![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1606 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1607 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
летели с семйей 12/01/2016-- просто супер,без задержек,взлет,посадка даже не почуствовал.
обратно 22/01/2016 - вилет в 22/45. торчали в отстоинике в риге гдето 40 минут.воздуха нет,дочка чутй в обморок не упала.смотрели как из самолета народ виходит .сразу после етого запустили нас.сидели в самолете 45 минут ,заправка,обризгивали от льда и т.д. полетели--болтало и трясло как на латвийскои грунтовке,при посадке чутй язик не откусил. раз на раз не приходится,мозет от екипажа зависит.но показалосй они самолети гоняют взад вперед нон стоп, прикол-при задержке в 50 минут при вылете,,прилетели с опозданием на 10 минут |
![]() |
![]() |
![]() |
#1608 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почти все так гоняют,ryanair не исключение.
![]() |
#1609 |
Заслуженный Участник
|
![]()
При посадке в Дублине редко, когда не трясет.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1610 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Шенноне райнэйровцы пометку фломастером ставят на посадочных талонах, что типа проверено соответствие документам. Там до самолета вообще пешком идти, вот они и оптимизируют процесс, проверяя документы в очереди до начала посадки, а потом всех практически разом выпуская. Смартфон, я думаю, у них там нехилый ступор вызовет, особенно при массовом использовании - вся оптимизация по времени ж полетит к фигам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1611 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, пожалуйста (может вопрос глупым покажется, но всё же), за сколько времени уже можно делать чекин? За сутки, как на многих других линиях или можно раньше? Не хочется в последний момент оказаться у туалета)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
За месяц - за деньги.
![]() |
![]() |
#1614 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Райэнэйр прислал письмо, что для тех, кто летит рано утром, есть возможность сдать багаж с вечера. С одной стороны хочется сдать, чтобы утром меньше в очередях с детьми, а с другой, не потеряют ли?
Кто-нибудь пользовался этой услугой? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (27.01.2016) |
![]() |
#1615 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (27.01.2016) |
![]() |
#1616 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Вакантные" места у туалета начинают сразу раздавать в самом начале бесплатной регистрации. Если не хотите получить эти места, то регистрируйтесь ха несколько дней до полета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1619 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, вакантные места возле туалета самые неудобные, там негде багаж положить даже ибо место занято над вами всякими эмердженси штуками , одеялами и прочим и так во многих авиакомпаниях.
![]() |
#1620 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Fuegos добавил 01.03.2016 в 08:33 Причем, последний раз летели с братом и его женой, я предложила сделать чек-ин одновременно, чтобы сидеть рядом. Делали ровно за неделю. Нам достались места у туалета, а им в середине самолета. Логики никакой. Последний раз редактировалось Fuegos, 01.03.2016 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |