![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1546 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Т.е. 9го в один день могут 2а раза люди сдавать Клятву?
Не понимаю... там зал на 3200 человек, правильно? Значит если 2а захода то надо точно на 10ое делать вторую церемонию клятвы. или может предуссмотрено 2ой раз для тех кто опаздает типа.... Ну в принципе снова всё сводится к тому что живём мы в сказочной во всех смыслах стране и может они в один день 6400 человек сделают Ирландцами.... напишите нам обязательно что и как будет, Лилит. спасибо!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1547 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lilith (25.11.2019), Marionetka (25.11.2019) |
![]() |
#1548 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AndreyG, для тех кто опоздал - увы поезд тютю- ждите следующей церемонии т е на другую дату . В связи с такими задержками с организацией церемонии предполагаю что их будет 3 в один день как и Написала Натуська.
Marionetka добавил 25.11.2019 в 11:02 Кстати в прошлый понедельник подала на паспорта дочкам(первый паспорт) сегодня утром уже получила паспорта - вот какая скорость- Респект Паспортному Офису !
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 25.11.2019 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Есть только один вопрос заранее - Фото ребёнка можно выслать или надо идти физически в паспортный офис и там фотографировать малыша?
![]() |
![]() |
#1551 |
Активный Участник
|
![]()
нa immigrationboards пишут что церемонии 10:20AM, 1:15PM т.е. как минимум 2 в этот день.
Если кто знает, на машине - там где лучше парковаться? в самом центре получится или где по улицам искать? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilith (25.11.2019) |
![]() |
#1552 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1553 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AndreyG, фото я высылала, явку в офис никто не требовал
![]() Marionetka добавил 25.11.2019 в 20:24 Void, от норм парковок там пешком мин минут 25-30 и после 10 утра там практически битком , норм парковка возле автовокзала но от неё примерно мин 35 пешком, поищите на месте , вдруг получиться найти, а то если с погодой не повезёт пешком 30 мин не самый кайф.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 25.11.2019 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (25.11.2019) |
![]() |
#1554 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это с англоязычного форума:
""Got my invitation this morning..... Applied- 01/08/2018 ( Bangladeshi National ) 2nd stage- 03/02/2019 Approval got 19/11/2019 €950 ,IRP,2 pictures send 19/11/2019 straight away same day . Invitation letter got today 25/11/2019 for 9th December dated 21/11/2019 Good luck All the Brother and sisters who waiting for citizenship""" Так что ждите Лилит и всё вам на этой неделе прийдёт.
![]() |
#1555 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
С взрослыми тоже. Получила через две недели. Паспорт первый. Это с тем, что еще досылала документ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1556 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Паулина, такой вопрос:
А можно физически самому принести в Паспортный офис свой кейс в конверте где Оригинальные документы+ фото и +оригинальный паспорт, чтоб не рисковать и почтой всё это отправлять когда на паспорт подаваться надо будет. НАЗАД то я уже понимаю всё обратно по почте они присылают все оригиналы. Спасибо. AndreyG добавил 26.11.2019 в 12:15 Цитата:
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 26.11.2019 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1557 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я тоже нервничала, когда все в конверт вкладывала, начиталась ужастиков, да и умом понимаю, что от неожиданностей никто не застрахован. Зато сколько счастья было, когда все обнаружила в почтовом ящике в целости и сохранности, абсолютно все, что отсылала. К документам было приложено письмо в котором запросили оригинал свид. о разводе, еще и конверт положили. В тот же день отослала оригинал+перевод. И через два или три дня паспорт вместе со свид и переводом лежал в почтовом ящике. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1558 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AndreyG, жд вокзал и авто вокзал практически рядом в Килларни по сему смею предположить что мин 20-25 неспеша.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1559 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы на автобусе поедем если конечно на хвоста ни к кому не сядем) если приглашение придёт....
Lilith добавил 26.11.2019 в 16:35 УРА УРА УРА, пришло мое приглашение на 10:20 регистрация)))))) может кто едет 8го на машине с Дублина? Последний раз редактировалось Lilith, 26.11.2019 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1560 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поздравляю!!!
Ну вот видите не зря на англоязычном сайте тоже самое пишут. Работают как ракеты видимо сейчас в Ситизен шип департаменте. Надо отработать деньги пока с Июля было все заморожено изза дурацкого судьи... AndreyG добавил 26.11.2019 в 18:10 Цитата:
Или на ночь с 8го и там в БиэндБи переспать... Но это по любому радость...
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 26.11.2019 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilith (26.11.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |