![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ирландцы, кстати, тоже очень любят причитать на тему собственной погоды. Идите, скажите какому-нибудь их них "ну и вали отсюда". ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
нуда, нуда привезли сюда силком, в рабство продали, в цепи заковали что за чушь? Цитата:
а ещё я им говорю "жис иш муй кунтри, гет оут оф хе, ю фукн фуринер" и ничё особенно на дороге интересно ![]() Последний раз редактировалось Mikhael, 29.10.2008 в 10:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Два червячка (папа с сыном) вылезают на самый верх навозной кучи. - Папа, посмотри, какой мир вокруг прекрасный! Бабочки, цветы, озеро... Что ж м в этом г.. живем? - Родина, сынок... |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lilleke (29.10.2008), Mishka Na Servere (29.10.2008) |
![]() |
#154 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Да не жалуются они на погоду ни разу
![]() Она им помогает to beat around the bush например, хотят отдолжить твою газонокосилку - пока дойдут straight to the point, так заморят разговором про погоду, что через час им её точно дашь, только бы отстал ![]() Bumblebee добавил 29.10.2008 в 11:24 ПС - насчёт погоды, есть места и похуже ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 29.10.2008 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам пойти"(c) Цитата:
![]() Апропо, виза когда заканчивается? ![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dmitriy90 (29.10.2008) |
![]() |
#156 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Неправда
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Неужто паспорт получил за патриотическое отношение к местной погоде?
Что пересидит, это я понял уже. Он и ирландцев, похоже, пересидит. Пересидите, Mike, huh? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хм.... "24 часа в сутках, 24 банки пива в ящике... Что это? Просто совпадение?" (с) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
ага-ага
они всегда разные, у кого золотые, у кого соломенные только вот никто на них не сажает сам себя на цепь сажаешь, потом плачешь, как на цепи хреново и какая погода вокруг поганая, и дети местные хамы, и родители этих детей ушлёпки. вот то ли дело у нас... сам себя на цепь посадил, сам себя в рабство продал, цену предложенную принял ну так и нефик ныть, что предварительно оговорённая цена (а в неё входят и погода, и дети-хамы) не соответствует твоему графскому уровню. прошу заметить, серверный мишка, я не имею ввиду лично вас и везде, где выше сказано "ты", это не к вам обращение. Цитата:
у меня кровь другого цвета, меня не человеческая женщина родила, и вообще, я не из мяса и костей сделан. ![]() Цитата:
я свободный человек |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Модераторы, а Мишка на Севере пристаёт к замужним дамам, просто можно сказать домагивается...
А по предмету - не бывает плохой погоды, а только лишь плохое отопление ![]() Вот у мню, например - в гостинной стоит вот такая печка (к вопросу а что у меня ещё есть ![]() ![]() На нашем участке растёт много старых деревьев, которые всё равно надо вырубать. Они у нас в печке очень весело горят ![]() ![]() Но столичным финтифлюшкам про дом и землю в кантри даже и не говори, мне уже сказали, что я тут только хвосты телятам закручиваю, больше делать и нечего ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | antigona (29.10.2008), innott (29.10.2008), Lilleke (29.10.2008), Mishka Na Servere (29.10.2008), _NY_ (29.10.2008) |
![]() |
#162 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
паспорта местного у меня нет у меня особый статус ![]() а вот то, что я всех пересижу, так это точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (29.10.2008) |
![]() |
#163 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
НУ НЕПРАВИЛЬНО С ТАКИМИ СМЙЛИКАМИ ОТВЕЧАТЬ!!!!
Надо идти сюда, брать подходящего колобка и тогда бы все понятно смотрелось или Кошмар какой то между строк читать ![]() vdc добавил 29.10.2008 в 12:22 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vdc, 29.10.2008 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (29.10.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А что вас интересует, Мишка? У меня ещё много чего есть
![]() Bumblebee добавил 29.10.2008 в 12:27 Он, между прочим, первый начал... Последний раз редактировалось Bumblebee, 29.10.2008 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vdc (29.10.2008) |
![]() |
#165 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Задолбало... Теперь подЫвитесь, как евреи на критику в свой адрес реагируют. | AVK | Политика | 35 | 02.07.2007 19:33 |