![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1621 |
Спам-робот
|
![]()
Я посылала чётко по списку,единственное что у меня запросили -свидетельство о смерти мужа,но это был мой косяк-я как то в списках его не заметила, а так -подтверждение адреса за 5 лет-пожалуйста,по 3 бумажки за год,и так далее.т.е. если бы я выслала свидетельство о смерти-у меня ничего и не запросили бы по второму разу. Так что делайте все по списку и будет вам счастье.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (14.01.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1622 |
Спам-робот
|
![]()
Если по списку все четко, и есть все документы и если кейс абсолютно прозрачный - то вряд-ли нать слать что то дополнительно.
Я знаю людей у кого не было банк стейтментов, кто не имел ни одной бумажки - они конечно пытались хоть что то надыбать и слали все что можно. А когда всё по списку и все по датам сходится - ну вот думаете им нужны эти килограммы. Если я пошлю все , что я копила по максимуму - ну килограммов 10 им придется от меня принять)))
![]() |
#1623 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что с возвратом документов?
Пишут что ничего не вернут, при том что нужны оригиналы, или копии прокатят? А то я оригинал GNIB письма ну никак не могу потерять, меня только по нему и продлевают в гарде, на копию и смотреть не хотят.
![]() |
#1624 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оригиналы нужны для нотариуса, который заверяет форму. Он делает копии, отдает вам все оригиналы, а копии заверяет. Их и посылаете.
Благодарность от: | Lee (15.01.2020) |
![]() |
#1625 |
Активный Участник
|
![]()
The next citizenship ceremonies will take place on Monday 2nd and Tuesday 3rd March 2020 at the Killarney Convention Centre (Gleneagle Hotel), Muckross Road, Killarney, Co Kerry.
https://www.irishimmigration.ie/citi...ip-ceremonies/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (14.01.2020) |
![]() |
#1626 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот оно как хорошо получилось с датами.
Только моё письмо с чеком 950 евро и IRP картой которое я отослал через Registered Post ещё в прошлый четверг не могут найти. То ли потеряли на почте где-то ,то ли система почты не работает и Тракинг номер не помогает, он показывает онлайн что письмо до сих пор в Дублине в Crumlin Mail centre... Невероятно. Сказочная страна. А в Ситизеншип в Типерари не дозвониться... Строго занята линия... Чудеса... Емэйл написал в Ситизен- а толку если они не дай Бог его не получили... Так что следите за своими письмами ... Как видите и Registered Post абсолютно не помогает. Кстати это у меня впервые за 10ть лет.. Судьба...
![]() |
#1627 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AndreyG, зайдите на почту и все проясните, при чем тут Ситизеншип офис?
![]() |
#1628 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Все остальное не нужно заверять, как и ваше GNIB письмо, сделайте для них копию, а оригинал держите дома, если захотят еще что-либо заверенное, то спросят, обычно это не GNIB письма. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (15.01.2020) |
![]() |
#1629 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конечно, сказочная. В других странах почта никогда не пропадает же))
Если tracking показывает что письмо ваше в sorting center, то значит оно там, потому что перед тем как за него кто-то распишется, будет строка в трекинге "out for delivery". Связывайтесь с почтой и они найдут: https://www.anpost.com/Help-Support/Contact-Us |
![]() |
![]() |
![]() |
#1630 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1632 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Смотря когда отправить.Если после 16.00,то на след день точно не дойдет.
Registered идет дольше обычной почты - в среднем, 2 рабочих дня. Но думаю, на почте пост-праздничный завал. Куча моих покупок сделанных на Али в начале ноября вдруг стали приходить только сейчас.Не удивлюсь если они там не справляются с нагрузкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1633 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирландская безалаберность.
Почтальён просто не отсканировал письмо (а именно за это Кастомер, т.е. Я и мы платит 8мь и 13ть евро за заказное письмо), чтоб быть спокойным и не переживать за доставку.... А тут не только переживать пришлось но и писать и звонить и тратить свое время . Ну что поделать... Будем надеяться только на хорошее. Узнать что письмо дошло можно строго только от Ситизеншип офиса в Типерари. Но туда не дозвониться...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1634 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю надо плюнуть на это ганское гражданство и уже остаться со своим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1635 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ага, щас))) Я сомневаюсь, что оно у него есть)))) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (31.01.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |