![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1486 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вообще говоря - Ваш энтузиазм в борьбе за "правое дело" ничем не лучше таких же больных на всю голову с другой стороны. И с чего взяли, что Путин мой кумир? Если , конечно, его имеете в виду. Об этом неоднократно писал уже. Беда в том, что какой лидер России нужен вообще непонятно. Ну и традиция России такова, что через некоторое время поливают грязью всех без исключения властьимущих. Кроме себя самих ![]() Bublik65 добавил 08.12.2016 в 11:11 Цитата:
Скажу больше. Лично я переживал, что когда мне исполнится 18 - там все закончится и мне не доведётся повоевать ![]() Не идеализируйте людей. И не делите на хороших и плохих особенно по национальному признаку. На Западе, Востоке, Севере и Юге- никакой разницы ![]() Примеров тому масса. Германия, Штаты, Россия , Франция, Украина и т.д. Кругом и всюду такие чудеса творили, что мама не горюй. Спустя какое-то время офигевали- как такое вообще возможно было ![]() Последний раз редактировалось Bublik65, 08.12.2016 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1487 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Че там жОлтый с Сирией ? Опять не все так гладко с блитцкригом у космонавтов, опять срывается, говорят, что под Пальмирой зашевелились ИГ...
![]() Интересно, когда на Брянск всю это шушеру с ''высокоточным'' оружием обратно погонят ? ![]()
Благодарность от: | стах (08.12.2016) |
![]() |
#1488 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (08.12.2016) |
![]() |
#1489 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот, опять тебе воняет
![]() В Сирии все хорошо - Алеппо взят. В Мосуле все очень плохо - там друзья шестеркина накрошили 500-600 иракцев из их спецназа вместе с советниками из Штатов, а тех кого не успели - добила американская же авиация, в очередной раз разбомбившая своих.
![]() |
#1490 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
жОлтый, то хорошо я знаю. Каждый день города берутся новые, каждый день тысячи в плен бравым касманавтам сдаются, каждый день мерикосы бомбят своих а почему блитцкрига никак не получается ? ![]() Почему самолетики продолжают топнуть с авиаутилизатора Адмирал Кузнецов ? Нет ли здесь чего-то странного ?
![]() |
Благодарность от: | стах (08.12.2016) |
![]() |
#1491 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1492 | |
Спам-робот
|
![]()
Я подумал про ту картину которую ты тут вывесил а другие калоеды - тебя за это поблагодарили. Это ничего, копрофилия не смертельна, это можно вылечить
![]() Осталось совсем чуть-чуть ![]() Забавно наблюдать на это реакцию например Германии, заголовки немецких газет за последний год ![]() Цитата:
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 08.12.2016 в 22:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Похоже ничто не изменилось за 200 лет
Как менялись заголовки французских газет в 1815 «Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан». «Людоед идет в Трассу». «Узурпатор вошел в Гренобль». «Бонапарт занял Лион». «Наполеон приближается к Фонтенбло». «Его императорское величество вступает в верный ему Париж» PS: Как минимум юмор тот же |
![]() |
![]() |
![]() |
#1494 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да побыстрей уже, а то этот спам ваш никак не закончится...
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 08.12.2016 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1495 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1496 |
Спам-робот
|
![]()
Это из серии " мыши плакали, давили - но продолжали жрать кактус"?
![]() Я только за - побыстрее бы закончилось. Да, мой мир больше никогда не станет прежним. Только-только все привыкли к открытым геям, а тут такой шок - открытый копрофил с группой поддержки! Мне страшно за этот мир.
![]() |
#1497 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://colonelcassad.livejournal.com/3117027.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1498 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из какой такой серии, херой вы наш дивановский?
Чихал я на Ассада, ополчение, космические войска и Кузю, кому вы н*хер нужны? Уж стопудово не мне... ![]()
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 09.12.2016 в 10:05. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1499 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как говорится - "why so serious". Правда что ли - чистый стеб без слова "лопата" различить уже не можете.
Предполагаю что про "нетленку" и не в курсе даже были. Хотя если пойти по линку, то станет ясно что: "в каждой шутке есть доля шутки" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1500 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оставьте свои предположения при себе, капитан очевидность.
Сам придумал, сам смеюсь. Т.е. нужно воспринимать все его посты как сплошной |
![]() |
![]() |