![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1621 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а, ну наверное поэтому меня не сильно впечатлило.
идея не нова, вкратце. не, ну фильм неплох, я не спорю. я больше человеческий фактор там узрела. модель " самопожертвование" больше не актуальна. останься он с семьей, может по-другому бы решили проблему, раньше и без фанатизма. дочка, все ж своих детей на смертном одре предпочла видеть, а не любимого папу, который по идее спас человечество, но будем честны кинул самых близких ради этой идеи. не зря там доктор манн как образ приведен, сумасшедший фанатик. ну, и папа астронавтки , который все замутил и нагло всех наколол. стоила ль игра свеч?
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 05.04.2015 в 20:50. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1623 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только что посмотрела Двойник дьявола (The Devil's Double) довольно интересный фильм , сюжет основан на реальных событиях.
![]() |
#1625 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://russkoekino.net/russkie_komed...nkom-2014.html
"Ищу жену с ребенком" Фильм для поднятия настроения . ![]()
![]() |
#1626 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Последний москаль"- украинский комедийный сериал , местами смешно, главный герой чем то внешне на Владимира Владимировича в молодости напоминает,под пиво смотреть можно :
http://bigcinema.tv/series/posledniy-moskal-serial.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#1628 |
Заслуженный Участник
|
![]()
главное чтобы в ответ не сняли "мертвый хохол или
![]() |
#1629 |
Заслуженный Участник
|
![]()
неожиданно неплохой, по сравнению с подобными, сериал банши.
Последний раз редактировалось Kalargon, 18.04.2015 в 09:25. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (15.04.2015) |
![]() |
#1630 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только на том основании, что фильм - говно , в политику его?! Нексус будет недоволен!
А что касается некоторой политической ангажированости, так много фильмов таких : включая фильмы про войны, революции, да что уж там , даже мыльные оперы несут определённую политическую нагрузку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1631 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это не фильм,а анимация,но это бесподобно...
"Моя любовь" режиссер гениальный Александр Петров. Красота невероятная! http://www.be-in.ru/places/34834-uni...skij-multfilm/
Благодарность от: | tasya (18.04.2015) |
![]() |
#1632 |
Спам-робот
|
![]()
Посмотрела Вселенная Стивена Хокинга
Конечно немного большего ждала, в фильме как то больше упор сделан на личную жизнь и отношения с женой ... Но в принципе если больших каких то требований к кино не представлять и смотреть как биографию - то ничего... Актер сыграл хорошо. Если сравнивать с Игры разума - Игры мне понравились больше... Хотя плюсом также считаю, что мне, человеку далекому от мира физики и математики после этих историй хотя бы немного стало интересно и я честно прочитала про кота Шредингера, и вчера скачала Аудиокнигу Краткая история времени Хокинга и хотя бы пока что послушала первую главу ( а вообще подкину ее мужу, это его любимая тема)
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.04.2015 в 14:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1633 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
понравились российские фильмы:
и сериал, неожиданно
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фильм | jaraxx | Знакомства и Встречи | 33 | 16.02.2011 18:53 |
Фильм Man About Town | Oleg123 | Культур-мультур | 6 | 27.11.2007 11:34 |
НЕ ПРОПУСТИТЕ ФИЛЬМ!!! | Goshka | Само приползло | 5 | 24.10.2007 01:02 |
фильм без звука | Ravendark | IT и Связь | 3 | 24.07.2006 20:15 |
Ищу Фильм | hider | Куплю-продам. | 8 | 08.03.2006 11:28 |