![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81%D1%82%D0%B2 Не нравится зарплата, ищите другую работу, работодатель волен устанавливать любую зарплату Вот ты, будь ты главой фирмы, кого бы взяла из двух соискателей с одинаковым опытом и всеми другими параметрами: молодого мужчину или молодую женщину? Зная, что женщина будет не вылезать из декретов, на которые тебе надо будет искать ей замену за свой счёт, а после декретов будет постоянно отпрашиваться, чтобы пойти с детьми ко врачу или в школу? |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
READ ONLY
|
![]()
Жуника,и правда,ты хочешь работать на заводе или где еще?может ты имеешь ввиду,что в правительство нам не попасть,одни мужчины регулируют мировые процессы..
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В России за женщину государство решает, кому можно, а кому нельзя делать стерилизацию.
Цитата:
![]() |
#139 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а по-вашему, не это?
#140 |
READ ONLY
|
![]()
Vc, лучше один раз увидеть,чем читать везде, посмотри Орел и Решка. Край света.кейптаун
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так вот а почему это женщина не имеет права работать в шахте если хочет? А мужчина такое право имеет. Это я о том каких сейчас прав нет у женщин по закону.
![]() |
#142 |
READ ONLY
|
![]()
Зачем тебе в шахту?ну правда, Жуника,ты прикалываешься что ли?не пойму
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я лично нет. Но есть женщины которые хотят. Так почему им стоит отказывать в этом праве?
Я лично не хочу, что бы за меня (или другим) решали на что я право имею, а на что не имеют, только потому что родилась с сиськами вместо яиц. Junika добавил 17.04.2014 в 14:47 Да я не прикалываюсь. Просто я не понимаю, почему так много тех кто против того, что бы какая-то женщина хотела и имела право работать в той же шахте. (я о тех кто феминизм считает злом)
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 17.04.2014 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#144 |
Активный Участник
|
![]()
А вам известно что, дапустим, мужщинам учителям запрещено преподовать в начальных школах во многих странах Европы? Или что социаьные работники практически полностью сосотоят из женского контингента. Те работы которые запрещены для женщин в Рсссии требуют определенный уровень физических показателей, которыми женщины в большенстве не владеют. И запрет существует скорее всего для того чтобы огородить работников и работодателей от недорозумений. Кстати вами звестно что есть множество проффессий которые претерпели колосальные изменения для того чтобы они стали бы доступны для женского пола? И что в большенстве в резултате этих изменений качество работы падало и затраты возрастали? Все в угоду якобы равноправия.
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И эти казалось бы "мелочи" тоже имеют своё влияние. Но тут пока что и без обсуждения общественных стереотипов, а всего лишь обсуждая законные права (их отсутствие) хватает баталий. Так что подобные темы я даже и не хочу поднимать. Во всяком случае не здесь, и так слишком много времени трачу на борьбу с ветреными мельницами.
![]() |
#146 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
например? интересно
#147 |
Активный Участник
|
![]()
Ну например бригады пожарников. Вследствии того что вот также начали проталкивать барышень на противопожарную службу бригады пожарников претерпели изменеия: вследствии того что физические показатели не позвояли барышням вышибать двери в горящем доме, таскать пожарные шланги на верхние этажи горящего дома и вытаскивать людей из горящих окон и делать все это максимально быстро размер бригады увеличился, но это не улучшело а скорее ухудшело эффективность бригады.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#149 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В России самое бесправное существо это как раз мужчина. У него вообще нет никаких репродуктивных прав. Он не может заставить жену рожать, если хочет детей, не может заставить её сделать аборт, если не хочет. Решение принимает исключительно сама Ж, после чего ответственность за это решение делится на двоих. Надо сделать поправку требовать алименты можно только с того, кто давал письменное разрешение от него забеременеть. Нет справки - нет претензий. Тогда может на женских форумах перестанут обсуждать "как залететь от мужчины если он не хочет" и советы вроде "используй содержание презерватива куда надо". Юника, давай равноправие. Только давай так, квоты надо будет обязательно заполнять, заполнять в случае отсутствия желающих надо будет из рядов феменисток. На шахтах и других тяжелых производствах им будут очень рады. |
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я согласна, что спекуляции море вокруг поддержки слабых, но сама эта поддержка довольно стара, еще неандертальцы заботились о раненых членах общины. Так что "сам за себя" у человека практически никогда не было. Всегда была поддержка от общины. Иначе нас бы тут сейчас небыло. Oliya добавил 17.04.2014 в 15:36 Даже если предоставление такого права увеличит риски других работающих? Любой ценой, но равные права?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 17.04.2014 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
С ПРАЗДНИКОМ ВАС - МУЖЧИНЫ))) | bes-ter | События | 33 | 13.09.2012 18:16 |
Люди-просто люди | magician | Само приползло | 4 | 27.11.2009 19:38 |
Мужчины как машины | Osoba | Само приползло | 0 | 15.11.2009 11:36 |
Ирландские мужчины! | asia | Женские разговоры | 12 | 30.04.2007 13:00 |