![]() |
|
Новости сайта Новости сайта VirtualIreland.ru |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
nexus
|
![]()
К списку запретов добавлены:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
даужжж...
с религией - этточно перебор тогда уже и амд/интель холиворы запрещать надо, тожеж религия не, религию из списков надыть точно убрать а вот модерировать построже - ент можно |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Ничего-ничего, учитесь других не обижать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про религию я протестую, - религия это идея. Нельзя запрещать подвергать критике идею. Любую идею.
Тогда уже и правда споры линукс vs виндауз следует запретить.
Благодарность от: | avsh (12.09.2007) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пральна, не о чем тут спорить
Mikhael добавил 12.09.2007 в 01:19 религия - это бизинес ![]() Последний раз редактировалось Mikhael, 12.09.2007 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (12.09.2007) |
![]() |
#8 |
nexus
|
![]()
Вы разницу между "конфликт на религиозной почве" и "теологический диспут" улавливаете?
Однако, я подумаю, как 2.10 переписать по-понятней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() пасип Mikhael добавил 12.09.2007 в 01:33 во, нексус, а ты напиши чонить типа "пропаганда религиозных взглядов" или как то так. мысля такая, интелектуальные упражнения в области теологии - ент можно, а кричать "мой христос христоватее вашего" - низззя Последний раз редактировалось Mikhael, 12.09.2007 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (15.09.2007) |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Добавить 2.11. ,,Отправлять посты на форум ранее недельного срока после перенесенной инфекции неясной этиологиии.,, ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласна с предидушими товаришами про то, что запрешать висказиваться на лубую тему нельзя, будь то рассовая, назиональная или религиозная, но... главним словом било, мне как кажется, ПРОВОКАЦИЯ!!!!, т.к. ми тут поляков обсуждаем и критикуем во всу, просто их на нашем форуме нет, вот их национальная принадлежность как би не затронута (анекдот про кубинца, шотландца и ирландца вполне можно отнести к оскорблению чувств поляков как национальной принадлежности)
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
о, провокация...каждый форум со временем к такому приходит.
и ох как много будут выдавать штрафов за нарушение этого правила, ибо провокацию, если постараться, можно увидеть даже в самом безобидном посте, чему я был свидетелем уже не раз.
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
То есть, не рассмотреть ![]()
![]() |
Благодарность от: | Algis (15.09.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Изменения в VISTA | D_IRL | IT и Связь | 4 | 21.06.2007 17:59 |
шенген... - изменения??? | Земляк | Общие темы | 8 | 27.12.2006 15:14 |
Изменения в иммиграционных правилах в UK | Kleo | Общие темы | 0 | 14.03.2006 22:16 |