговаривать с НАШИМ посольством, и просить денег у НАШИХ бизнесменов.
![]() |
![]() |
#165 |
Участник
|
![]()
Почему наивность)))) Я говорю, что надо ПОПРОБОВАТЬ
Трудности будут, я не спорю, но за спрос в нос не бьют. Начинать надо со сбора подписей. Чтобы доказать посольству и всем остальным, что это нам действитеьно надо. Потом вступать с ними в переговоры.
![]() |
Ключевые слова |
английский, билингвизм, воспитание, двуязычие, русский |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Разница между мальчиками и мужчинами глазами женщины | greenon | Женские разговоры | 12 | 12.03.2008 20:54 |
XP Pro vs Media Center Edition - в чем разница? | KaraNagai | IT и Связь | 23 | 23.06.2006 13:28 |
Есть ли разница: RESIDENCY и PERMISSION OT REMAIN IN STATE? | Myra | Иммиграция | 33 | 30.07.2005 08:31 |
В чем разница | Alik | Общие темы | 1 | 10.02.2005 20:09 |
Найдена разница между москвичами и питерцами | Benjamin | Общие темы | 3 | 22.04.2004 12:57 |