![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris
Кстати, изначально в анкете указано под роспись, что вы обязаны указывать изменения адреса и прочее... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ЕУ детки могут и не находится в стране для получения пособия, если уж на то пошло.
![]() |
#153 |
![]()
В Швейцарии платили пособие на детей даже, если они все время в России жили, и никаких проверок, ни свидетельств о рождении, просто даты рождения спросили и всё ... может не во всех кантонах, работах так, конечно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так здесь ЕУ ребенок тоже, живя за границей все время, может пособие получать, причем данные у социала есть, что ребенок не тут, есть, например, адрес бабушки, где тот живет, название школы. Потому, что родители тут и налоги платют.
Круто в Швейцарии, нечего сказать. И много там оoooчень многодетных выходцев из союза?
![]() |
#155 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если хотя бы один из родителей проживает и работает на территории Ирландии, то он может претендовать на Child Benefit для своих детей.Но если он здесь проработав, уезжает из страны ,то ему уже не положено получать CB.А сколько таких случаев уезжают и получают CB по году и больше.Вот власти и начали бороться с этим.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | john murphy (28.07.2008) |
![]() |
#156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Понятно.
Кстати, мне одна девушка из Литвы, которая здесь работает, рассказала, что на родине у ребенка бенефит отняли, хоть ребенок и живет там с бабушкой/дедушкой. Попросили справку с работы, а она не смогла предоставить, и так как работает за границей платить перестали. Теперь будет тут подавать. В Латвии, может, то же самое, не знаю... Получается, на родине тоже чистки? Кстати, что-то не верится, что ребенку из евросоюза будет отказанно в бенефите, если уедут на родину. Ведь может получится, что на родине не дадут ничего. А каждому ребенку, вроде, полагается это пособие... Странно просто, как-то. Ведь если здесь жить, то можно его получать, не работая. Какая разница, где жить тогда? Тем более, у уехавшего на родину, может статся, вклад в местную экономику и уплаченные контрибуции поболее будут, чем у какого-то ирландского социальщика. ![]()
![]() |
#157 |
Активный Участник
|
![]()
Чтобы это значило??
Недели три назад получила письмо с запросом подтвердить что ребенок проживает встране. Все отправила письмо из сада и билет о приезде. Сегодня приходит письмо, где возвращают мои письмо и билет плюс бумажка, где написано :With Compliment номер PPS... As Reguested и подпись. И что это значит? Кто-нибудь получал такое? Это отказ или наоборот скоро денег перечислят? ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (11.08.2008) |
![]() |
#158 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось tadpole, 11.08.2008 в 11:03. Причина: исправлено цитирование |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#160 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может, ППС номер дали, если раньше не было? Сыну подруги через какое-то время подачи на бенефит присудили ППС номер, хотя самого бенефита еще год ждала.
Благодарность от: | tuchka (11.08.2008) |
![]() |
#161 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Активный Участник
|
![]()
Прошло 3 недели с момента возврата мне обратно моих же документов. Сегодня позвонила говорят ждать еще 3-4 недели,типа мое заявление ждет решения и оно соответственно будет через 3-4 недели. Это нормально???
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#165 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позвонила им, спросила статус, так как, судя по последнему звонку, мое дело должно было рассматриваться в июле. Однако мне сказали, что на данный момент рассматривают июнь 2007 года. То же самое мне говорили полгода назад. Отлично работают ребята...
Благодарность от: | tuchka (03.09.2008) |
![]() |
Ключевые слова |
child benefit |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ожидание визы и перелет | Sunset | Иммиграция | 3 | 05.10.2007 07:51 |
Rent Supplement(пособия на аренду) | designshadow | Работа в Ирландии | 37 | 08.03.2007 18:46 |
Пособия по безработице | designshadow | Работа в Ирландии | 1 | 27.01.2007 15:19 |
какие пособия - женщина с ребенком 2-х лет | ADM | Общие темы | 3 | 26.04.2006 22:49 |
пособия | Anonymous | Наши дети | 14 | 31.01.2004 11:58 |