![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Заслуженный Участник
|
![]()
давайте для начала разберёмся, что есть православие, хорошо?
вы ведь последователь именно православия? а потом посмотрим, насколько ваше каждодневное поведение расходится с тем, как должен себя вести православный. рассмотрим на примере этого треда. сразу же хочу предупредить, у меня есть религиозный сан и учёная степень по религии, необоснованных доводов я не приму. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ,, чтоб Даже и Забыли такое страшное слово - РЕЛИГИЯ !! Psychomodo добавил 22.06.2008 в 20:02 Цитата:
Интерестно знать, а Вы сами Православный ?? Последний раз редактировалось Psychomodo, 22.06.2008 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#153 |
Заслуженный Участник
|
![]()
уважаемый
давайте уже по делу и обоснованно, если вы имеете что сказать а то вас опять в рид-онли поставят, и вы не успеете сказать, что хотите для срача у нас есть другие разделы |
![]() |
![]() |
#154 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
,, или вы опять будете от вопроса прямого увиливать и пугать своими скелетами в вашем аКа сундучке ?????????? |
|
![]() |
![]() |
#155 |
Заслуженный Участник
|
![]()
уважаемый
я от вопроса не ухожу вы свой вопрос позже добавили и нет, я не православный священик, я реверенд в статусе исследователя но сути это не меняет Mikhael добавил 22.06.2008 в 20:20 нексус ну как так можно? ![]() Последний раз редактировалось Mikhael, 22.06.2008 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#156 |
nexus
|
![]()
Cockney/Sergeivorobei/Psychomodo - Вы забанены на этом форуме, можете не тратить время на регистрацию нового почтового ящика и учетной записи на форуме.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
разделение раздела "работа" или это все глубже? | abg | Вопросы и предложения | 3 | 21.08.2004 21:28 |
а чего это у нас нет раздела ЮМОР? | Elena | Само приползло | 8 | 10.12.2003 17:11 |