![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1501 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У тех у кого проблемы есть, будут ли они сидеть на форуме или нет,проблемы никуда не денутся. Что смогли сделать-сделали уже за годы.. И вообще,добрые здесь люди на форуме,понимающие. Словом нежным обласкают,ничего не забудут,посчитают и напомнят,в случае чего ![]() Удачи вам всем и не болейте!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1502 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Переходите в политику ругаться ![]()
![]() |
#1503 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думаю, не в этом. Особенно, учитывая, что народ на rollercoaster форуме 2х леткам делали (ссылка на обсуждения дана ранее)
Реакции на ссылку ноль. А я б там уже отписалась давно, если бы мне так это было нужно. Ika добавил 02.10.2017 в 17:39 Цитата:
Последний раз редактировалось Ika, 02.10.2017 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1504 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
marulia, в таких случаях надо честно говорить - девчули, мне просто нужны ваши уши, хочу выговориться. Советы не нужны, я сама специалист, просто послушайте и покивайте.
Всё бабы, все бы поняли. |
![]() |
![]() |
#1505 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я реально а шоке!!! Ладно Розочка! У неё от детей уже крышу сносит, и здоровых то иногда поубивать хочется, что говорить про больных. Но Герцогиня! Ушат дерьма вылила на голову Силе и пошла счастливая, защитница же...
|
![]() |
![]() |
#1506 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda,
Не, я тут, если что. Какой ушат? Countess добавил 02.10.2017 в 17:54 Цитата:
Я лично, не вижу, что б Розочка помощь просила. Пишет себе, пусть и пишет
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 02.10.2017 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1508 |
Спам-робот
|
![]()
Jusilda, да ладно,отпусти ее с миром, ты думаешь меня сейчас уже хоть что то такое трогает? Не первый день на форуме))) уже блин чтобы меня задеть это я не знаю что надо)))
#1510 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не хило она пишет себе и пишет)) |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1514 |
Спам-робот
|
![]()
И ещё, ну сколько можно говорить .. ну плохой этот форум и злой. И все тут плохие и злые. Но писать продолжаем.
#1515 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Социальное жилье | NATALYK | Хозяин в доме | 166 | 26.02.2015 21:21 |
Социальное жилье-количество жильцов | Mur4ik18 | Социальная защита | 9 | 08.09.2013 18:35 |
где быстрее получить социальное жилье ? | supersveta | Хозяин в доме | 37 | 13.04.2012 07:36 |
Социальное пособие | chatterbox | Наши дети | 1 | 24.01.2010 00:37 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |