![]() |
![]() |
#151 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() если человек спрашивет мнение или хочет знать, на чем оно основано, то, да, я расскажу, а если об#яснять надо, почему я не слон, кому-то, кому лишь бы глотку подрать и заявить, что самый умный, то тут уж couldn't be bothered. |
|
![]() |
![]() |
#153 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() не все ж в такой нирване как ты ![]() ![]()
![]() |
#156 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (07.05.2008) |
![]() |
#157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Те, кто на форуме уже давно, тоже когда-то были новичками, и даже не все жили в Дублине, и сейчас не все живут. И на шашлыки/девичники, тем не менее, выбираются, и себя отдаленными, изолированными и обиженными не чувствуют.
Ето уже личное отношение каждого - хочется имидж несправедливо обиженнoго - никто не переубедит. Хоть всем форумом каждый день в гости зови.
#158 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Шахразада, песцовая команда на девичники, кстати, не ходит. Это асфальтоукладчики забавляются. Некоторые полосатые асфальтоукладчицы аж 3 часа до Дублина ехали, всё чтобы свой каток показать
![]() А что воообще за нытьё про новичков, кто нуждается в защите и от кого? Они кого-то просили лично, чтобы их защищали? Или как в случае с Родионовной - ей пофик что Ариной назвали, а кому-то обидно за неё до слёз? |
![]() |
![]() |
#159 |
Big Gun
|
![]()
А причем тут шашлык и девичники???
я как-то тож не из тусовочных людей. "Живьем" мало кому известна О ![]() на Дублине свет клином не сошелся. тусовки есть и в других городах. а если нет, так организовать всегда можно, если не хватает "живого" обшения. |
![]() |
![]() |
#160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот причем:
""большая и основная часть русскоязычных проживает в дублине и его окрестностях" и вытекаюший отсюда недоуменный вопрос " а чо вы на девичники/мальчишники/сбориша не ходите? мы все ходим и вас всех приглашаем." я, конечно, понимаю, что дублин ето столица, но отнюдь не единственный город в ирландии, так же и 973 активных участника, много, но ,отнюдь, даже не большинство" я к тому, что если за етим дело стало, так многие иногородние выбираются, чтобы познакомиться. и в других городах организуются.
#161 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
шашлыки и девичники были вот при етом
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Самая нервная волонтерская работа - у модераторов. Враги народа просто, если со стороны посмотреть. ![]() Последний раз редактировалось Elena, 07.05.2008 в 10:34. |
|
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (07.05.2008) |
![]() |
#163 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
SHAHRASADA ,
"против лома - нет приёма ". Чудесные Женщины всегда правы .Брось беседовать , тебя счас чёрти в чём обвинят . Как меня , как Алгиса , как Giper-а заткнули . Экшен-секшин припишут . Нехай все остаётся по прежнему : подала , явно одинокая мамаша объяву о продаже машинки - её мордой об стол - насмешила она своею машинкою . Попробовала Родионовна воспротивиться "вечной правоте" и безаппеляционности - над нею поглумятся , прально - наших не замай ! и при чём здесь новички? моя песнь о беспардонности была..... |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (07.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Уже в подписи поставила просьбу, т.к. мне не нравится, когда меня по нику называют, когда внизу указано имя. Я вправе думать, что я не одна такая? Я уже поняла, что Гипера и ладку по именам лучше не называть, если кому-то это тоже не нравится - напишите мне в личку, я запомню. Остальных буду называть по именам, правилами не запрещено, а людям многим приятно. |
|
![]() |
![]() |
#165 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Изменения в правилах форума (12/9/07) | nexus | Новости сайта | 18 | 18.09.2007 16:56 |
прежний вид форума | vova7777 | Вопросы и предложения | 11 | 09.11.2006 17:58 |
Правила форума. | ion | Вопросы и предложения | 1 | 09.11.2006 10:43 |
Изменения в иммиграционных правилах в UK | Kleo | Общие темы | 0 | 14.03.2006 22:16 |