![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1561 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (26.11.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1562 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И последнее:
Если не дай Бог человек опаздает на 10.15 утра, то ему что не дадут никакой возможности в 13.25 дня сдать клятву? Неужели так всё жёстко!!!??? Я просто уверен что для этого и сделано так чтоб было в день 2-3 церемонии.
![]() |
#1563 |
Спам-робот
|
![]()
Вот читаю и диву даюсь, ну ребята,вы ждали тут умирали страдали, ну как вы опоздаете то? Ну пусть за неделю там живут, а точнее если вечером поехать и ну 50-100 евро уж как то потратить на поспать на месте...
Благодарностей: 5 от: | Lilith (26.11.2019), Marionetka (26.11.2019), Muffinka (27.11.2019), rvs (27.11.2019), Юлия (26.11.2019) |
![]() |
#1564 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Перед церемонией сначала надо пройти к столу, номер которого указан в письме,получить документы, предьявив паспорт. А столов там не так много, к началу церемонии надо успеть всех пропустить и вручить каждому его сертификат. Этого не делают индивидуально на сцене. И еще в каждую папку помимо сертификата входят слова присяги, листик с гимном и еще пара шпаргалок, как оформить паспорт. Для определения к своему времени вы приехали или нет, все письма на листах разных цветов. Например на 9 утра желтые, 12 дня розовые. На входе стоит охранник и пускает внутрь вас и вашего одного гостя при предьявлении письма,он его не читает,он смотрит на цвет. Насчет длительности езды, то быть там надо заранее, чтоб успеть зарегиться, пускать начинают прмерно за час до времени, указанного в письме. От Дублина ехать 4 часа плюс минус. Так что считайте запас 5-6 часов до начала надо выезжать. Или конечно лучше ночевать.
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 26.11.2019 в 20:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, а главное - место то какое!!!!!Килларни!!!!я там каждую неделю бываю, и все равно любуюсь, поверьте если с погодой повезёт посмотреть есть на что там!
![]() |
#1566 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Lilith добавил 26.11.2019 в 22:37 Натусь, радость моя. А слова надо наизусть учить что в письме? Моя память работать отказывается Последний раз редактировалось Lilith, 26.11.2019 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, не надо учить, министр долго толкает речь, а потом зал весь одновременно встает и повторяет за ним практически по одному слову всю клятву )) можешь просто открывать рот или молчать) меня так в пионеры принимали)
Благодарность от: | Lilith (26.11.2019) |
![]() |
#1568 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ирландия страна удивительная, и надо же так случится, что в день моей церемонии налетел ураган Офелия. Мы отель забукали на 2 дня, невозвратный. Приехали в Дублин. И только ночью в 12 министр отменил предстоящую церемонию. Мы ноги в руки и ночью домой, хорошо нам ехать не так уж далеко. На такси до аэропорта а оттуда на зеленом бусе добрались. А много людей приехали с другого конца страны. Церемония не состоялась, а люди и уехать не могли, никакой транспорт не работал..
![]() |
#1570 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1571 |
Спам-робот
|
![]()
Я б если честно если б отель был невозвратный такбы там и осталась эту Офелию пережидать. Если за всё уплочено. Она там в два дня и кончилась тогда))) если когда нибудь подамся и получу -неделю в Килларней забукаю на радостях
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.11.2019 в 11:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1572 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1573 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лилит, а вы писали им в Типерари емэйл или и звонили чтоб узнать попадете на 9ое Декабря?
Их телефон занят нон стоп (видимо много с такими же вопросами о дате и времени на церемонию звонят), а на Емэйлы уже 3ий день они не отвечают... Может темпорари стаф распустили уже... Раньше максимум 1.5-2а дня ожидания и ответ на Емэйл есть в ящике..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1574 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Или лучше на 17.20 купить билеты? Спасибо.
![]() |
![]() |
#1575 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На саму церемонию конечно хватит, но до поезда надо еще успеть добраться. Там ходит в день церемонии бесплатный автобус, с интервалом минут 10 и ехать минут 10. Вот и считайте.
Благодарность от: | Lilith (28.11.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |