![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1486 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1487 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а разве продолжительность жизни не может служить как аргумент? Если смена еды в поколениях между натуральным И искуственным сильно не измнило продолжение жизни популяции котов, не значит ли это, что в принципе эот никак не влияет?
![]() |
![]() |
#1488 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Кому-то и так кажется правильно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Meath добавил 04.11.2015 в 15:51 А кто за этим следит? Где статистика о средней прододительности жизни раньше и сейчас? Есть ли зависимость от типа корма? От образа жизни? Сколько знаю людей владельцев породных или безпородных мало кто доживал до старости. Кто с балкона рухнул, кто травонулся, кого машина сбила. И вот такие несчастные случаи лишают возможности проводить статистику по здоровью. Это не только кошек касается, но их в первую очередь.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 04.11.2015 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1490 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну и потом не исключено, что жили они долго, но несчастливо. Некоторые заболевания при должной поддерживающей терапии не сокращают жизнь. Поискала в 60-х сухой корм стали производить. http://www.acana.info/articles/about...ya-kormov.html
![]() |
![]() |
#1491 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
MeandAlice добавил 04.11.2015 в 16:07 Ну так тем более тогда чего заморачиваться, дристуны, не дристуны...а завтра раз и машина сбила ![]() Последний раз редактировалось MeandAlice, 04.11.2015 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1492 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну кто не хочет тот и не заморачивается, только вот называть дристание- свойственной кошкам особенностью, тоже как-то не верно. А так-то да можно плодить кого хочется если находятся те кто согласен, что это нормально и готов платить деньги. И с сердечной недостаточностью (говорили мне как-то что это не редкость у какой-то кошачей породы, не помню какой) и с проблемными хрящами (у фолдиков такие ушки смешные, плевать, что это генетическое уродство- людям нравится). Любой каприз за ваши деньги. Oliya добавил 04.11.2015 в 16:18 Цитата:
"Поскольку для переваривания сухих кормов кошке требуется намного меньше ферментов, чем для переваривания естественных. К этому организм животного быстро привыкает. Поэтому, для того, чтобы восстановить естественную микрофлору, требуется какое-то время." http://mainecoon-club.ru/food-maine-coon.html
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 04.11.2015 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Meath (04.11.2015) |
![]() |
#1493 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зашибись позиция. А мне все ж удобней заморочится и лучше без кошки остаться совсем чем за свои деньги дристуна покупать. Замечу за немалые деньги. Я мож даже обрадуюсь если такой дристун с балкона сиганет али под машину кинется.
![]() |
#1494 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Tanjuha26, 04.11.2015 в 16:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1495 |
Активный Участник
|
![]()
Почитайте всю статью и увидьте все, что написано!
У нас разговор не о сухом корме, как это полезно или нет. Про дристунство , что это считается нормально, я не сказала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1496 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Icar добавил 04.11.2015 в 17:07 Пришёл с работы, а меня встречает моя кошка с какого-то странного цвета конечностями. Принюхался - солярой какой-то прёт ! Видать лазила где-то в фермерском сарае и провалилась в какую-то то ли отработку, то ли в лоханку с солярой. Поймал и потащил в ванную. Это просто пипец какой-то : шампунем собачьим не отмывается - отдраивал стиральным порошком. Воплей было - хорошо, что не в городе живу, а то за вивисекцию уже сидел бы ! И плюс ко всему этому - все руки в крови... Падла...
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 04.11.2015 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1497 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А это как тогда понимать?
![]() |
#1498 |
Активный Участник
|
![]()
Где я сказала, что это норма?
Tanjuha26 добавил 04.11.2015 в 17:16 У вас , наверно, и не дрищут и не болеют животные никогда? Последний раз редактировалось Tanjuha26, 04.11.2015 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1499 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 04.11.2015 в 17:19 Я как-то наткнулась на сайт где владельцы обменивались рецептами для котов и собак. Чуть слюной не подавилась- парные тефтельки с трюфелями. Живут же звери...
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 04.11.2015 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1500 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы сильно удивитесь, но нет. Мои животные не болеют и тем более не дрищут от смены корма. Это для меня норма. И не может быть никак иначе.
Благодарность от: | Icar (04.11.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купить противоприплодное для кошки | Kalargon | Зверье мое | 1 | 07.10.2009 12:35 |
Обязанности кошки в доме | Goshka | Само приползло | 2 | 06.12.2008 16:59 |
Гостиница для кошки | antigona | Путешествия и Отдых | 0 | 03.02.2008 20:11 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
Прикольные кошки | helza | Само приползло | 1 | 07.09.2005 13:04 |