![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1621 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia,
Просмотрел 15 минут. Вывод: в ближайший час не беспокоить. Вредная ты. )))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (12.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1622 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я старалась
![]() Сама пойду его посмотрю, морду лица поулыбаю ![]()
![]() |
#1623 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Опять спившийся ''философ'', живущий за счет пособия в социальном доме на деньги ненавистных гейропейцев рассказывает чему должны быть счастливы русские, и как они должны жить ![]() Езжай в Россию теоретик, может хоть там мозги свихнувшиеся набекрень, если они еще есть, на место вставят ![]()
![]() |
#1624 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
alex6, я посылаю на Х тока Стаха. Он правильный пацан. Он понимает.
Поэтому побудь пока не побысланным. Пообтекай просто. )))) Кстати? Поменяемся домами? Если ты так завидуешь?))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1626 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia,
Как то взял себе за правило не смотреть кино. Ни большое, ни телевизионное. Долго держался. Очень долго. И во зачем ты запостила? Elfer добавил 12.12.2016 в 20:14 стах, Жду предложений по огуречному лосьону. Начальная ставка - 2.34. Ну или по стекломою. Вы, хохлы, знаете в нем толк, коли всех упрекаете в его потреблении. Хочу стекломой, настоянный на огуречном лосьоне. 3.11 за литр.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 12.12.2016 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1627 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1628 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сиди себе ''русский'', в вымоленном на коленях доме у гейропейцев, и жизни своей никчемной, пропитой зазря радуйся. ![]()
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 12.12.2016 в 20:05. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | стах (12.12.2016) |
![]() |
#1630 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот вы хохлы жадные!!!!)))
Даже стеклоомою не дадите. Сами все выпьете назло ватнику))))))
![]() |
![]() |
![]() |
#1631 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1632 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Защитник свобод, борец с цензурой, креатив в шестом поколении - а талдычит одно и то же? Нонсенс? Elfer добавил 12.12.2016 в 21:19 Ну дык продай?? Будет моё. Просто ведь? А я потом с тобой забесплатно поделюсь.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 12.12.2016 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1633 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1634 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всем известно - хохлам все должны. За Чёрное море, Балканы и Марианскую впадину. Ее выкопали тоже они.
Ну что же. Значит не судьба мне с огуречным лосьоном и стекломоем счастливо встретить Новый Год. Хохлы ни за какие деньги не продают. Любители они этого дела. Сильные. Буду страдать((((
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (13.12.2016) |
![]() |
#1635 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |