![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1516 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1517 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1518 | |
Активный Участник
|
![]()
меня трудно чем то напугать )))
MeandAlice добавил 04.11.2015 в 19:39 Кошачью миску в холодильник ставить не буду, как бы я его не любила ))) MeandAlice добавил 04.11.2015 в 19:43 Цитата:
Последний раз редактировалось MeandAlice, 04.11.2015 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (04.11.2015) |
![]() |
#1520 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Само собой. Причем я уже.
![]() |
#1521 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1522 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | MeandAlice (04.11.2015) |
![]() |
#1523 |
Активный Участник
|
![]()
Ну вот на том и порешили, а то как это не ест...да не может этого быть...что за кот и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1524 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Та лааадна! Я? Так говорила? Не выдумуйте
![]()
![]() |
#1525 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Холи вор между теми кто придерживается спец кормов и теми кто за натуралку сродни разборкам между приверженцами различных диет. Четких исследований все равно нет, а дальше кто как приспособится. В любом случае выбирает хозяин, а не кот. Oliya добавил 04.11.2015 в 20:33 "Белковый перекорм (одновременное использование коммерческих кормов и натурального белкового питания," Это видели? Так почему же практикуете? Oliya добавил 04.11.2015 в 20:36 Так вы ж для себя выбрали. Так и совсем больных кто-то выбирает и возится и любит- это строго индивидуально. Но вот в развод пускать заведомо проблемных- это уже не самый честный путь, а потом разглагольствовать о том что мол это свойственно данной породе или виду.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 04.11.2015 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1526 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1527 |
Спам-робот
|
![]()
Замечательно. Так почему же вы считаете, что у всех с двух разовым и разнообразным будут?
![]() |
#1528 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1529 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
"Время, которое требуется для переваривания пищи у кошек и прохождение корма через кишечник занимает в среднем 12-15 часов и во многом зависит от рациона. Растительная пища проходит быстрее (4-6 часов), на переваривание мясного корма требуется больше времени." http://zverushca.ru/chtoby-koshka-ne-bolela/ "Кормить кошку лучше два раза в день. В летнее время количество кормлений может быть увеличено за счет сокращения объема порции. Доступ к воде должен быть постоянным." http://zverushca.ru/kak-pravilno-kormit-koshku/
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 04.11.2015 в 20:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купить противоприплодное для кошки | Kalargon | Зверье мое | 1 | 07.10.2009 12:35 |
Обязанности кошки в доме | Goshka | Само приползло | 2 | 06.12.2008 16:59 |
Гостиница для кошки | antigona | Путешествия и Отдых | 0 | 03.02.2008 20:11 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
Прикольные кошки | helza | Само приползло | 1 | 07.09.2005 13:04 |