![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1576 |
Активный Участник
|
![]()
До сих пор если с телефоным Чек-ином подходишь на пасадку, то эти горе-работники перепысывают Ваши данные с телефона на бумашку (наверно из туалета), так что в ж этом моменте они не продумали. Им куда проще если у вас бумажка распечатанная есть, желательно в чехольчике и самое главное чтобы распечатывалось на цветном принтере иначе не пустят на борт.( на самом деле вы можете не распечатывать рекламу, если экономите краску принтера) Эти с...ки за воду просят 3 евро и рекламу так врубают что дети начинают орать проснувшись. Десят раз пожалеешь что недоплатил больше за нормальную авиокомпанию. Последний раз вообще говорят, ты сумку положи под ноги, видел я таких кто соглашался, так они в таком положении и летели 3 часа, думая что так и должно быть и отказать сумку ложить под ноги нельзя )
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1577 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ерунда. всегда печатаем на чёрно/белом, никогда никаких вопросов не возникало.
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Dim oo7 (26.11.2015), Elena H (26.11.2015), gasset3 (27.11.2015), ghostorm (26.11.2015), Immortal1974 (26.11.2015), ljuljok (26.11.2015), Miss (26.11.2015), Neznajka (27.11.2015), Stella@star (26.11.2015), WaterRose (26.11.2015) |
![]() |
#1578 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1580 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
проблема в том, что телефон может сесть, И у нас так уже было - почему то телефон решил вырубитьса. Ага, вот было.
на меня реклама не действует. я даже не знала, что она там есть ![]() за 9 лет летая каждые 2-4 недели, не разу не потеряла. Что я делают не так?
![]() |
#1581 | |
Активный Участник
|
![]()
Да, если потеряю то отстенгу только за новый телефон 600 евро, да ещё и за распечатку 40.
А если потеряю, а если опоздаю, если если, ну что за примеры? igorso добавил 26.11.2015 в 11:30 Цитата:
Вы переводите бумагу! летать каждый месяц и переживать за бумажечку, это конечно очень индивидульно. Продолжайте печатать, ведь вы идеальный клиент который даже рекламу сьедает не понимая что это реклама ) igorso добавил 26.11.2015 в 11:31 Фраза, 9 лет летаю с бумажкой меня вообще убила ))) ![]() Последний раз редактировалось igorso, 26.11.2015 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1582 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вы хотите летать с телеофн, летайте. кто то хочет с бумахзккой, я не понимаю, почему вас это задевает? Что кому-то удобно то, что не удобно вам.
У вас есть вариант летать с телефоном - радуйтесь.
![]() |
#1583 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня сегодня Райнэар очень порадовал. Моя коллега и подруга (из Латвии) сегодня пришла в панике. Всю ночь не спала. Ей ехать домой скоро, паспорт у нее на момент отлета действителен, а на момент возвращения нет, но она там его как раз собиралась поменять. А раийнэар ей чек ин сделать не дает, так как у нее раунд трип, мы пробовали. Она уже и в Дублин собралась ехать в аэропорт в кастомер сервис (у нее английский плохой, по телефону у нее не получилось бы) или в посольство за 4-х дневной (кажется) карточкой. Плачет, лица на ней нет, в панике.
Я ей говорю: Подожди, не паникуй, щас в кастомер сервис позвоним. И правда немножко музыку послушали, а потом я обьяснила ситуейшн, и он нам моментально бесплатно перелет на два участка разбил, дал отдельные букинг-номера, чтобы на вылет со старым паспортом, а на прилет с новым. И она уже все сделала слава те хосподи, а то бы металась. А я примерно поняла в чем проблема, но вот чего-чего, а именно такой истории у меня не было (хоть каких только не было), так что я уверена не была, пo крайней мере, что это будет бесплатно. Молодцы, пирожок им ![]()
![]() |
#1584 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1585 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну человек явно летает только в отпуск, И в аеропорту максимум по часу проводит до посадки ![]() А боятьса потерять кусок бумажки, это тоже самое что боятьса пасспорт потерять. его же в телефон не засунули пока. если так трястись потерять, может вместе с пасспортом носить, меньше шансов ![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1586 |
Спам-робот
|
![]()
Ребят, для поездок ( даже в Дублин) всегда беру с собой портативный чарджер и шнурочек... Потому что по городу могу и навигатор и переводчик использовать и в автобусе в интернете посидеть ( или тв посмотреть, книгу послушать), телефон подсаживается... Эта штука удобная и места в сумке не занимает.
Его раз заряжаешь и на несколько зарядок хватает... Это я не к стебу про распечатки, а реально совет тем у кого садится в дороге... Ведь мало ли так сядет телефон, а надо что то срочно , те же телефоны близких там записаны ( наизусть то мало знаем)
![]() |
#1587 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1588 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka, у меня так было. Только он сделал чек ин туда обратно со старым паспортом а летела обратно с новым.
WaterRose добавил 26.11.2015 в 23:15 Печатая билет съедаю рекламу? Мне какая разница? Печатаем чернобелым и две копии- если первую дети съедят... Вместе с рекламой Последний раз редактировалось WaterRose, 26.11.2015 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1589 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну да, я начал, ага..
Гиннесс добавил 27.11.2015 в 00:05 я вас удивлю счас. вы тоже переводите бумагу! даже не летая Райнэиром.. Последний раз редактировалось Гиннесс, 26.11.2015 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (26.11.2015) |
![]() |
#1590 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Террористы обесточат нетворк или врубит кто глушилку сигнала и тогда телефон железка. Вариантов много. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |