VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2015, 16:37   #1501
Заслуженный Участник

Благодарности: 723 в 357 сообщениях Поиск благодарностей hoshi
По умолчанию Re: Сбитый самолёт MH17

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Кем доказана? Где доказательства?
Отчет не читали? А если читали - что же тогда для вас не будет филькиной грамотой?

Цитата:
ПО совокупнсоти, начиная с отношения Украины к другим убийствам на своей территории в рассмтраиваемый промежуток времени
Поконкретнее, если можно.
hoshi вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
alex6 (16.10.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.10.2015, 16:54   #1502
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от hoshi Посмотреть сообщение
Отчет не читали? А если читали - что же тогда для вас не будет филькиной грамотой?
Oтчет экспертов МАК, составленный по резульататм расследования, с соблюдением всех существующих предписанных процессуальных шагов, с отстранением от расследования всех заинтересованных сторон.
Любой другой, типа отчета "СовбЕза Нидерландов" - это филькина грамота. Я вам таких отчетов могу штук пять за неделю написать, а не один за полтора года.
Почитайте лучше отчет о крушении самолета Качиньского. Вот это отчет. В котором, мнапример, присустсвует полная посекундная распечатка переговоров вышек, пилотов, - где даже такая малость в опубликованной промокашке?
Цитата:
Поконкретнее, если можно.
Тут уже об всем говорилось: Донбасс, Одесса, Банковая, 8 "самоубийств" депутатов, Мариуполь, Херсон, Сашки Билые... Во всем замешана существующая власть. Я должен сомневаться, чтo вдобавок к 10 тыс трупов они не дрогнули бы добавить еще 300? Сразу 3 реально небесные сотни? Вот не сомневаюсь. Добавили или нет? - это вопрос, может когда-то узнаем. Может нет.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 16.10.2015 в 17:00.
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
AtridesMaverick (17.10.2015), ket (16.10.2015), La_Perla (16.10.2015), marulia (16.10.2015), Лентяй (16.10.2015)
Старый 16.10.2015, 17:09   #1503
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,555 в 509 сообщениях Поиск благодарностей Kolbassa

Цитата:
Икар, а о чем спор-то? Колбаса с хоши хотят судить сбивших Боинг? Ну пусть судят.
Не поймите превратно - мне как-то все равно, будет суд да трибунал, или не будет. Не в этом дело. Мне просто противно, когда та мразь, которая сбила, забилась в уголок и сидит, молчит себе в шапочку, или еще хуже включает "ризонинг" - "говорили ж им, в "нашем" небе не летать!" (с). Как к делу, оказалось небо не "наше", ДНР-овское, а украинское - так удобнее. Как же так - земля ваша, аэропорт ваш, а небо - нет, ребята? Еще противнее - эти изворотливые вечно меняющиеся версии, вместо того, чтоб просто сказать: Да, мы. Дико извиняемся. Не хотели. Как мы можем помочь близким погибших?

Касается обеих сторон. Не соболезнования - покаяние, вот что важно. По-моему.

И вот еще - почему все "версии" идут из России? Ну почему? Она ж официально не...?
Kolbassa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
alec76 (16.10.2015), alex6 (16.10.2015), kooper (17.10.2015)
Старый 16.10.2015, 17:16   #1504
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
Сообщение от Kolbassa Посмотреть сообщение
Мне просто противно, когда та мразь, которая сбила, забилась в уголок и сидит, молчит себе в шапочку, или еще хуже включает "ризонинг" - "говорили ж им, в "нашем" небе не летать!" (с). Как к делу, оказалось небо не "наше", ДНР-овское, а украинское - так удобнее. Как же так - земля ваша, аэропорт ваш, а небо - нет, ребята? Еще противнее - эти изворотливые вечно меняющиеся версии, вместо того, чтоб просто сказать: Да, мы.
а мне противно что вы с такой уверенностью обвиняете и требуете признаться одну сторону.где показания диспетчера которая "вела" самолет,где вообще эта диспетчер сейчас,где опубликованная информация черных ящиков?прошло больше года.когда немецкий боинг в Альпах разбился,все содержимое черных ящиков сразу же опубликовали.
про украинские замашки уже все видели,сбили ТУ-154 и ещё отрицали что у них там были учения в тот день,а то,что они сбили до сих пор не признали и не извинились,хотя весь мир знает что это они.

Последний раз редактировалось ljuljok, 16.10.2015 в 17:25.
ljuljok вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Mishka Na Servere (16.10.2015), vc (16.10.2015)
Старый 16.10.2015, 17:20   #1505
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
а мне противно что вы с такой уверенность обвиняете и требуете признатся неизвестно кого.про украинские замашки уже все видили,сбили ТУ-154 и ещё отрицали что у них там были учения в тот день,а то,что они сбили до сих пор не признали и не извинились,хотя весь мир знает что это они.
Вы, блин, ещё 11 сентября вспомните ! А ещё лучше - убийство эрц-герцога Фердинанда.. (C)

Kolbassa добавил 16.10.2015 в 18:24
Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
где показания диспетчера которая "вела" самолет,
Хватит показаний испанского, которому вы так верили (пардон, если не вы, но за Карлоса многте держались как за столп правды). Ща поищу...

Последний раз редактировалось Kolbassa, 16.10.2015 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 2 от:
alec76 (16.10.2015), alex6 (16.10.2015)
Старый 16.10.2015, 17:29   #1506
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Да, мы. Дико извиняемся. Не хотели. Как мы можем помочь близким погибших?
Касается обеих сторон. Не соболезнования - покаяние, вот что важно. По-моему.
Важно, да. Но это кто И когда вообще так делал? ПО установившейсы международной практике, за сбитые самолеты не извиняутся. Штаты, наример, перед Ираном так никогда И не извнились за 290 загубленный людей. Украина перед Израилем И Россией не извинилась.
Киев не извинился перед Донбассом - или там еще слeдствие не зкончилось?

А у меня такой вопрос, - вам, как украинке, не противно, что 7 тыс только официально погибших ваших соотечественников не итнересуют вообще никого - ни Киев, ни тем боле "Мировое сообщество", а вот 300 голладнцев целое ООН почтило минутой молчания чере минуту после их гибели?
7000 (скорее намного больше) украинцев погибли - женщины, дети... Скотский Свобез ООН целых 25 минут должен молчать, по минуте за каждые 3 сотни укринцев. Встать И молчать. ПО иракцам молчать, по украинцам, по сербам, по сирийцам, по полестинцам, по афганцам молчать... Вообще вот должны прийти, нах, с утра, встать там И молчать аж до вечера. И думать, суки, дожны, что они делают И что они позволяют делать другим.
А у украинских патриотов, как кажется, одна задача - вывести Россию И ДЛНР на чистую воду в вопросе погибших голландцев. То, что у них под носом Вальцманы с Коломойскими И Ахметовыми мочат почем зря своих же сограждан пачками, сотнями, тысячами - это так, мелочи. То же "колорады" и "укропы", - кто их считате? Это не патриотично такими глупостями заниматься. Будем ловить врагов Голландии.

Цитата:
И вот еще - почему все "версии" идут из России? Ну почему? Она ж официально не...?
Потому что у нее самые мощные средства наблюдения за воздушным пространством в регионе, потому что она производитель ракет, И потому что ее пытаются обвинить. Недостаточно?
Благодарностей: 9 от:
AtridesMaverick (17.10.2015), Inimitable (16.10.2015), ket (16.10.2015), La_Perla (16.10.2015), ljuljok (16.10.2015), marulia (16.10.2015), Nevanja Pupkin (20.10.2015), Tiramisu (16.10.2015), Лентяй (16.10.2015)
Старый 16.10.2015, 17:32   #1507
READ ONLY

Благодарности: 5,994 в 2,812 сообщениях Поиск благодарностей Лентяй

Цитата:
Сообщение от hoshi Посмотреть сообщение
Несчастный случай с убийством путаете.
Это правда. При чем тут тигры, трансформаторные будки и пятно в магазине? Какие то дураки приводят и приводят вам свои дурацкие примеры, чтобы показать, что 2х2=4. Запутать хотят. Героям слава!
Старый 16.10.2015, 17:32   #1508
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Мне просто противно, когда та мразь, которая сбила, забилась в уголок и сидит, молчит себе в шапочку
Почему забилась? Открыто бъёт себя пяткой в грудь в фейсбуках и прочих твиттерах и обвиняет в катастрофе "донецких сепаратистов".
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ljuljok (16.10.2015)
Старый 16.10.2015, 17:35   #1509
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
Хватит показаний испанского, которому вы так верили (пардон, если не вы, но за Карлоса многте держались как за столп правды). Ща поищу...
да.поищите,где я говорила что-то про "верю".этот вброс рассматривался наравне с другими версиями,а их было и есть много.если я что-то пощу,то это в плане ознакомления с версией и информацией.вы с этим Карлсоном все успокоится не можете,я вам уже 100 раз говорила,что не знаю кто это и был ли он на самом деле.никто не знает,но эта "утечка" кому-то,зачем-то, была нужна и любые интересные версии не игнорировались.вы можете сейчас доказать,что под псевдонимом "Карлос" не писал кто-то из служащих аэропорта или ещё как-то замешанных в этом деле?
Старый 16.10.2015, 17:40   #1510
READ ONLY

Цитата:
Не соболезнования - покаяние, вот что важно. По-моему.
А почему Украина не кается? На её территории сбили. Её граждане. Даже если они из Донецка.
Старый 16.10.2015, 17:42   #1511
Заслуженный Участник

Цитата:

А у меня такой вопрос, - вам, как украинке, не противно, что 7 тыс только официально погибших ваших соотечественников не итнересуют вообще никого
Противно. Но это тема другой ветки. Тут про самолет.

Kolbassa добавил 16.10.2015 в 18:48
Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
А почему Украина не кается? На её территории сбили. Её граждане. Даже если они из Донецка.
На территории ДНР. Или ДНР - это Украина?
Откуда вы знаете чьи граждане?

И да, смотрите выше - я написала, что "касается обеих сторон". Какая там применяется "международная практика" - мне безразлично. Совесть - вот что важно.

Последний раз редактировалось Kolbassa, 16.10.2015 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.10.2015, 17:50   #1512
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Цитата:
Я вам таких отчетов могу штук пять за неделю написать, а не один за полтора года. .
Читалис-с, смотрели-с. ''Отчет'' Алмаза, со вторым взорванным боингом, на картинки МО РФ тоже смотрели.. ЛАЖА-сссъ !
alec76 (16.10.2015), hoshi (17.10.2015), kooper (17.10.2015)
Старый 16.10.2015, 17:53   #1513
READ ONLY

Цитата:
Или ДНР - это Украина?
Пока да. Или ДНР - международно признанное государство? Если нет, значит - Украина.

Цитата:
И да, смотрите выше - я написала, что "касается обеих сторон"
Каких "обеих сторон"? Украины и Украины?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.10.2015, 17:58   #1514
Заслуженный Участник

Цитата:

Потому что у нее самые мощные средства наблюдения за воздушным пространством в регионе, потому что она производитель ракет, И потому что ее пытаются обвинить. Недостаточно?
А зачем ее обвинять?
Старый 16.10.2015, 18:15   #1515
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Противно. Но это тема другой ветки. Тут про самолет.
В какой ветке сравнить отношение к погибшим в самолёте и погибшим на земле?

Mishka Na Servere добавил 16.10.2015 в 19:18
Цитата:
А зачем ее обвинять?
Грузите апельсины бочками?(с)

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 16.10.2015 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответ