![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Спам-робот
|
![]()
Юсилда, мы не сказали что толстая, это ёжик решил, что ты днями диван продавливаешь, а мне смешно читать, зная твою гипер активность. Вот так на форуме и складывается ложное представление о людях. Гав-гав!!!!
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#139 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#140 |
Спам-робот
|
![]()
А вот тут мне действительно стало страшно, потому что в личку мне ничего не приходило))))
Это волшебное невидимое письмо? Если начнёшь строчить - заново, не старайся, так как сразу говорю читать не буду... пусть твои откаты остаются с тобой и твоими близкими ( хотя тебя и так жизнь потрепала куда уж) ... ну короче я на тебя наслала одно волшебство... ты его почувствуешь очень скоро, потому что все кто что то на меня когда либо слали - этим же и давились... бумеранг)))
#142 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, Чего то меня подкосило за последнюю неделю, как амёба, никакой активности... Через три дня в отпуск , а никакой радости...
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | Soffio (12.10.2016) |
![]() |
#145 |
Спам-робот
|
![]()
[WaterRose] !!!! Мы , как мудрые женщины, весь срачь перевели в позитив, т.е. в жрачку
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Спам-робот
|
![]()
Он был просто такой что в него хотелось упасть и съесть изнутри...но рядом были эти чтоб их банные подружки...
#148 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Баунти, Рафаэлло... Под шумок сожрала остатки кураги и чернослива. Это я так думаю живность в организме пирует на последок, я вермокса решила поесть на всякий перевсякий. Правда тоже как-то не по простому: вермокс, водка, чай детокс и много едыыыы
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из темы "Социальное жилье !!!" | Vecais | Оффтопик | 254 | 20.04.2016 14:19 |
Оффтоп из "порезала палец режа сырое мясо" | Lee | Оффтопик | 65 | 03.07.2014 17:17 |
Оффтоп из темы "образовательный сайт детям" | Steve | Оффтопик | 29 | 09.10.2013 07:04 |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |