![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1501 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отчет не читали? А если читали - что же тогда для вас не будет филькиной грамотой?
Поконкретнее, если можно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (16.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1502 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Любой другой, типа отчета "СовбЕза Нидерландов" - это филькина грамота. Я вам таких отчетов могу штук пять за неделю написать, а не один за полтора года. Почитайте лучше отчет о крушении самолета Качиньского. Вот это отчет. В котором, мнапример, присустсвует полная посекундная распечатка переговоров вышек, пилотов, - где даже такая малость в опубликованной промокашке? Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 16.10.2015 в 17:00. |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | AtridesMaverick (17.10.2015), ket (16.10.2015), La_Perla (16.10.2015), marulia (16.10.2015), Лентяй (16.10.2015) |
![]() |
#1503 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Касается обеих сторон. Не соболезнования - покаяние, вот что важно. По-моему. И вот еще - почему все "версии" идут из России? Ну почему? Она ж официально не...?
![]() |
![]() |
#1504 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
про украинские замашки уже все видели,сбили ТУ-154 и ещё отрицали что у них там были учения в тот день,а то,что они сбили до сих пор не признали и не извинились,хотя весь мир знает что это они.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 16.10.2015 в 17:25. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (16.10.2015), vc (16.10.2015) |
![]() |
#1505 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Kolbassa добавил 16.10.2015 в 18:24 Хватит показаний испанского, которому вы так верили (пардон, если не вы, но за Карлоса многте держались как за столп правды). Ща поищу...
Eats Shoots and Leaves... Последний раз редактировалось Kolbassa, 16.10.2015 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1506 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Киев не извинился перед Донбассом - или там еще слeдствие не зкончилось? А у меня такой вопрос, - вам, как украинке, не противно, что 7 тыс только официально погибших ваших соотечественников не итнересуют вообще никого - ни Киев, ни тем боле "Мировое сообщество", а вот 300 голладнцев целое ООН почтило минутой молчания чере минуту после их гибели? 7000 (скорее намного больше) украинцев погибли - женщины, дети... Скотский Свобез ООН целых 25 минут должен молчать, по минуте за каждые 3 сотни укринцев. Встать И молчать. ПО иракцам молчать, по украинцам, по сербам, по сирийцам, по полестинцам, по афганцам молчать... Вообще вот должны прийти, нах, с утра, встать там И молчать аж до вечера. И думать, суки, дожны, что они делают И что они позволяют делать другим. А у украинских патриотов, как кажется, одна задача - вывести Россию И ДЛНР на чистую воду в вопросе погибших голландцев. То, что у них под носом Вальцманы с Коломойскими И Ахметовыми мочат почем зря своих же сограждан пачками, сотнями, тысячами - это так, мелочи. То же "колорады" и "укропы", - кто их считате? Это не патриотично такими глупостями заниматься. Будем ловить врагов Голландии. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | AtridesMaverick (17.10.2015), Inimitable (16.10.2015), ket (16.10.2015), La_Perla (16.10.2015), ljuljok (16.10.2015), marulia (16.10.2015), Nevanja Pupkin (20.10.2015), Tiramisu (16.10.2015), Лентяй (16.10.2015) |
![]() |
#1507 |
READ ONLY
|
![]()
Это правда. При чем тут тигры, трансформаторные будки и пятно в магазине? Какие то дураки приводят и приводят вам свои дурацкие примеры, чтобы показать, что 2х2=4. Запутать хотят. Героям слава!
![]() |
#1509 |
READ ONLY
|
![]()
да.поищите,где я говорила что-то про "верю".этот вброс рассматривался наравне с другими версиями,а их было и есть много.если я что-то пощу,то это в плане ознакомления с версией и информацией.вы с этим Карлсоном все успокоится не можете,я вам уже 100 раз говорила,что не знаю кто это и был ли он на самом деле.никто не знает,но эта "утечка" кому-то,зачем-то, была нужна и любые интересные версии не игнорировались.вы можете сейчас доказать,что под псевдонимом "Карлос" не писал кто-то из служащих аэропорта или ещё как-то замешанных в этом деле?
![]() |
#1510 |
READ ONLY
|
![]()
А почему Украина не кается? На её территории сбили. Её граждане. Даже если они из Донецка.
![]() |
#1511 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Kolbassa добавил 16.10.2015 в 18:48 Цитата:
Откуда вы знаете чьи граждане? И да, смотрите выше - я написала, что "касается обеих сторон". Какая там применяется "международная практика" - мне безразлично. Совесть - вот что важно.
Eats Shoots and Leaves... Последний раз редактировалось Kolbassa, 16.10.2015 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1512 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Читалис-с, смотрели-с. ''Отчет'' Алмаза, со вторым взорванным боингом, на картинки МО РФ тоже смотрели.. ЛАЖА-сссъ !
![]() |
#1513 |
READ ONLY
|
![]()
Пока да. Или ДНР - международно признанное государство? Если нет, значит - Украина.
Каких "обеих сторон"? Украины и Украины?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1514 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А зачем ее обвинять?
![]() |
#1515 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В какой ветке сравнить отношение к погибшим в самолёте и погибшим на земле?
Mishka Na Servere добавил 16.10.2015 в 19:18 Грузите апельсины бочками?(с) Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 16.10.2015 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ноутбук в самолёт | Lilith | Путешествия и Отдых | 10 | 07.04.2014 17:59 |
В самолёт на костылях | MOLLI | Путешествия и Отдых | 20 | 24.06.2012 21:41 |
Отдам билет на самолёт бесплатно | Юрка | Путешествия и Отдых | 0 | 15.10.2010 11:11 |
Грузия сбила российский самолёт | Roman | Политика | 0 | 24.08.2007 19:53 |