![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 | |
Спам-робот
|
![]()
А при чем тут это? Мы говорим про сценарий "пилот вышел в салон, и тут у него потребовали код, показав ствол или лезвие". Я практически уверен, что и я, и 99 из 100 пилотов, если в салоне приставят ствол - СРАЗУ сдадут код доступа в кабину. Это тот случай, на который надо рассчитывать - мгновенная сдача кода.
Цитата:
И, повторяю, даже статистика не может быть доказательством. Потому что нужны ГАРАНТИИ. Для худшего случая. Худший случай - ПОЛНОЕ отсутствие героизма и способности к сопротивлению у пилота и пассажиров. Даже статистика не даст тебе таких гарантий. Но, боюсь, у тебя даже ее нет. Ты ожидаешь от людей того, что они тебе обещать не могут. Рациональности и храбрости. Тогда как система должна быть рассчитана на то, что в критической ситуации нет ни того, ни другого. Инстинкт самосохранения - реально работает на уровне принятия тактических решений, "вот прямо сейчас", а не на уровне стратегии.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ljuljok добавил 29.03.2015 в 18:50 он же конский водолаз?
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 29.03.2015 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | ||
Спам-робот
|
![]()
А откуда в вашем примере трое
vc добавил 29.03.2015 в 18:53 Цитата:
В чём разница? Цитата:
vc добавил 29.03.2015 в 18:55 Это не храбрость а инстинкт самосохранения) худший случай - это второй пилот выскочил за первым в коридор (забыл что-то передать), а дверь захлопнулась, и никто не может её открыть снаружи. Последний раз редактировалось vc, 29.03.2015 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (30.03.2015) |
![]() |
#139 |
Спам-робот
|
![]()
А откуда они вообще могут взяться после 9.11? Сбой системы начинается в аэропорту, очевидно. При идеально сферической работе системы контроля в аэропорту - вообще терроризм со стороны пассажиров невозможен в нынешних условиях. Беда только в том, что система может давать сбои... И мы сейчас обсуждаем сценарий, когда террористы уже в самолете, т.е. аэропорт оказался уязвимым. Размеры уязвимости ... ну, как повезет.
![]() |
#140 |
READ ONLY
|
![]()
я писала уже не помню в какой профильной теме год-два тому назад,летела я в самолете Райнер Рига-Дублин,два пьяных мужика начали драться,дрались очень сильно:падали на других пассажиров,очень сильно попадало по иллюменатору,народ разбежался от них подальше,стюарты их уговаривали,но никто не полез их разнимать и останавливать.потом одного как то закрыли в туалете,а по прибытию сдали в гарду.я тогда в шоке была,они ведь в запале могли и иллюминотор высадить.
Благодарность от: | svu (29.03.2015) |
![]() |
#142 | |
Спам-робот
|
![]()
Разница - в психологии человека, который находится за дверью относительно бомбы - и способен хоть как-то рационально рассуждать (хотя тоже относительно) - и человека, который вот прямо сейчас видит ствол, и поэтому точно не будет рассуждать рационально, он будет хотеть жить СЕЙЧАС, код отдаст СРАЗУ.
Цитата:
Я про него тебе сказал. Он не работает на стратегию, только на сиюминутную тактику. Ты уверен, что это разрешено правилами? svu добавил 29.03.2015 в 19:02 Вц, получи и распишись. Люди не лезут в драку.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 29.03.2015 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 29.03.2015 в 19:04 Из серии сам дурак))) ТВОЙ тезис, что люди НЕ ВМЕШИВАЮТСЯ - вот и ищи. vc добавил 29.03.2015 в 19:05 Цитата:
vc добавил 29.03.2015 в 19:06 Знаю. Строго запрешено. А ты знаешь, что абсолютное большинство всех авиакатостроф - человеческий фактор (грубейшее нарушение инструкции) Последний раз редактировалось vc, 29.03.2015 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Эээ нет, ты опять пролетаешь. Я не говорю, что НИКОГДА не вмешиваются. Да, иногда. Даже, возможно, часто. Мой тезис - что ГАРАНТИЙ нет. Так вот доказывай гарантии. Отсутствие гарантий доказывать не требуется.
![]() |
![]() |
#145 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Года два назад, эти два господина существовали параллельно
![]() Мистер V молчит... ![]()
![]() |
#146 |
Спам-робот
|
![]()
Т.е. если террорист поднесёт к микрофону ребёнка, и начнёт резать ему горло, то пилот в кабине не откроет дверь, руководствуясь стратегией?
vc добавил 29.03.2015 в 19:09 ну так и приведи хоть один случай невмешательства? vc добавил 29.03.2015 в 19:11 твой тезис что иногда не вмешивются. vc добавил 29.03.2015 в 19:12 Мистер V что-то ляпнул, потом стёр, видимо боится прокола)) Последний раз редактировалось vc, 29.03.2015 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (29.03.2015) |
![]() |
#147 |
Спам-робот
|
![]()
Возможны варианты. И это не про самосохранение.
Ты правда не знаешь, что такое "гарантия"? svu добавил 29.03.2015 в 19:13 Нет. Мой тезис, что гарантий нет. И, прикинь, даже если ты найдешь статистику, что 100 из 100 было вмешательство (а этот вопрос ты уже слил) - это НЕ гарантия! Если кубик выдал шестерку 100 раз подряд, нельзя гарантировать, что следующий раз не выпадет другое число. ГАРАНТИИ ты дать не можешь, поэтому изволь рассматривать худший случай.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 29.03.2015 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Спам-робот
|
![]()
Какая разница что это? Так же возможны варианты с приставленым ножом. Т.к. убив пилота террористы будут обречены и он это понимает.
Ты сказал, что не всегда, ты и доказывай. Цитата:
Это ты придумал про гарантии спорить, Я тебе не про гарантии а про сравнительную вероятность. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Спам-робот
|
![]()
В реальности - возможны. Но РАССЧИТЫВАТЬ ты должен на худшее - что он сразу сдаст.
Доказывать, что у игральной кости есть грани, кроме 6? Возьми и посмотри. Я изначально говорил именно про них, а ты внезапно решил свести к статистике, которую и доказать не справляешься. Система должна рассчитываться на худший случай. И ты не справляешься доказать эту вероятность, твои заявления о ней совершенно голословны. Я же продолжаю говорить о гарантиях - и да, я совершенно спокоен, что в разговорах о статистике данных нет никаких, поэтому этот разговор в данный момент беспредметен. Нет статистики - закрыли тему о статистике. В результате видим - о гарантиях (на моем поле) ты не справляешься. И пытаясь увести на поле статистики - ты ничего не сделал, чтобы хотя бы на этом поле дать какую-то информацию. Показательно.
![]() |
#150 |
READ ONLY
|
![]()
vc,боюсь твое мнение по поводу двери сильно оригинально.если замутить опрос,что предпочтут большинство пассажиров для своей безопасности,открытую или закрытую дверь,очень немногие,если вообще не никто,не захотят летать в самолетах с открытыми дверями.
Благодарность от: | svu (29.03.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
разбился экран | Нела | IT и Связь | 9 | 27.12.2011 10:52 |
Под Ярославлем разбился самолет с хоккейной командой на борту | igorso | Спорт и здоровье | 8 | 12.09.2011 16:56 |
Самолет из Белфаста разбился в Корке | svu | Путешествия и Отдых | 12 | 13.02.2011 02:26 |
В Корке разбился самолет из Белфаста | Benjamin | Общие темы | 7 | 10.02.2011 15:15 |
Салон Airbus A-380 | Лю | Само приползло | 7 | 17.10.2007 22:39 |